Автор |
Сообщение |
Jek
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 22:15 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: Honda
|
Народ подскажите какое колено Малосси либо аналогичное можно поставить на двигатель AF-20?
Размер подшипников 20х52х12
Заранее спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revout
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 21:06 |
|
 |
гость |
 |
|
Коленвал на AF20E под указанные подшипники есть в наличии.
Есть и на SFX.
Во избежание недоразумений привозите свой коленвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jek
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 21:28 |
|
 |
начинающий |
 |
|
А можно указать код коленвала по Малосси?
Просто присутствующие продавцы не всегда бывают адекватны в знании товара, и хотелось бы более конкретно называть им то что я хочу...
Покупать всеравно буду в Ревауте, других мест полюбому нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jek
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 22:10 |
|
 |
начинающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Пн сен 10, 2007 23:54 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 21:09 Сообщения: 701 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Jog RR
|
Jek писал(а): Просто присутствующие продавцы не всегда бывают адекватны в знании товара, и хотелось бы более конкретно называть им то что я хочу.....
Во Во .. скорее бывают неадекватные покупатели которые незнают что хотят, на что хотят и что б было дешево и со скидкой, а если окажется что то что они взяли не подходит для их скутера т.к у них он совсем другой и собран из 3-ех скутеров но при этом деталь обязательно нужно попробовать впихнуть а то вдруг подойдет
ну а если не подойдет то всегда можно вернуть причем товарный вид совсем необязателен .......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jek
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 01:55 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Не стоит воспринимать все настолько лично... Я знаю что именно я хочу и на что... Если у меня будут сомнения в применимости детали то я проверю это на месте. Но когда я вижу требуемую вещь на прилавке а мне говорят что ее нет, и больше половины вопросов просто не слышать и продолжают сидеть за компом ковыряя в носу меня как клиента ( который кстати именно изза покупки в вашем магазине приехал за 150 км) совсем не радует почему то такое обращение...
Получается что просто из за полного отсутствия конкуренции на рынке скутерных запчастей можно позволять себе такое отношение?
И вот также непонимаю для чего такая секретность в отношении каталожных номеров? Вот чуть выше мне написали что колено есть в наличии... Не так давно я приезжал с данным вопросом в магазин и мне сказали что на этот двигатель колен ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Ну и что мне опять терять день на поездку в Москву для того чтобы снова это услышать? А зная номер я бы мог просто позвонить в магазин - узнать наличие детали и спокойно приехать приобрести ее совершенно не напрягая продавцов так нервирующими их вопросами о применимости и прочем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 12:13 |
|
|
на вопрос о применимости вам сможет ответить только тот человек который успешно ставил эту деталь т.е механик
в штате компании Реваут механиков нет
поэтому претензии к продавцам типа "ну вы же тут продаете детали соответственно все должны знать" - не принимаются
а если вы такой активный покупатель, то воспользуйтесь каталогом www.malossi.com в европе Honda Lead AF-20E известен под названием Shadow
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 12:23 |
|
|
Jek писал(а): Также можно уточнить применимость следующих позиций к AF-20:
Поршневые на AF-20E подходят от DIO-18
НО при установке поршневой от дио придется резать кожух охлаждения т.к свеча у лида находится в другом положении на штатной головке цилиндра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jek
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 12:44 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Огромное спасибо за разъяснения про поршневые... Понятный и исчерпывающий ответ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 12:52 |
|
|