| Автор |
Сообщение |
|
Семен
|
Добавлено: Пт сен 01, 2006 21:44 |
|
Скутер: -=Y-Aerox=-
|
Bayzil писал(а): Цитата: Я имел ввиду, что трубы работают на низких оборотах Объясните пожалуйста мне как настроить скут чтобы Next R работал на низких оборотах?????? Труба в принципе создана для других целей, почитайте про резонансный выхлоп!
Друх мой, с каких это пор Некст-Р стал чем-то большим, чем просто обычный саксафон для стандарта, который работает на низких оборотах?  Ты хоть карреру в руках держал хоть раз, прежде чем ля-ля? Может быть Каррера 20 и Некст-Р работают на одинаковых оборотах  ?
А теперь по теме, чтобы твой скут работал вместе с Некс-Р лучше вообще не покупать эту чудо трубу, ну а если очень хочется, то тебе придется смирится с тем, что ты будешь тошнить на ней в крайнем правом ряду вместе с велосипедистами, т.к. это не больше чем саксафон для стандарта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djmix
|
Добавлено: Пт сен 01, 2006 22:04 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
|
Next-r нормальная оборотистая труба для стандарта и 70 сс . Laser больше прибавки на 70 сс даст чем Next-r . A Yasuni C** - трубы не для спорта . Если их сравнить с МХР Team , то они покажутся тоже низовыми
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DROOPS
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 20:47 |
|
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 19:16 Сообщения: 123 Откуда: Россия Мытищи (Московская область)
Скутер: Yamaha Super Jog ZR
|
|
тогда будем ставить х-про. Но я ставлю на стандарт !!! ЧТО ЛУЧШЕ НА СТАНДАРТ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FANTOM
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 20:58 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 22:20 Сообщения: 200 Откуда: MOSCOW
Скутер: YAMAHA BW'S
|
DROOPS писал(а): тогда будем ставить х-про. Но я ставлю на стандарт !!! ЧТО ЛУЧШЕ НА СТАНДАРТ?
Next-r нормальная оборотистая труба для стандарта и 70 сс .
Laser больше прибавки на 70 сс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DROOPS
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 22:26 |
|
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 19:16 Сообщения: 123 Откуда: Россия Мытищи (Московская область)
Скутер: Yamaha Super Jog ZR
|
|
а на стандарт Лазэр норм пойдёт???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bayzil
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 23:07 |
|
 |
| заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 21:16 Сообщения: 12 Откуда: Иваново
Скутер: Dio ZX 35
|
Цитата: Ты хоть карреру в руках держал хоть раз, прежде чем ля-ля? Может быть Каррера 20 и Некст-Р работают на одинаковых оборотах
Речь шла о Next R и Laser X Pro. Предидущим постом хотел сказать что Next R труба которая практически не даёт эффекта на низких оборотах!
В следующий раз постарайся по теме отвечать, не греби под себя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evgeniy1987
|
Добавлено: Вс сен 03, 2006 02:13 |
|
 |
| продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 02:45 Сообщения: 900 Откуда: netherlands
Скутер: aerox '98
|
Djmix писал(а): Next-r нормальная оборотистая труба для стандарта и 70 сс . Laser больше прибавки на 70 сс даст чем Next-r . A Yasuni C** - трубы не для спорта . Если их сравнить с МХР Team , то они покажутся тоже низовыми
ne sovsem s etim soglasen, ya dumayu chto c21 rabotayet na minimum teh ge oborotah kak i mhr team 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Костяй
|
Добавлено: Пн сен 04, 2006 13:36 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2004 16:27 Сообщения: 399 Откуда: Ukraine Khmelnitsky
Скутер: burNEO`s
|
Семен писал(а): Я имел ввиду, что трубы работают на низких оборотах 
Если ты новенький на форуме и в тюнинге то так и скажи. Т.к. ты выдаешь ложную информацию.
Обе трубы это высокооборотистые трубы. Конечно не рейсинговые а в пределах конфигурации СПОРТ.
Для того кто хочет подхват и "тягу" начиная с холостых - такую трубу ставить нет смысла. Для "низОв" нужно ставить типа ЛеоВинчи ТУРИНГ , Т.ГАС РЕВОЛЬВЕР , С6 СТРИТ. И настраивать тяжелыми грузами.
Для тех кто хочет на 50сс получить подхват на высоких - НЕКСТ-Р , ЗХ. Они будут неплохо работать на 70сс в случае замены поршни. Настройка происходит почти автоматом (грузики менять и всё). Для более точной настройки - крутим карб. У меня 70сс и НЕКСТ-Р - работает без настройки при грузах 5.1гр. , скорость до стони, нормальный подхват. Есть провал на 45-50(скорее всего задний шкив). Может (если захочу) в следующем сезоне буду играться карбом , пружинками и т.д.
Для тех кто хочет подхват на высоких и у них уже 70сс поршня - ставит Х-ПРО или Технигас РС. Она хорошо реализует возможности поршни. Для 50сс трубы подходят плохо, нужно долго играться с настройками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Семен
|
Добавлено: Пн сен 04, 2006 16:40 |
|
|
Семен писал(а): Я имел ввиду, что трубы работают на низких оборотах  Костяй писал(а): Если ты новенький на форуме и в тюнинге то так и скажи. Т.к. ты выдаешь ложную информацию. Обе трубы это высокооборотистые трубы. Конечно не рейсинговые а в пределах конфигурации СПОРТ.
Флуд - это сташная штука  А на счет высокооборотистых ты бы сначала посмотрел бы в каком диапазоне оборотов они работают(Некст-Р лучшем случае до 7500, а Лазер Икс-Про до 9000-9500), прежде чем писать. Почитай на досуге http://www.scooter-attack.com/index2.ph ... 26id%3D507Костяй писал(а): Для того кто хочет подхват и "тягу" начиная с холостых - такую трубу ставить нет смысла. Для "низОв" нужно ставить типа ЛеоВинчи ТУРИНГ , Т.ГАС РЕВОЛЬВЕР , С6 СТРИТ. И настраивать тяжелыми грузами. На холостых помоему скутер просто стоит на месте  Как раз Туринг крутит стандартную поршню и поршню класса Спорт примерно до таких же оборотов как и Некст-Р. Ну а на счет настройки ясных хрен, что не 3.0 грамма. Костяй писал(а): Для тех кто хочет на 50сс получить подхват на высоких - НЕКСТ-Р , ЗХ. Они будут неплохо работать на 70сс в случае замены поршни. Настройка происходит почти автоматом (грузики менять и всё). Для более точной настройки - крутим карб. У меня 70сс и НЕКСТ-Р - работает без настройки при грузах 5.1гр. , скорость до стони, нормальный подхват. Есть провал на 45-50(скорее всего задний шкив). Может (если захочу) в следующем сезоне буду играться карбом , пружинками и т.д. Ты считаешь, что на низких оборотах у тебя не будет изменений(странно, но ты первый у кого их не произошло)? Ну какой может быть подхват на высоких оборотах, просто скорость будет набираться интенсивнее после замены стандартной трубы на сакс, и то если грузы подобрать правильно. И после установки саксафона, всегда трубется настройка карба, сам знаешь до чего может довести бедная смесь. Костяй писал(а): Для тех кто хочет подхват на высоких и у них уже 70сс поршня - ставит Х-ПРО или Технигас РС. Она хорошо реализует возможности поршни. Для 50сс трубы подходят плохо, нужно долго играться с настройками.
Ну и еще раз, чтобы ты хоть понял, что такое высокооборотистая труба, загяни сюда http://www.scooter-attack.com/index2.ph ... 26id%3D517
и просто посмотри до каких оборотов крутится двигатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djmix
|
Добавлено: Пн сен 04, 2006 16:52 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
|
В скутерном деле сложно сказать что такое высокооборотистая . Для конфигурации спорт , которая при обычном тюне крутиться максимум до 11000 и 9000 уже вроде высокооборотисто . А 7000 уже нет . Если мыслить этими критериями , то Leovinche Touring - низкооборотистая , а Technigas уже высокооборотистая .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Семен
|
Добавлено: Пн сен 04, 2006 17:14 |
|
|
Djmix писал(а): В скутерном деле сложно сказать что такое высокооборотистая . Для конфигурации спорт , которая при обычном тюне крутиться максимум до 11000 и 9000 уже вроде высокооборотисто . А 7000 уже нет . Если мыслить этими критериями , то Leovinche Touring - низкооборотистая , а Technigas уже высокооборотистая .
Согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Костяй
|
Добавлено: Пн сен 04, 2006 19:59 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2004 16:27 Сообщения: 399 Откуда: Ukraine Khmelnitsky
Скутер: burNEO`s
|
Семен писал(а): Флуд - это сташная штука
Вот и не флудИ.
Я написал "в пределах конфигурации СПОРТ". Если непнятно почитай на СА , что есть спорт. Сравни х-ки труб которые позиционируются как спорт. А если смотреть на все трубы аж до ХайЭнда то НЕКСТ Р это вообще труба для низов  И это понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |