Автор |
Сообщение |
filatof
|
Добавлено: Пн апр 28, 2003 22:55 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:24 Сообщения: 24 Откуда: Полежаевская
Скутер: NEOs 50
|
у меня на Неосе'50 стоит труба технигаз и мультивар малосиевский. Едет 65-70... я вот подумал, а что если пока сурьезных денег нет, редспонж прицепить, по деньгам копейки, а результат какой будет?
Хоть малеш он усилит движок?
пасиба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN
|
Добавлено: Вт апр 29, 2003 10:34 |
|
Скутер: Fantom F-12
|
небольшая прибавка будет, только придется настроить карб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вт апр 29, 2003 12:51 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
filatof писал(а): у меня на Неосе'50 стоит труба технигаз и мультивар малосиевский. Едет 65-70... я вот подумал, а что если пока сурьезных денег нет, редспонж прицепить, по деньгам копейки, а результат какой будет? Хоть малеш он усилит движок?
пасиба.
Это очень мало для такой конфигурации. Ты случайно не черные грузики 7.1 поставил в вариатор, которые месте с Мультиваром шли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funt70
|
Добавлено: Вт апр 29, 2003 15:36 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 23:14 Сообщения: 477 Откуда: Moscow city
Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
|
ДА Чего-то 65-70 слабовато 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scooterist
|
Добавлено: Чт май 01, 2003 19:10 |
|
Зарегистрирован: Вс янв 19, 2003 20:53 Сообщения: 233 Откуда: Челябинск
Скутер: Suzuki SkyWave 250
|
Vladimir писал(а): Это очень мало для такой конфигурации. Ты случайно не черные грузики 7.1 поставил в вариатор, которые месте с Мультиваром шли?
А в полини СпидКонтрол как вес определить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Чт май 01, 2003 20:33 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 14:43 Сообщения: 215 Откуда: Москва
|
filatof писал(а): у меня на Неосе'50 стоит труба технигаз и мультивар малосиевский. Едет 65-70... я вот подумал, а что если пока сурьезных денег нет, редспонж прицепить, по деньгам копейки, а результат какой будет? Хоть малеш он усилит движок?
пасиба.
Должен ехать 85км/час ИМХО. Явно что-то не так.
Рэдспунж в одиночку едва ли что-то изменит  а вот рэдспунж + жиклер может и добавит немножко мощностьи. Но это конечно так... баловство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filatof
|
Добавлено: Вс май 04, 2003 21:54 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
К Владимиру: да собственно именно эти черненькие малосиевские грузы я и поставил, как ты мне и сказал, когда трубу с вариатором продавал
более того с вариатором была вот какая фигня - белая пружина, которая идет с набором оказалась приб-на на 3 см меньше стандартной в итоге скут вяло валил до 50
вернул обратно стандартную пружину пошел на 70...
теперь вот возникает вопрос: как подобрать верно грузики, пружинки сцепления(те что маленькие) и пружину (которая одна)?
[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн май 05, 2003 10:32 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
filatof писал(а): К Владимиру: да собственно именно эти черненькие малосиевские грузы я и поставил, как ты мне и сказал, когда трубу с вариатором продавал  более того с вариатором была вот какая фигня - белая пружина, которая идет с набором оказалась приб-на на 3 см меньше стандартной в итоге скут вяло валил до 50 вернул обратно стандартную пружину пошел на 70... теперь вот возникает вопрос: как подобрать верно грузики, пружинки сцепления(те что маленькие) и пружину (которая одна)?
Я тебе с самого начала предлагал вариатор Polini, так как на мой взгляд у него более выгодный комплект поставки, но ты хотел Malossi, его специльно заказывали.
Касательно твоей ситуации. Черные грузики эти ни на что не годятся - слишком тяжелые - мотор не раскручивается с ними, поэтому и максималка у тебя маленькая (вопреки ложному представлению, что тяжелые грузики увеличивают максималку). Грузики тебе нужны явно около 5 грамм, но это очень приблизительно - точно можно определить исключительно при настройке на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filatof
|
Добавлено: Вт май 06, 2003 23:46 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Задним числом - согласен. Полини получше было б ведь в итоге пружина и грузы нафиг не нужны.
проблема наверняка в этих самых черных грузах - потому как на 50 скут упирается как в потолок, но если на полной ручке подержать и перевалить 55 - там уже стрелка лезет и к 70.... но блин долго
Надо угадывать с весом - а нельзя купить комплект грузиков, я вроде где-то видел что-то подобное - в одной коробушке 3 разных комплекта - тут уж повернее будет, и сам справлюсь наверняка...
И вопросец: как узнать жесткость стандартных пружинок сцепления на неосе, хотелось бы малость пожестче?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |