Автор |
Сообщение |
Stanly_Ipkes
|
Добавлено: Сб июл 17, 2004 23:34 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2004 16:25 Сообщения: 25 Откуда: зеленоград
Скутер: Сепия
|
На счёт ЛЕО не знаю а те подойдёт технигаз некс Р! Труба клёвая даёт реальную прибавку! Вот только косяк получился небольшой по крайне мере у меня-сначала работала тихо а потом вдруг начала гудеть как трахтор..хз в чём дело.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanly_Ipkes
|
Добавлено: Вс июл 18, 2004 13:41 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Максималка прибавилась существенно! А вот с динамикой придётся повозиться т.к ролики которые идут в комплекте не подходят для стандартного вариатора... Я поставил вариатор полини спидконтрол+взвешал ролики от трубы и подобрал такие же полини!!!
В итоге получилась отличная динамика и максималка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanly_Ipkes
|
Добавлено: Вс июл 18, 2004 18:19 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Я ставил глушитель на см райсинг 62сс!!! до установки скорость была около 70 после 80-85 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Пн июл 19, 2004 08:41 |
|
Скутер: honda
|
Stanly_Ipkes писал(а): На счёт ЛЕО не знаю а те подойдёт технигаз некс Р! Труба клёвая даёт реальную прибавку! Вот только косяк получился небольшой по крайне мере у меня-сначала работала тихо а потом вдруг начала гудеть как трахтор..хз в чём дело.... 
это может быть из-за того, что в муфлере прогорела вата, которой он набит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн июл 19, 2004 09:53 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Sparco писал(а): Stanly_Ipkes писал(а): На счёт ЛЕО не знаю а те подойдёт технигаз некс Р! Труба клёвая даёт реальную прибавку! Вот только косяк получился небольшой по крайне мере у меня-сначала работала тихо а потом вдруг начала гудеть как трахтор..хз в чём дело....  это может быть из-за того, что в муфлере прогорела вата, которой он набит...
Или она пострадала от масла при обкатке - тоже бывает, но факт в том, что звук глушит именно она. Соответственно, проблема в ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanly_Ipkes
|
Добавлено: Ср июл 21, 2004 09:20 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Отсюда вытекает вопрос: что делать? как быть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D@N
|
Добавлено: Ср июл 21, 2004 17:17 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 15:05 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
Скутер: Jog4race, Aerox
|
Stanly_Ipkes писал(а): Максималка прибавилась существенно! А вот с динамикой придётся повозиться т.к ролики которые идут в комплекте не подходят для стандартного вариатора... Я поставил вариатор полини спидконтрол+взвешал ролики от трубы и подобрал такие же полини!!! В итоге получилась отличная динамика и максималка!!! 
А какого размера были грузы в комплекте с трубой? 16х13?
У меня сейчас стоит мультивар... Что лучше ставить к нему, трубу или лучше поршню спорт 62сс? скутер Suzuki Address Vtune...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanly_Ipkes
|
Добавлено: Ср июл 21, 2004 23:03 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
смотря чего ты хочешь добиться!!! Если те нужно максималку прибавить ставь трубу! Если нуна динамику то однозначно поршню! Вот вчера установил малосси спорт-ваще ураган,  скутер не узнать! после см рейсинга-чума!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D@N
|
Добавлено: Чт июл 22, 2004 00:43 |
|
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 15:05 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
Скутер: Jog4race, Aerox
|
Stanly_Ipkes писал(а): смотря чего ты хочешь добиться!!! Если те нужно максималку прибавить ставь трубу! Если нуна динамику то однозначно поршню! Вот вчера установил малосси спорт-ваще ураган,  скутер не узнать! после см рейсинга-чума!!!
мне нужна динамика! Спасибо, понял... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Чт июл 22, 2004 08:48 |
|
Скутер: honda
|
Stanly_Ipkes писал(а): смотря чего ты хочешь добиться!!! Если те нужно максималку прибавить ставь трубу! Если нуна динамику то однозначно поршню! Вот вчера установил малосси спорт-ваще ураган,  скутер не узнать! после см рейсинга-чума!!!
не думаю, что труба даст прибавку по максималке больше чем поршневая  конечно что бы все работало грамотно лучше поставить и то и другое... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт июл 29, 2004 22:43 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Sparco писал(а): Stanly_Ipkes писал(а): смотря чего ты хочешь добиться!!! Если те нужно максималку прибавить ставь трубу! Если нуна динамику то однозначно поршню! Вот вчера установил малосси спорт-ваще ураган,  скутер не узнать! после см рейсинга-чума!!! не думаю, что труба даст прибавку по максималке больше чем поршневая  конечно что бы все работало грамотно лучше поставить и то и другое... 
Если речь идет о "бюджетной" Sport, то труба, действительно, дает большую максималку, чем 70сс. Но по факту необходимости того и другого ты абсолютно прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ionovas
|
Добавлено: Вс авг 01, 2004 23:00 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2004 16:20 Сообщения: 115 Откуда: Москва
Скутер: Italjet Formula 68cc
|
Седня померил, труба от формулы на сепию не встанет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |