Автор |
Сообщение |
spamlife
|
Добавлено: Вс май 11, 2003 15:40 |
|
Скутер: mbk nitro | suzuki sepia zz
|
хм... а вот удавалось ли кому-нибудь продать то, что оставалось после тюна? (родную поршневую и прочий спам)
я не в плане барыжничества и крохоборства, но может, такой рынок вторсырья существует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN
|
Добавлено: Вс май 11, 2003 16:08 |
|
Скутер: Fantom F-12
|
тебе надо чёнить на нитру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spamlife
|
Добавлено: Вс май 11, 2003 20:30 |
|
|
кое-что. например, патрубок от стандартного карба на голову. мой, похоже, немного подсасывает воздух...
да и в целом, сам бы кое-что продал :).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maf
|
Добавлено: Вт июн 03, 2003 16:23 |
|
 |
гость |
 |
|
spamlife писал(а): кое-что. например, патрубок от стандартного карба на голову. мой, похоже, немного подсасывает воздух... да и в целом, сам бы кое-что продал  .
а что есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spamlife
|
Добавлено: Вт июн 03, 2003 18:05 |
|
|
сейчас нет ничего, но после тюна останутся, соответственно, родные агрегаты. именно их я и имел в виду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт июн 05, 2003 21:14 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Нда, кстати, проблема довольно интересна, потому что у меня самого в гараже скопилось немного бэушных запчастей для сузучьего мотора... Да и пара горшочков от Корс под расточку:) Правда я не знаю цен всего этого... Просто никогда не занимал себя мыслью о возможности продажи этих вещей. Хотя рано или поздно от них надо избавляться:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spamlife
|
Добавлено: Пт июн 06, 2003 13:05 |
|
|
ты прав. во-первых, хлам копить не охота, а выбрасывать рабочие агрегаты, если честно, жалко, во-вторых мне кажется, что бэушные запчасти на скутерном рынке могут пользоваться такой же популярностью, как и на автомобильном.
возможно, стоит подумать о какой-нибудь барахолке....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пт июн 06, 2003 13:43 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
spamlife писал(а): возможно, стоит подумать о какой-нибудь барахолке....
Я думаю на каких-нибудь неофициальных сервисах можно загнать некоторые запчасти за символическую плату!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт июн 06, 2003 14:47 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Да, интересное предложение. Я бы тоже с радостью преобрел б\у поршень с кольцами + амортизатор на свой Crosser.
C уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс июн 08, 2003 09:18 |
|
|
Эх! Честно - были бы - продал бы:) Но у меня они в нерабочем состоянии и подходят разве что для моей коллекции:) Тоже касается и цилиндра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вс июн 08, 2003 10:21 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
@MANIACO писал(а): Эх! Честно - были бы - продал бы:) Но у меня они в нерабочем состоянии и подходят разве что для моей коллекции:) Тоже касается и цилиндра...
Ну теперь мой поршень + одно сломанное компрессионное кольцо откроют мою коллекцию  Ну что ж, будем искать  @MANIACO, не знаешь, где можно раздобыть амортизатор?Любой, б\у или новый...
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт июн 10, 2003 15:33 |
|
|
Spirit писал(а): @MANIACO писал(а): Эх! Честно - были бы - продал бы:) Но у меня они в нерабочем состоянии и подходят разве что для моей коллекции:) Тоже касается и цилиндра... Ну теперь мой поршень + одно сломанное компрессионное кольцо откроют мою коллекцию  Ну что ж, будем искать  @MANIACO, не знаешь, где можно раздобыть амортизатор?Любой, б\у или новый... С уважением, Сергей.
Думаю, что если вежливо спросить Владимира, то он обязательно ответит, что знаменитая фирмы Битюбо выпускает аморты, которые теоретически должны подходить на Кроссеры. Но это теоретически. На практике я не видел. Зато этот амортик с полным набором регулировок:) В РР, думаю, помогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spamlife
|
Добавлено: Вт июн 10, 2003 15:48 |
|
|
Spirit писал(а): @MANIACO писал(а): Эх! Честно - были бы - продал бы:) Но у меня они в нерабочем состоянии и подходят разве что для моей коллекции:) Тоже касается и цилиндра... Ну теперь мой поршень + одно сломанное компрессионное кольцо откроют мою коллекцию :) Ну что ж, будем искать :wink: @MANIACO, не знаешь, где можно раздобыть амортизатор?Любой, б\у или новый... С уважением, Сергей.
Если приехать в Москву - то полно где можно купить - только вопрос цены и желаемой модели. А занимается ли кто-то продажами по почте, сказать трудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex1
|
Добавлено: Вт июн 10, 2003 20:44 |
|
Скутер: Honda DIO SR
|
spamlife писал(а): хм... а вот удавалось ли кому-нибудь продать то, что оставалось после тюна? (родную поршневую и прочий спам)
я не в плане барыжничества и крохоборства, но может, такой рынок вторсырья существует?
в Москве около зенита (спросите вам покажут) есть рынок та м 20какойто павильйон покупет б/у запчасти от скутов ! Мало того я ему за 150 р не рабочий супорт продал !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт июн 10, 2003 21:14 |
|
|
Lex писал(а): spamlife писал(а): хм... а вот удавалось ли кому-нибудь продать то, что оставалось после тюна? (родную поршневую и прочий спам)
я не в плане барыжничества и крохоборства, но может, такой рынок вторсырья существует? в Москве около зенита (спросите вам покажут) есть рынок та м 20какойто павильйон покупет б/у запчасти от скутов ! Мало того я ему за 150 р не рабочий супорт продал !
Во! Шоколадно! Надо будет им скинуть запчасти от своего:) А то у меня мноооого скопилось:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |