Автор |
Сообщение |
IceRacer
|
Добавлено: Пт дек 24, 2004 17:21 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 24, 2004 11:40 Сообщения: 27 Откуда: Челябинск
Скутер: Yamaha Jog57ccKitaco
|
У меня вопрос  .Увеличится ли мощность если поставить на стандартный Jog спортивный глушак  , или наоборот уменьшится....и может быть вероятность большего износа двигателя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigHit
|
Добавлено: Пт дек 24, 2004 17:26 |
|
Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
|
Я специально покупал ево что бы ездил медленнее чем стандарт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 23:01 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
BigHit писал(а): Я специально покупал ево что бы ездил медленнее чем стандарт
И как сработало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимыч
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 00:32 |
|
Скутер: на том свете
|
BigHit писал(а): Я специально покупал ево что бы ездил медленнее чем стандарт
 Не понял??? Или это шутка такая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigHit
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 10:03 |
|
Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
|
Тимыч писал(а): BigHit писал(а): Я специально покупал ево что бы ездил медленнее чем стандарт  Не понял??? Или это шутка такая? 
Ясный пень шутка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 11:49 |
|
|
Всётаки везёт вам, что не в Челябинске живёте  .А то у нас даже нармального магазина по продаже скутеров нету  , а что уж тогда говорить про тюнинг  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 14:35 |
|
Скутер: Vespa
|
зато у васесть не хилые картингисты. Обратись к ним , они тебя просветят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Пн дек 27, 2004 18:08 |
|
|
Помогите пожалуйста.У меня такая проблема...Скут Yamaha Jog superZ.Когда я его покупал...на нём стоял неродной коммутатор.Т.е изначально на нём ваще небыло коммутатора...они взяли с другого.Ну вот..... разгон нармальный, но вот только едет он 50 и всё.Смотрел шайбу...её нет...ремень нармальный, кстати грузики какие должны быть?А то у меня с оной стороны сточены на 2мм.Помогите...а то если это коммутатор, где мне поставят тюненый?(на коммутаторе 6 проводов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костяй
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 10:04 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2004 16:27 Сообщения: 399 Откуда: Ukraine Khmelnitsky
Скутер: burNEO`s
|
IceRacer писал(а): Помогите пожалуйста.У меня такая проблема...Скут Yamaha Jog superZ.Когда я его покупал...на нём стоял неродной коммутатор.Т.е изначально на нём ваще небыло коммутатора...они взяли с другого.Ну вот..... разгон нармальный, но вот только едет он 50 и всё.Смотрел шайбу...её нет...ремень нармальный, кстати грузики какие должны быть?А то у меня с оной стороны сточены на 2мм.Помогите...а то если это коммутатор, где мне поставят тюненый?(на коммутаторе 6 проводов).
Грузы поменяй. Хотя износ у тебя пока что не очень сильный. Обычно их до "квардратного состояния" доводят
А коммутатор я бы поставил как минимум родной. Или лучше тюновый без ограничения. На Ямахи таких хватает.
Если левый комутатор углы опережения зажигания разные , сказывается это и на тяге и на скорости. Лично я с этим не сталкивался но спецы говорят что именно так и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 10:33 |
|
|
Костяй писал(а): IceRacer писал(а): Помогите пожалуйста.У меня такая проблема...Скут Yamaha Jog superZ.Когда я его покупал...на нём стоял неродной коммутатор.Т.е изначально на нём ваще небыло коммутатора...они взяли с другого.Ну вот..... разгон нармальный, но вот только едет он 50 и всё.Смотрел шайбу...её нет...ремень нармальный, кстати грузики какие должны быть?А то у меня с оной стороны сточены на 2мм.Помогите...а то если это коммутатор, где мне поставят тюненый?(на коммутаторе 6 проводов). Грузы поменяй. Хотя износ у тебя пока что не очень сильный. Обычно их до "квардратного состояния" доводят  А коммутатор я бы поставил как минимум родной. Или лучше тюновый без ограничения. На Ямахи таких хватает. Если левый комутатор углы опережения зажигания разные , сказывается это и на тяге и на скорости. Лично я с этим не сталкивался но спецы говорят что именно так и есть. Дак вот...я и никак родной то немогу найти.Что я находил, это 4 и 5 проводов.Если кто знает подскажите пожалуйста где можно достать родной коммут на Super Z, но тут ещё один такой фактор, этот коммутатор который на нём щас стоит подошел по всем статьям(провода, размеры) может это и есть родной?Так бы взял тюненый, но говорят самому его не поставить, а мастеров у нас таких ещё нет  .И есчё....мне говорят, что у Малоси (4 провода), а мне надо шесть.Подскажите пожалуйста какой коммутатор подойдет.И ваапче какой выход из моей ситуации?(Кроме выбрасывание скута на помойку) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 10:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 13:55 |
|
|
BULKIN писал(а): Хочешь сказать мне нужен коммутатор Дайтона?Если да, то скажи почему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 16:14 |
|
|
У тебя есть 2 выхода.
1. Купить комутатор Daytona и просто вставить его на место стандартного.
2. Купить комутатор Malossi, привезти скутер в Москву в мастерскую скутерии и они тебе его установят. Только они, знают как это делать. Я нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 16:24 |
|
|
BULKIN писал(а): У тебя есть 2 выхода. 1. Купить комутатор Daytona и просто вставить его на место стандартного. 2. Купить комутатор Malossi, привезти скутер в Москву в мастерскую скутерии и они тебе его установят. Только они, знают как это делать. Я нет.  А сколько стоит Дайтона?...и где они продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IceRacer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2004 16:27 |
|
|
А как хоть выглядит эта шайба на Джогах?А то даж фоток нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |