Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июл 01, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свеча
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 02:52 
опытный
опытный

Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
Кто знает,какая свеча нужна под поршневую Polini Sport ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 09:23 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Народ, ну честно говоря, вы меня иногда удивляете! Вы хоть сайт читайте иногда...
http://www.revout.ru/content/tuning/regular.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 14:18 
заинтересованный
заинтересованный

А она должна быть с длинной (обычной) или короткой юбкой?

Например я отъездил сезон! на свече с длинной юбкой (родной для 50сс поршневой), и только потом заметил, что свеча выступает дальше головки цилиндра!!! (вовнутрь) (мне чуть дурно не стало). Заменил на короткую - стало лучше (гораздо). Почему на сайте полини или еще где об этом не слова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 14:45 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Gray писал(а):

Например я отъездил сезон! на свече с длинной юбкой (родной для 50сс поршневой), и только потом заметил, что свеча выступает дальше головки цилиндра!!! (вовнутрь) (мне чуть дурно не стало). Заменил на короткую - стало лучше (гораздо). Почему на сайте полини или еще где об этом ни слова?

Ну почему на сайтах Polini и Malossi об этом ни слова, это вопрос к господину Franco и госпоже Alessandr'e соответственно :) У нас эта информация есть, мы обязательно подумаем, как ее лучше предстваить посетителям.

PS С поршневой Polini 166.0083 используется свеча с длинной рубашкой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 14:50 
REVOUT
REVOUT

Раз уж зашел такой разговор, то информация 4Funt: Polini Sport 70cc на Вивас прдеполагает свечу с короткой рубашкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 15:06 
заинтересованный
заинтересованный

Vladimir писал(а):
Gray писал(а):

Например я отъездил сезон! на свече с длинной юбкой (родной для 50сс поршневой), и только потом заметил, что свеча выступает дальше головки цилиндра!!! (вовнутрь) (мне чуть дурно не стало). Заменил на короткую - стало лучше (гораздо). Почему на сайте полини или еще где об этом ни слова?

Ну почему на сайтах Polini и Malossi об этом ни слова, это вопрос к господину Franco и госпоже Alessandr'e соответственно :) У нас эта информация есть, мы обязательно подумаем, как ее лучше предстваить посетителям.

Видишь ли какой не понятный и не приятный момент:
когда я брал свечу (revout'a еще не было :) - брал в XSR. Приехал туда - а они точно ответить мне не смогли, когторую из них на FireFox для Polini Base надобно. Один из тех ребят, что присутствовал, вроде бы вспомнил, будто коротку. Они ради этого дела открыли набор Полини с поршневой (вот только наверное не Base, а Corsa- (не помню)), там была с короткой юбкой, которую я и взял. И разница была очень ощутимой, не в пользу свечи с длинной юбкой... так я по сей день и думал, что нужна свеча с короткой, а вот ты меня опять смутил %(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2003 16:18 
REVOUT
REVOUT

Gray писал(а):
Vladimir писал(а):
Gray писал(а):

Видишь ли какой не понятный и не приятный момент:
когда я брал свечу (revout'a еще не было :) - брал в ******. Приехал туда - а они точно ответить мне не смогли, когторую из них на FireFox для Polini Base надобно. Один из тех ребят, что присутствовал, вроде бы вспомнил, будто коротку. Они ради этого дела открыли набор Полини с поршневой (вот только наверное не Base, а Corsa- (не помню)), там была с короткой юбкой, которую я и взял. И разница была очень ощутимой, не в пользу свечи с длинной юбкой... так я по сей день и думал, что нужна свеча с короткой, а вот ты меня опять смутил %(

В том, что открывали коробку с Corsa - сомневаться не приходится, так как к Sport (ты называешь - Base) Polini свечей не кладет. Свеча там была - Champion L78C (это короткая рубашка). Но дело в том, что Polini раньше ко всем Корсам такую свечу клали. Если ты помнишь, когда была предыдущая версия сайта Polini, там была даже эта информация. Сейчас на сайте под значком свечи - пустое место.

В твоем случае эффект, скорее всего, объяснялся не длиной рубашки, а новизной свечи. Ведб насколько я понял ты как бы сравнил новую Champion и старую родную (кстати какую?). Свечи на двухтакнтиках - расходный материал. Скутера одним днем заводиться перестают, когда свече конец приходит.

Мы пользуемся рекомендациями европейских тюнинговых ателье. Они советуют в данном случае длинную рубашку. Но раз уж вопрос так встал, то мы попробуем на твоем скутере новые свечи с короткой и длинной рубашкой, когда будешь у нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2003 10:08 
заинтересованный
заинтересованный

= Ведб насколько я понял ты как бы сравнил новую Champion и старую родную (кстати какую?).
- была NGK (если нужно, я могу посмотреть, как буду на даче...)

=Свечи на двухтакнтиках - расходный материал. Скутера одним днем заводиться перестают, когда свече конец приходит.
- это ясно, только NGK с длинной юбкой была новой.

=Мы пользуемся рекомендациями европейских тюнинговых ателье. Они советуют в данном случае длинную рубашку. Но раз уж вопрос так встал, то мы попробуем на твоем скутере новые свечи с короткой и длинной рубашкой, когда будешь у нас.
- круто! сервис МАТЬ ЕГО! :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа