Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июл 01, 2025 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тюнинг скутов
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2003 10:06 
гость
гость

Скутер: Honda DioZX
Обращаюсь к Revout Racing. Думаю, на Вас сайт заходят люди не только и Москвы и других городов , где есть фирмы которые профессионально занимаются установкой тюнинга. Например я живу в Абакане. У Нас подобных фирм нет. Поэтому Вы (я считаю) должны открыть форум(раздел) где Вы будете объяснять как менять поршневую и т. д. А обыкновенные посетители могут оставлять там свои советы по ремонту и тюненгу. Кто-то скажет что это ерунда.Но готов спорить это не так. Я мало чего понимаю в технике. А действовать на угад чо-то не тянет(скут-то не дешевый). Я уверен статьи будут полезны новичкам(жизненно необходимы) и профессионалам. Надеюсь Вы примете мою прозьбу во внимание.
С Уважением Rith2!

Заголовок сообщения: Re: Тюнинг скутов
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2003 10:13 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
rith2 писал(а):
Обращаюсь к Revout Racing. Думаю, на Вас сайт заходят люди не только и Москвы и других городов , где есть фирмы которые профессионально занимаются установкой тюнинга. Например я живу в Абакане. У Нас подобных фирм нет. Поэтому Вы (я считаю) должны открыть форум(раздел) где Вы будете объяснять как менять поршневую и т. д. А обыкновенные посетители могут оставлять там свои советы по ремонту и тюненгу. Кто-то скажет что это ерунда.Но готов спорить это не так. Я мало чего понимаю в технике. А действовать на угад чо-то не тянет(скут-то не дешевый). Я уверен статьи будут полезны новичкам(жизненно необходимы) и профессионалам. Надеюсь Вы примете мою прозьбу во внимание.
С Уважением Rith2!

Так, ИМХО разделы Tech Cafe или тюнинг 50сс и открыты для того, чтобы разъяснять сложные моменты в тюнинге. Как мне кажется, в них можно задать и вопрос касательно установки поршневой...

Заголовок сообщения: к Maniaco и всем остальным
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2003 13:10 
гость
гость

Скутер: Honda DioZX
ок, тогда вопрос - 1)при тут родственники мои удивлялись как поршневая 70сс ввлезет на место 50сс, типа 70сс больше.2) к лету собираюсь менять пошневую ну и если у кого-то есть настроение то пусть напишет как ее снять(кожух и все остальное смогу сам только процесс снятия пошневой как таковой) на мой емайл rith2@mail.ru
ну или укажет сайт где все это дело обьясняют.Заранее благодарю!
RITH2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2003 13:15 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Как, значит 70сс влезет? Очень просто! :P
Понимаешь, тюнинг киты специально разрабатываются, чтобы их можно было устанавливать на место "родной" поршневой. В этом и состоит их успех. Легкая инсталляция, не требующая больших вмешательств, вроде расточки картера. И хорошая мощность, которую они выдают при правильной установке и настройке с другими тюнинг компонентами.

А про снятие поршневой я тебе написал и отправил на мыло. Там все в деталях и с картинками :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2003 16:01 
опытный
опытный

Ну сам посуди, зачем фирме давать подробные инструкции по установке, может чтобы сервис остался без клиентов :shock: ? Да и с регионами работать не так уж и удобно... дел и без этого хватает.
Но это не про Revout Racing :D Мы всегда рады помочь и советом и делом. Инструкции по установке, возможно, когда-нибудь появятся, а пока все свои вопросы можешь задавать здесь... Что касается воздушной поршневой, то установить ее относительно не трудно. Можешь поискать информацию на других сайтах в частности зарубежных.
Объем поршневой увеличивается не за счет ее габаритов, а за счет более тонких стенок цилиндра при более высокой прочности применяемых материалов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа