Автор |
Сообщение |
Aprilia sr50 OLD
|
Добавлено: Пн фев 27, 2006 22:51 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: Aprilia sr50
|
както раз я купил китайский поршень и если вставлять его в цилиндр без колец то он немного там шатался!!!Ну в общем не плотно прилегал к стенкам и шатался как я заметил довольнотаки неплохо!!!  ну а если на поршенёк поставить колечки он вроде нормально был!!! на сколько я знаю поршень без колец должен не сильно но нормально прилегать к тенкам цилиндра!!! ну в общем скажите надо при покупке выберать тот поршень который не шатается в цилиндре???да?oll:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzuki
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 00:05 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2005 13:01 Сообщения: 155 Откуда: Riga, LV
Скутер: sr50 Stealth & SepiaZZ
|
поршень надо подберать чуть больше цилиндра и разточить цилиндр под ремонт поршня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 01:11 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 13:22 Сообщения: 694 Откуда: Украина Киев
Скутер: Yamaha Jog RR for race
|
 Я бы понял тебя еслиб ты в глухом месте жил а так в Питере да еще и скутер европеец... фуфельный китайский поршень... да купи нормальный поршневой комплект и езди без гемора а то поставиш эту дрянь и посреди сезона когда все кататся будут встанеш на ремонт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprilia sr50 OLD
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 15:14 |
|
 |
начинающий |
 |
|
ну хорошая поршневая !? это ты продлогаш всю поршневую купить ну там цилиндр поршень кольца палец????? или просто купить хороший норшень и кольца????? это будет стоить как я помню с того сезона около (1000 до 3000руб) да????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 16:41 |
|
|
Я же говорю полный комплект горшок+поршень+кольца+прокладки итд
И нормально на нем пару сезонов отьездить ну может кольца сменить придется... У нас тоже полно китая всякого и горшки под него по три раза на сезон точат а ездить толком за сезон и не получается одни ремонты, зачем такая экономия ведь сезон то короткий раз и опять зима...  Я еще понял бы еслиб под поршень брендовый расточку делал (PhiX Meteor) а то китай его вспучит на 40км/ч после обкатки и привет ... (может я конечно и утрирую но за хорошие вещи дешево не просят а скупой платит дважды и это факт) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprilia sr50 OLD
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 21:23 |
|
 |
начинающий |
 |
|
не но примерно скока стоить будет это всё просто я щя ещё затеял покраску!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprilia sr50 OLD
|
Добавлено: Вт фев 28, 2006 23:36 |
|
 |
начинающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Ср мар 01, 2006 13:17 |
|
|
Aprilia sr50 OLD писал(а):
Ты его глазом и пальцем мерял ? нормальный он или нет может нутрометр сказать... но в теории если цилиндр нормален и поршень походит к нему (зазор между поршнем и цилиндром тоже важен) и изготовлен качественно а кольца вставленные в цилиндр имеют зазор в замке не превышающий номинал то работать должно но повторю в теории... а на практике ты всегда можеш чтото упустить... а комплект есть комплект производитель отвечает за его совместимость, комплектность и качество...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
собака
|
Добавлено: Ср мар 01, 2006 13:19 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Чт май 27, 2004 17:12 Сообщения: 138 Откуда: ЮАО, Москва
Скутер: Gilera Runner 68, Honda Tact24
|
Когда то для карпат покупал поршень, в магазин брал с собой цилиндр и масло моторное, смазывал маслом цилиндр изнутри, ставил цилиндр вертикально на ровную поверхность и поочередно опускал новые поршни в цилинтр - поршень должен медленно опускаться, не быстро но и не застревать в цилиндре. И еще надо сорентировать поршень таким же образом как он будет работать в собранном состоянии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша-Чемпион
|
Добавлено: Чт мар 02, 2006 12:59 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 18:36 Сообщения: 447 Откуда: Спб,Пушкин ScooterDope
Скутер: Aerox,Jog 4 Racе,Subaru WRX
|
Можно купить поршень прокс(PROX)японский с кольцами и подшипником!Стоит около 50евро!Зарегистрируйся у нас на форуме и мы тебе поможем! А поршневая целиком денег стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб мар 04, 2006 23:20 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Перспективу поставить malossi 70cc в данном случае упускать не стоит, так как производитель в этом случае не только дает отличный стартовый комплект, но и предлагет ремонтные поршни разныз размеров на будущее. То есть это хорошее вложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |