Автор |
Сообщение |
Nick
|
Добавлено: Пт янв 17, 2003 11:20 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: Yamaha JOG NextZone Z
|
Привет! Кто устанавливал комутатор Malossi 558133 ? нужна помощь.. Там 5 контактов, а на моем Yamaha Jog - 6, причем 5 из них совпадают, а 6-й черный провод - непонятно как с ним быть. Может это земля? Тогда куда его подключать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт янв 17, 2003 12:49 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
У меня тоже Jog и таже проблема куда дивать этот черный провод 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Заголовок сообщения: сабж Добавлено: Пн янв 20, 2003 10:24 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Блин, неужели никто не поможет?  Ребята из Revout по идее должны знать как такие штуки подключать. Я прозвонил цепь, так этот черный проводок идет похоже к карбу, т.е. к пусковому обогатителю, так что без него скорее всего ничего не будет. Кстати, вопрос к DRIVER-у: скут заводится без этого проводка или нет??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пн янв 20, 2003 11:54 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
сложно сказать я так и не установил его не было времени но скорей всего он действително идет к корбюратору или нет как сделаю сразу подскажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snus
|
Добавлено: Вт янв 21, 2003 00:14 |
|
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 00:05 Сообщения: 110 Откуда: Алтуфьево г.Москва.
|
Дружище это масса .. по ходу..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср янв 22, 2003 07:06 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Что называется раз и на всегда по поводу таких случаев. Если интересно собственноручно разобраться, что к чему, то придется экспериментировать - никуда не деться. Результаты могут быть иногда неутешительны, но зато получите драгоценный опыт... В данном конкретном случае: черный провод, производитель коммутатора пишет, что на jog он подходит... Какие выводы можно сделать относительно этого провода?
Те, кто не хочет забивать голову и рисковать лишний раз почем зря, приезжают к нам (ну или пусть даже не к нам - кому как нравится) и не знают проблем.
Кстати на европейцах Mianrelli все сделано цивильно: 5 проводов, "снял-поставил".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср янв 22, 2003 11:35 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Спасибо за ответ, если б я жил в Москве, то скорее всего так бы и сделал - приехал бы..
Насчет того что это масса, так, IMHO, масса и так есть среди имеющихся пяти разьемов.
Я расчитывал получить ответ чтото типа "суй этот провод туда-то и туда-то (С) Авторитетный источник" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср янв 22, 2003 15:27 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Nick писал(а): Спасибо за ответ, если б я жил в Москве, то скорее всего так бы и сделал - приехал бы..  Насчет того что это масса, так, IMHO, масса и так есть среди имеющихся пяти разьемов. Я расчитывал получить ответ чтото типа "суй этот провод туда-то и туда-то (С) Авторитетный источник" 
Ты прав масса имеется среди 5, но возможно (на кой черт - не ясно), что у джога пусковой обогатитель берет массу прямо на родном коммутаторе, хотя можно на раме - разница невелика... Можешь попробовать с родным коммутором замкнуть на массу черный провод, который идет от обогатителя (если приянть верность твоих сведений), а на коммутаторе пусть висит пустой этот 6ой. если обогатитель функционирует при этом - все ОК, можно ставить по такой же схеме Малосси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |