Автор |
Сообщение |
trexx
|
Добавлено: Ср июл 12, 2006 20:35 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:55 Сообщения: 61 Откуда: Москва, ЗАО
Скутер: taxi
|
Скут Хонда такт 30 поршневая Малосси Спорт + ФНС. Был установлен карб 19мм. Возникли проблемы с его настройкой. Подскажите как правельно эт сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djmix
|
Добавлено: Ср июл 12, 2006 22:05 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trexx
|
Добавлено: Ср июл 12, 2006 22:16 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Djmix писал(а): в мастерской
нет ни времени, ни желания таскаться по мастерским. Весь тюн ставлю и настраиваю сам. Только с карбом возникли проблемки, вот и решил спросить совет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Ср июл 12, 2006 22:38 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 13:22 Сообщения: 694 Откуда: Украина Киев
Скутер: Yamaha Jog RR for race
|
trexx писал(а): Djmix писал(а): в мастерской нет ни времени, ни желания таскаться по мастерским. Весь тюн ставлю и настраиваю сам. Только с карбом возникли проблемки, вот и решил спросить совет)))
Я потратил около месяца на подбор настроек под 19 карб и их у меня 3 (под разную погоду). Настройка экспериментами если ты в этом плохо соображаеш то без спеца не настроиш (по крайней мере правильно чтоб небыло провалов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trexx
|
Добавлено: Ср июл 12, 2006 22:46 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Toporkoff писал(а): trexx писал(а): Djmix писал(а): в мастерской нет ни времени, ни желания таскаться по мастерским. Весь тюн ставлю и настраиваю сам. Только с карбом возникли проблемки, вот и решил спросить совет))) Я потратил около месяца на подбор настроек под 19 карб и их у меня 3 (под разную погоду). Настройка экспериментами если ты в этом плохо соображаеш то без спеца не настроиш (по крайней мере правильно чтоб небыло провалов).
А мона по конкретней про настройки!!! че там и скока нада крутить +++ положение иглы????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 11:02 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 13:22 Сообщения: 694 Откуда: Украина Киев
Скутер: Yamaha Jog RR for race
|
А мона по конкретней про настройки!!! че там и скока нада крутить +++ положение иглы????[/quote]
Мои настройки тебе все равно не подойдут (тем более свои гоночные настройки я все равно не скажу  ) поскольку у меня 2а разных ФНС
и 2е настройки под один а одна под второй фильтр.
Но суть не в этом регулировка карба к тупым покрутил опустил не сводится надо четко знать что и для чего...
для чего второй поплавок на пол грама легче первого я до сих пор так и не разобрался... Но вариации из 3х основных жиклеров и тонкой иглы (стояла изначально толстая) постепенно шаг за шагом позволили подобрать настройки без прровалов и забеднений (обогащений) во всем диапазоне ручки. Крутить надо винт качества, иглу подымать опускать и менять главные жиклеры (если конечно холостой жиклер и жиклер пососа уже четко определены).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trexx
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 12:30 |
|
 |
начинающий |
 |
|
На что влият положение иглы??? у мя она опущена до конца.На холостых скут работает нормально, но про разгоне появляются провалы и скут начинает глохнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 15:43 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 03:05 Сообщения: 669 Откуда: Ленинградка :-)
Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
|
trexx писал(а): На что влият положение иглы??? у мя она опущена до конца.На холостых скут работает нормально, но про разгоне появляются провалы и скут начинает глохнуть.
слишком много воздуха и мало топлива тоесть тебе нужен жиклёр по больше. и нит смысла ставить на ханду 19мм карб ето глупость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trexx
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 16:29 |
|
 |
начинающий |
 |
|
cream писал(а): trexx писал(а): На что влият положение иглы??? у мя она опущена до конца.На холостых скут работает нормально, но про разгоне появляются провалы и скут начинает глохнуть. слишком много воздуха и мало топлива тоесть тебе нужен жиклёр по больше. и нит смысла ставить на ханду 19мм карб ето глупость.
Изначально все говорили что вкладывать деньги и тюнить ТАКС Плохая идея, но меня это не остановило. И результатом я в принципе доволен)) Скоро будет выложен полный отчет в Projects
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cream
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 18:07 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 03:05 Сообщения: 669 Откуда: Ленинградка :-)
Скутер: Caldina GT-T,YZF-R1
|
trexx писал(а): cream писал(а): trexx писал(а): На что влият положение иглы??? у мя она опущена до конца.На холостых скут работает нормально, но про разгоне появляются провалы и скут начинает глохнуть. слишком много воздуха и мало топлива тоесть тебе нужен жиклёр по больше. и нит смысла ставить на ханду 19мм карб ето глупость. Изначально все говорили что вкладывать деньги и тюнить ТАКС Плохая идея, но меня это не остановило. И результатом я в принципе доволен)) Скоро будет выложен полный отчет в Projects
не смеши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trexx
|
Добавлено: Чт июл 13, 2006 22:39 |
|
 |
начинающий |
 |
|
cream писал(а): trexx писал(а): cream писал(а): trexx писал(а): На что влият положение иглы??? у мя она опущена до конца.На холостых скут работает нормально, но про разгоне появляются провалы и скут начинает глохнуть. слишком много воздуха и мало топлива тоесть тебе нужен жиклёр по больше. и нит смысла ставить на ханду 19мм карб ето глупость. Изначально все говорили что вкладывать деньги и тюнить ТАКС Плохая идея, но меня это не остановило. И результатом я в принципе доволен)) Скоро будет выложен полный отчет в Projects не смеши
Смешно?? Да?? интересно что же..Скажи,я тож посмеюсь!!!
Еслиь по теме ничего умноко сказать не можешь, то лучше молчи и не выЁпывайся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |