Автор |
Сообщение |
big
|
Добавлено: Вт дек 02, 2003 14:39 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
У него комп накрылся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 00:10 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 02:25 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2003 02:29 Сообщения: 331 Откуда: Москва, Бабушкинская
Скутер: Piaggio NRG mc2, Hyosung Prima
|
Стогиговым хардом
Анекдот:
Вась, а ты кем работаеш?
Формацевтом.
Аааа, медик значит...
Да нее, я диски форматирую
Не злитесь, просто вспомнилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tika
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 02:53 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 20:11 Сообщения: 380 Откуда: Москва м.Славянский Бульвар
Скутер: Piaggio NRG/BPR Outlander 400/
|
Купил се первый скут, им оказался Yamaha Jog Next Zone ZR.
Упал в своей третьей покатушке.Скорость +/-30км. Дождь тока-тока кончился. Еду я по соседнему дворику,,, и втруг замечяю прямо по курсу, метрах в 5 от себя лежачий полицэйский.....
Передние тормоза выжимаю на полную, про задние вообще забыл.
Естественно падаю на бок. Просколзил метров 5, какрас до злаполучного полицэйского.
Хромал на левую ногу около двух недель.(мало того что упал(на левый бок)так, ещё и сутером с верху добавило!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 10:41 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Пдать приятнее всего с совкоциклов: обычно одной ноге так тепло и паленой свиной рулькой воняет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XuMuK
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 10:48 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2003 23:25 Сообщения: 213 Откуда: Moscow. m.Domodedovskaya
Скутер: M3/ZX
|
Ouzo писал(а): Пдать приятнее всего с совкоциклов: обычно одной ноге так тепло и паленой свиной рулькой воняет 
Вот что верно, то верно...
Я вот например упал в первый же день...
Сел на скут и поехал по дворам зажечь..
Подъехал к своим друзьям, они как раз видели на лавочках у газона, ну и на газоне решил газануть... Ест-но очень испугался, когда моя мопедка выскочила из под меня как ошпаренная. Ну всё обошлось, трава спасла и меня и мою "Прелесть"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 19:50 |
|
|
А я на песочке на 3й день разложился. Ыххх, хорошо было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 20:43 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Я вот тоже на песочке  На асфальте в повороте песок был...
Хорошо, что скорость была 30 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 21:17 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
Вобще тот фото-день так сказать не очень удачный вышел...  Вот у меня нога жо сих пор болит. Хорошо что все таки существуют люди (вот просто сижу и рыдаю).
Пасиба следующим челам которые в Тот день оказали мне физическую и моральную поддержку -
Паша Пенис
Банзай
Ваня
Таня и Даша
А так же всем.. Я вас всех лублу народ..
И я благодарен богу что ваще жив остался...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 22:07 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
-=KNIGHT=- писал(а): Вобще тот фото-день так сказать не очень удачный вышел...  Вот у меня нога жо сих пор болит. Хорошо что все таки существуют люди (вот просто сижу и рыдаю). Пасиба следующим челам которые в Тот день оказали мне физическую и моральную поддержку - Паша Пенис Банзай Ваня Таня и Даша А так же всем.. Я вас всех лублу народ..  И я благодарен богу что ваще жив остался...
Значит эт я за тобой (за скорой) с 1 км ехал.... Я тада тя еще не знал....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tika
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 22:31 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 20:11 Сообщения: 380 Откуда: Москва м.Славянский Бульвар
Скутер: Piaggio NRG/BPR Outlander 400/
|
вот, что верно, то верно...
Я вот например упал в первый же день...
Сел на скут и поехал по дворам зажечь..
Подъехал к своим друзьям, они как раз видели на лавочках у газона, ну и на газоне решил газануть... Ест-но очень испугался, когда моя мопедка выскочила из под меня как ошпаренная. Ну всё обошлось, трава спасла и меня и мою "Прелесть"...
Чел у которого я купил первый скут сказал: ты
когда его заводить будеш, газку дай, немного.Ну на следущий день я и дал,,,газку!!! Мне даже показалось что он от земли оторвался(скут).
Но всё обошлось.....................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 22:47 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Во, еще вспомнил...
Есть у нас на даче чел один, на Нусуне НС125 ездит. Так вот он практически сразу после покупки отсоединил себе задний тормоз, т.к он якобы "умедлял" разгон
Так вот в один прекрасный день мы поехали кататся и "народ развлекать". А я как раз учил "стоппи вдвоем" на квадре. Когда уже производил его в хх-раз, чел на Нусуне со всйх дури в меня сзади и впилился. И когда уже задок квадра "приземлялся" - ему "бугелем" шарахнуло по носовому пластику
Пластика как небывало.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Ср дек 03, 2003 23:38 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
Лех, ты тоже тогда за скорой ехал?  Хм, ну значит еще и тебе респект дадим... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Чт дек 04, 2003 00:06 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Во, еще вспомнил... Есть у нас на даче чел один, на Нусуне НС125 ездит. Так вот он практически сразу после покупки отсоединил себе задний тормоз, т.к он якобы "умедлял" разгон Так вот в один прекрасный день мы поехали кататся и "народ развлекать". А я как раз учил "стоппи вдвоем" на квадре. Когда уже производил его в хх-раз, чел на Нусуне со всйх дури в меня сзади и впилился. И когда уже задок квадра "приземлялся" - ему "бугелем" шарахнуло по носовому пластику Пластика как небывало.... 
во блин  он б еще двиган снял тк он тяжелый и задерживает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт дек 04, 2003 13:01 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Мельников Илья писал(а): Во, еще вспомнил... Есть у нас на даче чел один, на Нусуне НС125 ездит. Так вот он практически сразу после покупки отсоединил себе задний тормоз, т.к он якобы "умедлял" разгон Так вот в один прекрасный день мы поехали кататся и "народ развлекать". А я как раз учил "стоппи вдвоем" на квадре. Когда уже производил его в хх-раз, чел на Нусуне со всйх дури в меня сзади и впилился. И когда уже задок квадра "приземлялся" - ему "бугелем" шарахнуло по носовому пластику Пластика как небывало.... 
Помню тот случай! Классно нусун выглядел после такого удара:) Илюх, зато потом прокатились в поисках пластика до люберецкого авторынка:) Во всем есть свои плюсы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |