Автор |
Сообщение |
A-Z
|
Добавлено: Сб дек 20, 2003 22:59 |
|
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2003 20:23 Сообщения: 66 Откуда: CAMAPA !
Скутер: Jog RR 70cc
|
-=KNIGHT=- писал(а): А давайте сделаем раздел скутерсалон! А может проводить конкурсы типа или показы там самый красивых скутов, а?  ЬТипа там как мотор шоу, а у нас скутер шоу? Там типа по категориям - скутертюнинг, скутерстайлинг, скутерзвук и тд.. 
Po-moemu, ne celesoobrazno s comercheskoi tochki zreniya : mnogo zatrat i malo dohoda...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Z
|
Добавлено: Сб дек 20, 2003 23:05 |
|
|
Vladimir писал(а): Итак, в силу массы причин (не буду перечислять) назрела необходимость в новом устройстве сайта RR. Да и вообще тяга к новизне и совершенствованию непреодолима. Дизайн, или, точнее, стилистика, остается прежней: цвета и т.д. Срок готовности пока назвать не могу, но с уверенностью могу сказать, что к началу сезона будет! Работа уже ведется.
Форум остается без изменений, он меня устраивает на все 100%, думаю, всех остальных тоже. Могу точно сказать, что будет новый раздел - ПРОЕКТЫ, где будет аккумулироваться информация о наших комплексных и нетипичных проектах в области тюнинга.
Всем членам коммьюнити дается возможность повлиять на историю. Пишите здесь любые жалобы и конструктивные предложения, будем обсуждать.
Vot uzh cto tochno ne trebuet zameni- eto nazvanie Revout Racing i v osobennosti slogan "Mi znaem, kak realisovat' mownost'". Luchwego prosto i pridumat' dlya scooter-tuning'a nel'zya bilo! RESPECT copywriter'u!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс дек 21, 2003 00:00 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
A-Z писал(а): A kak naschet togo, chtobi sdelat' razdel dlya samih-samih nachinayuwih, kotorie polni 0 v tehnike, no hotyat uvelichit moshnost'/max speed ? Vrode vstupitel'noi info dlya beginners... Ili vi ne rabotaete s etoi celevoi auditory? 
Это будет обязательно. Что-то типа руководства к действию для человека, только недавно узнавшем о тюнинге и впервые попавшем на сайт. Как показывают мои наблюдения, такого рода информация ОЧЕНЬ востребована...
В общем, этот пункт есть в моем плане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Z
|
Добавлено: Пн дек 22, 2003 21:12 |
|
|
Это будет обязательно. Что-то типа руководства к действию для человека, только недавно узнавшем о тюнинге и впервые попавшем на сайт. Как показывают мои наблюдения, такого рода информация ОЧЕНЬ востребована...
В общем, этот пункт есть в моем плане.[/quote]
Eh...horowo vam tam v Moscow...A u nas v Samare tol'ko s takoi kategoriei i pridetsya rabotat'... a kak ne hochetsya voprosov vrode: a zachem mne eto nado? A pochemu tak dorogo? etc...Da i voobe, u nas scooter dvizhie tol'ko-tol'ko nachalo razvivat'sya..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс дек 28, 2003 18:49 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Да это еще далеко не худший вариант! Тяжелее всего с людьми, которые только вчера на скутера сели, но уже считают себя специалистами в области тюнинга... Они и слушать то особо ничего не желают, так как считают, что уже все знают и так! 99% процентов из них являются фанатами фирмы Malossi, что называется "до пены у рта"... Как правило, нашими клиентами не становятся, считая, что их тут "не уважают" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Z
|
Добавлено: Пн дек 29, 2003 11:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пн дек 29, 2003 19:59 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Тут помнится чел лодку оттюнить дельортой хотел  Нда, признаю, у меня тоже такой период был  Но фанател я от поллини, так как мне не нравились наклейки малосси  Прошло слава богу.
З.Ы. Вов, а ты хочешь этот сайт переделать или новый забабахать? кстати, а вид форума останется прежним? Думаю, надо оставить - всем привычней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн дек 29, 2003 23:47 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Ouzo писал(а): Тут помнится чел лодку оттюнить дельортой хотел  Нда, признаю, у меня тоже такой период был  Но фанател я от поллини, так как мне не нравились наклейки малосси  Прошло слава богу. З.Ы. Вов, а ты хочешь этот сайт переделать или новый забабахать? кстати, а вид форума останется прежним? Думаю, надо оставить - всем привычней.
Форум не меняется! Это я с самого начала даже говорил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 00:07 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
А когда будет новый сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 01:10 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
Roka писал(а): А когда будет новый сайт?
Ты сначало профиль заполни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вт дек 30, 2003 01:21 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
DRIVER писал(а): Ты сначало профиль заполни. 
А то доверим еще секретную информацию незнакомым людям =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 01:16 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Ээээ... кхем... да... опять я
Насчет сайта я так ничего дельного придумать не смог
Зато вот вопрос... а может убрать "статусы" нафик? А то как-то неправильно получается... я - "продвинутый", Стингер - "заинтересованый", а Болди и вовсе "гость"
Оставить только Владимиру  .... ну и некоторым "особым личностям" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 10:56 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1