Автор |
Сообщение |
active-ist
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 01:29 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2003 02:29 Сообщения: 331 Откуда: Москва, Бабушкинская
Скутер: Piaggio NRG mc2, Hyosung Prima
|
Реально заинтересовала эта труба. У меня стоит Малосси чугунка и Мультивар, собираюсь еще Ред Спунж воткнуть. Карб менять пока не собираюсь. Существенно ли прибавит труба мощности при моей конфигурации?
З.Ы. А про уже забитую владельцем Кроссера трубу вы говорили имея ввиду меня? Я пару дней назад в реваут звонил как раз на счет этого выхлопа разговаривал. Когда кстати они у вас в москве будут? А так же очень интересует скидка для МСК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 07:14 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
active-ist писал(а): Реально заинтересовала эта труба. У меня стоит Малосси чугунка и Мультивар, собираюсь еще Ред Спунж воткнуть. Карб менять пока не собираюсь. Существенно ли прибавит труба мощности при моей конфигурации? З.Ы. А про уже забитую владельцем Кроссера трубу вы говорили имея ввиду меня? Я пару дней назад в реваут звонил как раз на счет этого выхлопа разговаривал. Когда кстати они у вас в москве будут? А так же очень интересует скидка для МСК.
Да, это про тебя. Труба тебе должна прибавить макс. скорости. Ред Спунж ты вряд ли воткнешь ибо на кроссеровский фильтр их нет.
Насчет скидки - она называется не "для МСК", а "для владельцев карточек МСК". Если МСК уже сделал новые карточки (о чем я слышу впервые) и у тебя она есть, то скидка будет, естественно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izverg21
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 07:50 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42 Сообщения: 872 Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
|
Vladimir писал(а): Насчет скидки - она называется не "для МСК", а "для владельцев карточек МСК". Если МСК уже сделал новые карточки (о чем я слышу впервые) и у тебя она есть, то скидка будет, естественно.
А по старым карточкам скидки есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 09:51 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Izverg21 писал(а): Vladimir писал(а): Насчет скидки - она называется не "для МСК", а "для владельцев карточек МСК". Если МСК уже сделал новые карточки (о чем я слышу впервые) и у тебя она есть, то скидка будет, естественно.
А по старым карточкам скидки есть?
Формально - нет, договоренность была относительно новых карточек.
А так скидку на сегодняшний день получают те, кто разом берет на много или же постоянные клиенты, которые хранят верность RR (@maniaco, например). Причем их скидка плавающая - зависит от нормы прибыли на конкретную запчасть, и в конкретных случаях превышает даже 10%. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Чт окт 09, 2003 13:35 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2003 02:29 Сообщения: 331 Откуда: Москва, Бабушкинская
|
В МСК говорят что карточек пока не будет, а для получения скидки достаточно усного упоминания о скутер-клубе. Короче лажа какая то получается. А какой фильтр посоветуете поставить на делорто 12? Или при моем раскладе это будет лишним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Вс окт 19, 2003 21:19 |
|
|
Ну чего? Не пришли трубы, а то очень хочется ее попробовать в этом сезоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Сб окт 25, 2003 00:03 |
|
|
Поднимаем.  Ну что нового на счет НЕКСТа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб окт 25, 2003 17:47 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
active-ist писал(а): Поднимаем.  Ну что нового на счет НЕКСТа?
Ща расскажу...
Simonini у Снуса не купил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2003 13:06 |
|
|
Не, он не подешел, в рычаг подвески уперся. А НЕКСТ именно для КРОССЕРА? У него патрубок на котором фланец приемной трубы находиться длиннее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 20:06 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
active-ist, я тебя сейчас и огорчу и обрадую!
NEXT'ов, в итоге оказалось, нет. Но обязательства есть обязательства, их надо выполнять, поэтому были заказаны трубы NEXT R. Они дороже, но ты получишь экземпляр за обещанные 107 € (эквивалентно скидке 16,5 %). Думаю, претензий быть не должно...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 21:19 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
to RR team: а на сим мона трубу подобрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2003 15:48 |
|
|
Vladimir писал(а): active-ist, я тебя сейчас и огорчу и обрадую! NEXT'ов, в итоге оказалось, нет. Но обязательства есть обязательства, их надо выполнять, поэтому были заказаны трубы NEXT R. Они дороже, но ты получишь экземпляр за обещанные 107 € (эквивалентно скидке 16,5 %). Думаю, претензий быть не должно... 
Огромное спасибо, притензий конечно-же нет, только благодарности  С нетерпением жду трубу. А ты не подскажеш какой жиклер надо поставить в карб делорто 12? У меня уже стоит Малосси Спорт, вариатор Спид Контроль, фильтр Полини Марчальд и лепестки Малосси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |