Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 02, 2025 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2004 20:57 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
Не знаю точно, до скольки будет крутится двигатель, думаю, где-то до 9 500 - 10 000 оборотов :?

Пружинки повысят обороты срабатывания сцепления, но не до 9000 тысяч :) Если в будущем надумаешь ставить новое сцепление, советую Polini Evo 2G, очень классная весчь, удобно настраивать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2004 21:47 
начинающий
начинающий

Скутер: Jog4race, Aerox
Spirit писал(а):
KulaGin писал(а):
Будешь ставить Leo Vinci ZX - не забудь заменить лепестки на карбоновые. Чем скорее - тем лучше.

Точно :!: Очень важно , кстати! Обороты возрастут, следовательно, нагрузка на родные металлические лепестки возрастет и они могут не выдержать. Последствия будут не особо хорошими. Новые лепестки идут в комплекте с поршневой, а так вообще можно поискать у кого-нибудь, частенько народ продает :wink:

Лепестки стоят 350 рублей... Кстати насколько быстро они прогарают? и какие симптомы если они прогарели или сифонят???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 03:22 
гость
гость

Скутер: Yamaha BWs
видел трубу Доплер, так у неё на обоих концах
вварены шайбы. Как это может быть ? На фига
она нужна тогда вместо штатной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 11:39 
опытный
опытный

Spirit писал(а):
Не знаю точно, до скольки будет крутится двигатель, думаю, где-то до 9 500 - 10 000 оборотов :?

Пружинки повысят обороты срабатывания сцепления, но не до 9000 тысяч :) Если в будущем надумаешь ставить новое сцепление, советую Polini Evo 2G, очень классная весчь, удобно настраивать :wink:

Но настраивать сложно, ведь там натяжение регулируется с точностью до десятых милиметра :shock: Так что я думаю, это не просто отрегулировать оптимально( чтобы и первый и второй болт был одинаково затянут) Также придется пользоваться тахометром, чтобы лицезреть на скольки сцепуха срабатывает.
Spirit ты не знаешь чем можно открутить колокол сцепления на моем Джоге? А то в самом сцеплении нету дырочек, куда можно было бы стопор вставить. Как это делается например на Хондах.

Последний раз редактировалось tommy Чт июн 24, 2004 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 11:49 
опытный
опытный

Spirit, а как ты думаешь, умешьшится ли ресурс движка при установки LeoVince ZX? Обороты ведь возрастут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа