Автор |
Сообщение |
St.Racer
|
Добавлено: Пт ноя 17, 2006 17:47 |
|
Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 14:15 Сообщения: 290 Откуда: Москва, ЗАО
Скутер: Honda CR-V new
|
Igor06 писал(а): У меня тоже кирпичного цвета! Но явно греется, особенно в гору Может я не в нужный момент свечку смотрю... Кстати, как писали, на этом форуме, для Malossi Sport оптимальна свечка NGK с калильным числом 8 или 9, а не bpr6hs, как у меня. Может ещё и в этом причина перегрева? Хотя двигатель у меня не прихватывало, он просто начинает тупить (может и прихватило бы, но масло хорошее  ). А когда холодный (или погода холодная  ), то движок - зверь. А насчет ограничения в коммутаторе, то мне кажется, что у тебя не пропуски в зажигании, а смесь становится бедной на максимальном дросселе, и из-за этого - провал (ИМХО). У меня такая же беда, но на 60 км/ч, и дроссель более, чем на 2/3 хода открывать бессмыслено - скорость не растёт. Я пока окончетельно с этим разбираться не стал - до установки новой трубы и др. тюна. Кстати, на штатной поршневой такого не наблюдалось и скорость с горки до 80 км/ч доходила, а на Malossi - что в гору, что с горы - не более 60  Явно, что это не из-за коммутатора. Хотя я бы приобрёл хороший цифровой, но не попадался мне ни разу коммутатор с изменяемым УОЗ на двигатель af-24E или af-18 Да, насчёт трубы NEXT R. Как она в Такт вписывается? Меня смущает, что она загибается вверх, а на 51-м такте (он под ретро) задняя арка, как на классике Vespa, очень низкая...
Свеча у меня стоит bp7hs, все руки не дойдут 8-ю купить..
Вообще правда, особенно в последнее время бывало гоняешь долго и начинает не в полную мощность работать. Значит видимо все-таки греется немного.
Насчет провала была такая же мысль, тем более фнс стоит.. Регулировать опять же руки не доходят...
Глушитель вписался отлично, все крепления совпадают. Только вот поначалу чиркал на кочках "коленом", уж больно низко его сделали, а потом просто купил проставку и все стало на свои места. В общем доволен. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пт ноя 17, 2006 19:17 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:44 Сообщения: 22 Откуда: Екатеринбург
Скутер: Honda Tact-51
|
Понятно. Я на штатной резине тоже много чем чиркал, пока не заменил на 3,5-10 Metzeller на обоих колёсах. Сейчас - совсем другое дело, даже не подумал бы, что только из-за шин скут так поднимется. Почти ничего не задеваю брюхом, бордюры беру на приступ (умеренные), леж. милицейских и т.д. Правда втиснулись обе шины с большим трудом - пришлось болты суппорта переворачивать наружу, картер чуток стесать, кожух охлаждения и центральную подставку. Больший размер реально уже не войдет. А этот ничего не задевает, но все равно заднее колесо можно снять/одеть только если воздух почти полностью спустить. И на подножке задним колесом на земле стоит. И спидометр врет - на 3-5 км/ч занижает, приблизительно. но я очень доволен  . Намного устойчивей стал повороты проходить, тормозить и по дороге мягче идёт!
Тут еще решил амортизатор задний заменить на какой поприличнее - начитался форума МСК и купил газовый аморт от байка "Минск". Ну я скажу внушительная вещь!!! И размерами, и весом. Буду голову ломать как его втиснуть в скут. Подножка центральная явно уже до земли не достанет. Если получится что-то, напишу.
Так что может и впишется саксофончик в af-51, хотя Silent pro наверняка бы встал намного проще и компактнее. И обжечься пассажиру сложнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пт ноя 17, 2006 19:19 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Ещё одним большим и важным вопросом (наверное, не только для меня) является устойчивость лака/хрома труб от Текнигаза. Не могли бы уважаемые байкеры поделиться опытом продолжительной и безжалостной эксплуатации этих труб на родных дорогах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Racer
|
Добавлено: Пт ноя 17, 2006 19:26 |
|
|
Igor06 писал(а): Ещё одним большим и важным вопросом (наверное, не только для меня) является устойчивость лака/хрома труб от Текнигаза. Не могли бы уважаемые байкеры поделиться опытом продолжительной и безжалостной эксплуатации этих труб на родных дорогах?
Все шикарно. И коцал и тока че ни делал- не ржавеет и все по фиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Сб ноя 18, 2006 16:05 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Цитата: Все шикарно. И коцал и тока че ни делал- не ржавеет и все по фиг.
А какое покрытие у твоего глушителя? И насколько надёжны кронштейны?
Да, совсем забыл, душилки были и сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Racer
|
Добавлено: Вс ноя 19, 2006 14:46 |
|
|
Igor06 писал(а): Цитата: Все шикарно. И коцал и тока че ни делал- не ржавеет и все по фиг. А какое покрытие у твоего глушителя? И насколько надёжны кронштейны? Да, совсем забыл, душилки были и сколько?
Хром, кронштейны в поряде. Душилок нету и не было ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пн ноя 20, 2006 10:15 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении!
А вообще, было бы очень интересно послушать мнение людей, практически использующих глушитель Silent Pro (и не только его): что добавил/убавил по ощущениям и приборам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Racer
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 00:06 |
|
|
кстати про silent pro слышал что очень неплохой вариант. Внушительнее тянет на низах и средних оборотах. Люди хвалили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2006 14:24 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Чт ноя 23, 2006 15:41 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Цитата: нержавеет это точно,но от нагрева поменяла в цвете в изгибе
2Serjo9: Это про какую трубу? Сколько она тебе добавила по скорости? Что входило в комплект глушителя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 08:48 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Цитата: я про технигаз NEXT-R хром... в комплекте болты и треуг.кронштейн(лучше бы тоже хромированным сделали:()
2Serjo9: Да жалко. Я надеялся, что в комплект NEXT-R входят ещё и грузики с пружинками сцепления
А, что трансмиссию не пришлось перенастраивать, и при этом нормально тянет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paukang
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 13:39 |
|
Скутер: sr172, e30, руннер 180
|
Igor06 писал(а): Цитата: я про технигаз NEXT-R хром... в комплекте болты и треуг.кронштейн(лучше бы тоже хромированным сделали:() 2Serjo9: Да жалко. Я надеялся, что в комплект NEXT-R входят ещё и грузики с пружинками сцепления  А, что трансмиссию не пришлось перенастраивать, и при этом нормально тянет? если я не ошибаюсь, то комплектация некст-р зависит от того, на какой мотор покупаешь, на минарелли помойму идут в комплекте грузы 4.7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 15:54 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Не могли бы представители Ревоут пояснить в какой комплектности поставляются глушители Tecnigas Next R и Silent Pro на вертикальный мотор Honda?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Racer
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 18:38 |
|
|
Igor06 писал(а): Не могли бы представители Ревоут пояснить в какой комплектности поставляются глушители Tecnigas Next R и Silent Pro на вертикальный мотор Honda?
Глушитель - 1шт.
Муфлер - 1шт.
Крепление муфлера (с болтом) - 1шт.
Прокладка под муфлер - 1шт.
Грузики (вес не знаю, но знаю что с ними мотор перекручивается) - 6шт.
Треугольник - крепление - 1шт.
Инструкция - 1шт.
Упаковка - 1шт.
Воть, старался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor06
|
Добавлено: Пн ноя 27, 2006 10:34 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Цитата: Глушитель - 1шт. Муфлер - 1шт. Крепление муфлера (с болтом) - 1шт. Прокладка под муфлер - 1шт. Грузики (вес не знаю, но знаю что с ними мотор перекручивается) - 6шт. Треугольник - крепление - 1шт. Инструкция - 1шт. Упаковка - 1шт.
Большое спасибо. Значит ездишь со штатными грузиками (8,5 или 9,0 г) и пружинки в сцеплении не менял? А как тянет устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |