Автор |
Сообщение |
Spirit
|
Добавлено: Чт авг 19, 2004 22:18 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
На SA обнаружил новый поршневой комплект 2FAST, цена... 555 Евро
Цитата: Was ganz besonderes haben wir für euch in Italien exklusiv aufstöbern können. Der 2FAST Zylinder, eine Entwicklung eines ehemaligen Mitarbeiters der Entwicklungsabteilung von Malossi - Massimo Tedeschi – ist der leistungsstärkste Zylinder für 50cc Motoren auf dem Markt. Der Zylinder wurde mit 4
+ коленвал той же фирмы за 328 евро
Что скажут Гуру ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт авг 19, 2004 22:55 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Надо у Вовы VANa поинтересоваться, он в курсе этих штуковин должен быть. 80сс поршневые сделанные небольшими итальянскими заводами малыми сериями - не новость, но широкого распространения они так и не получили... Вполне возможно, что SA заключили договор с каким-нибудь из этих заводов, в надежде с помощью своего брэнда (такого как, например, Stage6), раскрутить эти поршневые и продать их n-ым количеством. Посмотрим, что получится... Ведь сами SA в свое время без особого энтузиазма отзывались о 80сс поршневых
ПС Последнее время на SA хорошо обновляется раздел High-End. Сейчас обнаружил там эйрбоксы картинговые от Righetti Rudolfi...
ППС Серег, странно, что тебя это заинтересовало в первую очередь, а не Fabrizi 210cc на Раннер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djmix
|
Добавлено: Пт авг 20, 2004 00:04 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
А что скажете о карбюраторе в разделе HIGH END пластинчатом ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт авг 20, 2004 12:16 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Vladimir писал(а): Надо у Вовы VANa поинтересоваться, он в курсе этих штуковин должен быть. 80сс поршневые сделанные небольшими итальянскими заводами малыми сериями - не новость, но широкого распространения они так и не получили... Вполне возможно, что SA заключили договор с каким-нибудь из этих заводов, в надежде с помощью своего брэнда (такого как, например, Stage6), раскрутить эти поршневые и продать их n-ым количеством. Посмотрим, что получится... Ведь сами SA в свое время без особого энтузиазма отзывались о 80сс поршневых  ПС Последнее время на SA хорошо обновляется раздел High-End. Сейчас обнаружил там эйрбоксы картинговые от Righetti Rudolfi... ППС Серег, странно, что тебя это заинтересовало в первую очередь, а не Fabrizi 210cc на Раннер 
Да, эирбоксы я там тоже видел
ПС Фабрици мне тоже интересна, но про нее уже довольно много говорили. А вот этот комплект меня заинтересовал, т.к. я про него ни разу ничего не слышал... Кстати, цена мне тоже понравилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн авг 23, 2004 17:58 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Цена, кстати, такая возникает не из-за мега-технологий, примененных при производстве, а из-за ОЧЕНЬ низких объемов производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн авг 23, 2004 17:59 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Djmix писал(а): А что скажете о карбюраторе в разделе HIGH END пластинчатом ?
Пока ничего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пн авг 23, 2004 22:13 |
|
Скутер: Vespa
|
Если реч про Tillotson -отца мембранных карбюраторов и его варианты, то рассказать могу очень много. Но все это не нужно скутеристу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |