Автор |
Сообщение |
Extream
|
Добавлено: Вс янв 09, 2005 18:22 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Aerox новый
|
Я хочу узнать подходит ли для Аероха такой тюн.,
Тюнинг:
1) Поршневая: Polini Corsa 70cc.
2) Коленвал Malossi HPC (High Primary Compression).
3) Коллектор Polini.
4) ФНС: Axwin Helix.
5) Карбюратор Malossi 21mm (расточенный, с прозрачной крышкой).
6) Выпуск: Polini For Race Race.
7) Домик: Polini.
Сцепление: Polini EVO 2G.
9) Вариатор: Malossi Overrange.
10) Шестерни редуктора: Polini.
11) Зажигание: Malossi TC unit.
12) Тюнинг тормозной системы.
13) Амортизатор Fournales.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс янв 09, 2005 18:28 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
В целом подходит, но 50% позиций я бы скорректировал на альтернативные. Не все компоненты оптимальны, можно гораздо лучше. А откуда список, если не секрет? Смахивает на список уже сделанного тюнинга какого-то скутера... В чем заключается тюнинг тормозов? Вопросов много, в общем...
Последний раз редактировалось Vladimir Вс янв 09, 2005 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вс янв 09, 2005 18:29 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Да, список смахивает на Априлию Данилы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс янв 09, 2005 18:33 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Ага, а IP у Extreme совпадает с IP Диман'а, который Априлью Данилы вроде как собирается покупать... Веселые вещи иногда происходят на форуме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extream
|
Добавлено: Пн янв 10, 2005 00:28 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Aerox новый
|
Vladimir писал(а): Ага, а IP у Extreme совпадает с IP Диман'а, который Априлью Данилы вроде как собирается покупать... Веселые вещи иногда происходят на форуме 
ну Да совпадают, правильно, Диман мой брат, и он как раз хочет брать Априлию у Данилы а у Меня Аерох новый, и хочу поставить такой же тюнинг, вот..., поэтому спрашиваю как он в деле....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вт янв 11, 2005 12:11 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Я могу ошибаться, но это не самая новая информация относительно скутера Данилы. Отталкиваясь от этого списка, могу сказать следующее:
 Поршневую для гражданского использования все же таки лучше алюминиевую. Корса - классная штука, но не терпит небрежной эксплуатации, которой, хочешь - не хочешь, блещут почти все скутеристы. Рекомендую Stage6 Racing, Malossi MHR Replica...
 Polini For Race - отличный глушитель с точки зрения работы, но не очень с точки зрения качества и надежности. В идеале тут нужна Yasuni Carera, Top Performances Nardo, Malossi MHR Replica или даже Malossi MHR.
 Сцепление все же Malossi Delta лучше поставить. Evo слишком чувствительно к регулировке, что опять же в случае проявления небрежности с настройкой зачастую приводит к кончине сцепления. У меня самого никогда с ним проблем не было, но статистика - вещь упрямая: были случаи у других людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Вт янв 11, 2005 12:31 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 13:34 Сообщения: 207 Откуда: Москва / Жуковский
Скутер: Kawasaki KX450F
|
Extream писал(а): Я хочу узнать подходит ли для Аероха такой тюн., Тюнинг: 1) Поршневая: Polini Corsa 70cc. 2) Коленвал Malossi HPC (High Primary Compression). 3) Коллектор Polini. 4) ФНС: Axwin Helix. 5) Карбюратор Malossi 21mm (расточенный, с прозрачной крышкой). 6) Выпуск: Polini For Race Race. 7) Домик: Polini. Сцепление: Polini EVO 2G. 9) Вариатор: Malossi Overrange. 10) Шестерни редуктора: Polini. 11) Зажигание: Malossi TC unit. 12) Тюнинг тормозной системы. 13) Амортизатор Fournales.
Да я такого не ожидал что будет такая фигня !!!!!
Кстати у меня стоит алюминевая поршневая 70 а спорт или рэйсинг я не знаю !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вт янв 11, 2005 15:09 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Danila писал(а): Кстати у меня стоит алюминевая поршневая 70 а спорт или рэйсинг я не знаю !!!
MHR Replica = расинг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigHit
|
Добавлено: Вт янв 11, 2005 20:42 |
|
Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
|
Extream писал(а): Я хочу узнать подходит ли для Аероха такой тюн., Тюнинг: 1) Поршневая: Polini Corsa 70cc. 2) Коленвал Malossi HPC (High Primary Compression). 3) Коллектор Polini. 4) ФНС: Axwin Helix. 5) Карбюратор Malossi 21mm (расточенный, с прозрачной крышкой). 6) Выпуск: Polini For Race Race. 7) Домик: Polini. Сцепление: Polini EVO 2G. 9) Вариатор: Malossi Overrange. 10) Шестерни редуктора: Polini. 11) Зажигание: Malossi TC unit. 12) Тюнинг тормозной системы. 13) Амортизатор Fournales.
To Extream:
Могу продать тебе глушак Riva Racing как раз для тюнинга твоего класса, это аналог For Race только Riva дольше проживет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |