Автор |
Сообщение |
paukang
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 19:35 |
|
Скутер: sr172, e30, руннер 180
|
Dmitriy Donskoy писал(а): Меня это интересовало в августе, потому что athena была в магазине в наличии, а S6 надо было заказывать и месяц ждать. Но на сегодняшний день я остановил свой выбор на Topperformance Due Plus. На моих глазах у знакомого умирал S6Racing, и я сказал "нет никасилю в бытовом использовании". На гонки это другое дело, но мне ресурс тоже нужен. на бигблоках 125-150-180 аллюминевая поршня с никасилевым покрытием, ничего-с, живет-с в бытовом использовании 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sten
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 20:56 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 17:43 Сообщения: 210 Откуда: Московская область
Скутер: стандартный Аэрокс
|
Согласен с паукангом... И на 24 гонках гоняют на никасиле вполне успешно, я уж молчу что на машинах гражданских есть алюминиевые блоки. Плюс чугуна тока то что можно точить... А умирает все...... особенно если помочь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paukang
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 00:59 |
|
|
ага, и причины смерти могут быть разные, от естественного износа, перегрева изза бедной смеси до какого нить производственного брака, что на китайских поршенвых с6 вполне может быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blockhead
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 06:49 |
|
Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 22:03 Сообщения: 172 Откуда: Москва
Скутер: Italjet Formula 70 malossi
|
paukang писал(а): ага, и причины смерти могут быть разные, от естественного износа, перегрева изза бедной смеси до какого нить производственного брака, что на китайских поршенвых с6 вполне может быть 
Но мне кажется, что все вышеперечисленные дефекты, кроме брака, случаются только из-за кривых рук того, кто ставит и настраивает. А по поводу кетая - правда? Я был в твёрдой уверенности, что с6 - не кетай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xanter
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 09:31 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31 Сообщения: 1254 Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
|
paukang писал(а): ага, и причины смерти могут быть разные, от естественного износа, перегрева изза бедной смеси до какого нить производственного брака, что на китайских поршенвых с6 вполне может быть 
чего чего чего нибудь еще. напиши еще от фазы луны - очередную глупость
причина смерти одна = кривые руки !
остальные причины смерти= оправдание собственных кривых рук
по поводу производства - оно итальянское
а качество изготовление - ты держал то в руках Stage 6 - ?
ахрененное там качество =
у тебя наверное установлена китайская поршневая с наклейкой - с6 на корпусе
радуйтесь что не у нас делают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Donskoy
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 09:56 |
|
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 13:49 Сообщения: 124 Откуда: Дон. обл. Артёмовск
Скутер: Yamaha YBR-125
|
Не спорю, можно ездить на никасиле на дачу и в магазин, и многие ездят. Но в моём случае на скутере ездит ещё и жена, которая и не заметит как отобьет воздушный фильтр и проедет по грунтовке не один десяток км. К тому же расточка меня устраивает гораздо больше чем замена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paukang
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 15:36 |
|
|
Blockhead писал(а): paukang писал(а): ага, и причины смерти могут быть разные, от естественного износа, перегрева изза бедной смеси до какого нить производственного брака, что на китайских поршенвых с6 вполне может быть  Но мне кажется, что все вышеперечисленные дефекты, кроме брака, случаются только из-за кривых рук того, кто ставит и настраивает. А по поводу кетая - правда? Я был в твёрдой уверенности, что с6 - не кетай. не в германии же делают с6  Качество изготовления у той же малосси лучше, и производится в Италии Цитата: а качество изготовление - ты держал то в руках Stage 6 - ?
Да
и сравнивал с малосси спорт, малосси реплика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 15:56 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 03:05 Сообщения: 669 Откуда: Ленинградка :-)
Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
|
заводы малосси стоят в китае и не надо пороть чуш про италию, качество цилиндров с6 гараздо лучше чем малосси !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xanter
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 16:34 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31 Сообщения: 1254 Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
|
[quote="paukang"][/quote] не в германии же делают с6
[quote]
т.е. если не в Германии но сразу в Китае больше стран не существует только две и еще наша в которой ничего не делают
C6 делают на заводах Athena наверняка, а стоять они могут хоть в Караганде но я думаю что в Европе парочку есть  по крайней мере надеюсь
качество моей поршневой C6 - мне понравилось,
трубы C6 - не понравилось
но не надо говорить что это Кетай  это как то не хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 20:17 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 03:05 Сообщения: 669 Откуда: Ленинградка :-)
Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
|
труба stage6 r1200 очень качественно выполнена, намного качественей чем мхр тим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sten
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 00:49 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 17:43 Сообщения: 210 Откуда: Московская область
Скутер: стандартный Аэрокс
|
cream писал(а): заводы малосси стоят в китае и не надо пороть чуш про италию, качество цилиндров с6 гараздо лучше чем малосси !!!
С6 рулит, но про малосси - полная чушь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |