Автор |
Сообщение |
E-Note
|
Добавлено: Пт апр 06, 2007 19:36 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2005 15:27 Сообщения: 278 Откуда: Питер, Просвет
Скутер: Aprilia SR50
|
Guess писал(а): cros писал(а): . Мне скорость и динам не нужны  Хуже точно не будет,будет тока лучше
...при условии грамотной настройки.
Первый раз вижу чела, которому не надо ни скорости ни динамики..
Купи велик чтоли тогда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cros
|
Добавлено: Пт апр 06, 2007 20:22 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: Malaguti Crosser EL
|
Велик есть,но это другое  Не совсем так: динамика и скор важны но не хочу ЗАНИМАТЬСЯ глуб тюном.Скут использ на даче да и негде там жечь да и не надо мне,просто так как обычно в компл к выпуску идут грузы (к моему отдельно) то надо бы их поменять, короче завтра должен наконец-то выпуск прийти, поставим и попробуем грузы пост полегче(у меня кстати какие-то малоссивские стоятъ надо посм какие, вроде бы стоковые а может нет...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoXteR
|
Добавлено: Сб апр 07, 2007 15:40 |
|
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 18:03 Сообщения: 289 Откуда: Москва Арехава
Скутер: PIA TPH 172 & Kawi ZX10R'0
|
Труба добавит максималка т.к. родная душит до 80. С леовинчи будет около 100. По спидометру кроссера ессна. + динамика повысится.
Грузики нужны от 4.5 до 6 грамм под эту трубу. Купи 2 комплекта грузов - 4.5 и 6.5 грамм. Ставишь по 3 груза 4.5 и 6.5 и получается 5.5 грамм. И тестируй всё дело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cros
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 18:30 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Возвращаемся к приятному...  Съездил на дачу и посмотрел упаковку от грузиков какие у меня сейчас стоят: Malossi 17x12,3 4,5gr В числе скутов к каким подх есть и Crosser только CR1, а не EL как у меня(вроде разницы между ними никакой?) В связи с этим вопр.:
1)Как 4,5 гр с TT сочетаться будет?
2)С этими грузами я около 3400 км проехал, может подновить надо?
Спасибо за ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cros
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 17:03 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
17.04.07 Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то сегодня труба попала ко мне в руки.Только это не TT, а ZX, хотя я ТТ заказывал...но мне от этого тока лучше! А в комплекте грузы идут... 17х12 4,6 гр, так что скоро поставим и........газззууууууу!!!!!!!!!!
Но есть и вопрос: читал, что в варике какое-то кольцо есть(душилка) и если снять его то тока лучше будет.В связи с этим 2 вопр.:
1)Не могли бы вы подсказать поточнее где оно находится
2)Как его снять
Спасибо за ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cros
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 14:51 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
 В выходные поставил трубу(встала отлично), покатался, звук негромкий, но более глухой  чем у стоковой, а вот скорость... была 70 стала 60( по крос. спидаку) я правда не стал заглушку в трубе убирать(как это сделать?), может из-за этого... ну да ладно хочу грузики поменять я конечно почитал по этой теме (спасибо Xanter за ссылки) но... короче будем пробовать
P.S. Еще вопрос: меняется ли в этом скуте масло в редукторе, если да, то как и через сколько км/лет? Спасибо за ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xanter
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 15:34 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31 Сообщения: 1254 Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoXteR
|
Добавлено: Чт май 03, 2007 16:59 |
|
|
cros писал(а): :D В выходные поставил трубу(встала отлично), покатался, звук негромкий, но более глухой  чем у стоковой, а вот скорость... была 70 стала 60( по крос. спидаку) я правда не стал заглушку в трубе убирать(как это сделать?), может из-за этого... ну да ладно хочу грузики поменять я конечно почитал по этой теме (спасибо Xanter за ссылки) но... короче будем пробовать P.S. Еще вопрос: меняется ли в этом скуте масло в редукторе, если да, то как и через сколько км/лет? Спасибо за ответы! заглушка - для евро норм типа. обязательно снимать! это ограничитель.
Масло меняется в редукторе! и Обязательно поменять его. в районе заднего колеса, на редукторе написан объём масла в см3
масло трансмисионное лить надо 80w90 - главный параметр, остальное пофиг. Продаётся в авто магазине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cros
|
Добавлено: Вс май 06, 2007 21:41 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
В выходн поменял грузики(при наличии ключа для фиксации оказалось легко  ), померил ширину ремня, оказалась 16,5-16,3, в таблице(в инете) сказано 16,8(минимальная?)
1)Какая на самом деле мин ширина для Кроссера(надо ли мне ремень менять)
2)Если да, то какой фирмы посоветуете
Спасибо за ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoXteR
|
Добавлено: Вс май 06, 2007 23:54 |
|
|
cros писал(а): В выходн поменял грузики(при наличии ключа для фиксации оказалось легко  ), померил ширину ремня, оказалась 16,5-16,3, в таблице(в инете) сказано 16,8(минимальная?) 1)Какая на самом деле мин ширина для Кроссера(надо ли мне ремень менять) 2)Если да, то какой фирмы посоветуете Спасибо за ответы!
Минимум - 15.5мм.
16.3 - оч хорошая ещё.
Если брать - то только Полини ремень! От малосси - нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |