Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июл 01, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой стороной ставить ремень?
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2003 12:07 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha JOG NextZone Z
Купил у вас ремень полини на Джог, а на нем нет направляющих стрелок как на родном - вопрос - каким макаром его втулить? Или всеравно?
И еще, пришла мне труба LV RS с грузиками и пружинками, в инструкции написано, что грузики по 4,3 грамма, ну я чисто из интереса решил взвесить на аптечных весах - получилось, что 4,3 гр. НИ ОДИН из них не завесил, а все разного веса и колеблются от 4,130 до 4,215 гр. "Неаккуратьненько както.." (с) Анекдот ;-)) Или такая небольшая разница в весе не повлияет на работу?

Заголовок сообщения: Re: Какой стороной ставить ремень?
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2003 12:38 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Nick писал(а):
Купил у вас ремень полини на Джог, а на нем нет направляющих стрелок как на родном - вопрос - каким макаром его втулить? Или всеравно?
И еще, пришла мне труба LV RS с грузиками и пружинками, в инструкции написано, что грузики по 4,3 грамма, ну я чисто из интереса решил взвесить на аптечных весах - получилось, что 4,3 гр. НИ ОДИН из них не завесил, а все разного веса и колеблются от 4,130 до 4,215 гр. "Неаккуратьненько както.." (с) Анекдот ;-)) Или такая небольшая разница в весе не повлияет на работу?

Принципиального значения это не имеет, но мы ставим так, чтобы надпись Polini была правильно ориентирована, а не вверх ногами.

Что-то ты напутал в своем объяснении с грузиками. Сначала пишешь, что взвесил и получилось 4,3, потом что ни один не завесил, а потом, что все разного веса. Ты уж как-нибудь определись, как все было на самом деле. Что касается грузиков, которые идут с трубой, то их рекомендуется заменить на какие-нибдь качественные от Polini или Malossi.

Заголовок сообщения: Грузики
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2003 12:54 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Yamaha JOG NextZone Z
Та я все правильно описал, просто после "гр." точку ненадо было ставить.. ;-)) "... 4,3 гр. НИ ОДИН..." - это одно предложение. ;)
А "правильные" грузики чем лучше? Весят одинаково? Или тоже "гуляют"? Мне один человек говоил что вообще сам грузики сделал, обкатал - вроде ничего..

Заголовок сообщения: Re: Грузики
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2003 14:53 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
Nick писал(а):
Та я все правильно описал, просто после "гр." точку ненадо было ставить.. ;-)) "... 4,3 гр. НИ ОДИН..." - это одно предложение. ;)
А "правильные" грузики чем лучше? Весят одинаково? Или тоже "гуляют"? Мне один человек говоил что вообще сам грузики сделал, обкатал - вроде ничего..

Некторые сами поршни из проката делают, причем весьма достойные, но это не каждому доступно сделать как следует :wink: Тем и лучше :D , что не гуляют и служат дольше.

Часовой пояс: UTC + 3 часа