Автор |
Сообщение |
AlexT
|
Добавлено: Сб авг 02, 2003 12:23 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Jog SportEdition
|
Скажите пожалуста, какое передаточное отношение в стандартном редукторе Ямаха Джог? Собираюст тюнить на 70 кубов, нашел на Джог тюнинговые шестерни с отношением 14/46 и 17/40, подскажите какие из них лучше для максималки, т.е. с какими максималка будет больше, а какие лучше для динамики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб авг 02, 2003 23:20 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
AlexT писал(а): Скажите пожалуста, какое передаточное отношение в стандартном редукторе Ямаха Джог? Собираюст тюнить на 70 кубов, нашел на Джог тюнинговые шестерни с отношением 14/46 и 17/40, подскажите какие из них лучше для максималки, т.е. с какими максималка будет больше, а какие лучше для динамики?
Сразу небольшая подсказака, ты спутал разные отношения:
14/46 - тюнинговая первичная пара (есть еще 15/41)
17/40 - тюнинговая вторичная пара (есть еще 13/34 и 15/34)
Ответы на все остальные вопросы найдешь в разделе Техно -> Редуктор на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexT
|
Добавлено: Пн авг 04, 2003 10:10 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Jog SportEdition
|
Спасибо, ваша статья действительно все проясняет. Я так понял что всеравно какую пару менять, тут можна руководствоваться тем, что легче заменить. Только чтобы посчитать какое "удлинение" в процентах у тюнинговой трасмиссии всеравно придется разбирать редуктор и считать сколько зубьев у всех родных шестеренок. Может есть гдето такая информация про Джог?? Или не мучиться и просто взять тотже GearKit от полини? Просто хотелось бы взять наименее длинную передачу из доступных, чтобы динамика не пострадала, т.к. думаю ставить Спорт-цилиндр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн авг 04, 2003 12:23 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
AlexT писал(а): Спасибо, ваша статья действительно все проясняет. Я так понял что всеравно какую пару менять, тут можна руководствоваться тем, что легче заменить. Только чтобы посчитать какое "удлинение" в процентах у тюнинговой трасмиссии всеравно придется разбирать редуктор и считать сколько зубьев у всех родных шестеренок. Может есть гдето такая информация про Джог?? Или не мучиться и просто взять тотже GearKit от полини? Просто хотелось бы взять наименее длинную передачу из доступных, чтобы динамика не пострадала, т.к. думаю ставить Спорт-цилиндр.
Естественно, такая информация есть!
Первичная: 13/48
Вторичная: 12/36
Таким образом, наименее длинная тюнинговая - это вторичная 17/40 от Polini. Кстати, она есть у нас в наличии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maks-1315
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2003 22:34 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Yamaha Jog Z Next Zone
|
Естественно, такая информация есть!
Первичная: 13/48
Вторичная: 12/36
Таким образом, наименее длинная тюнинговая - это вторичная 17/40 от Polini. Кстати, она есть у нас в наличии  [/quote]
Если не сложно, скажи сколько она стоит, а то я на своей вторичной несколько зубцов недощитался!!! Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2003 22:48 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
maks-1315 писал(а): Естественно, такая информация есть! Первичная: 13/48 Вторичная: 12/36 Таким образом, наименее длинная тюнинговая - это вторичная 17/40 от Polini. Кстати, она есть у нас в наличии  Если не сложно, скажи сколько она стоит, а то я на своей вторичной несколько зубцов недощитался!!! Заранее спасибо.[/quote]
69 €
|
|
Вернуться к началу |
|
 |