Автор |
Сообщение |
AdminDio
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 09:40 |
|
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 17:40 Сообщения: 485 Откуда: Ру...евка
Скутер: Aprilia 200 цэ цэ
|
Самым лучшим решением будет покупка другого скутера(JOG например)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФБРовец
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 09:51 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 16:28 Сообщения: 25 Откуда: Черноголовка
Скутер: Aprilia RS 50
|
Мой тебе совет,избавься от него скорей,был у меня венто,отъездил он пару месяцев и почти скончался!!!ГАВНО редкостное!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murder
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 11:18 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 11:56 Сообщения: 17 Откуда: berlin/moscou
Скутер: gilera dna black
|
2 Raider Тут дело не в патриотизме, а в уровне игроков и тренера. Я не выношу категорических суждений - факторов, влияющих на игру множество, поставить какой-то по степени важности не возьмусь.
emo4uне согласен с твоей позицией по-поводу Такса джой, парни молодци, а насчет плагиата могу сказать, этим занимаются все без исключения!!! и отдельный респект за поддержку Щелковских ребят, кстати г
Последний раз редактировалось Murder Вт дек 22, 2009 00:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФБРовец
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 14:56 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Murder писал(а): присоединяюсь,развалюха!у меня хоть gt5,смотрится.. ребята,а если затюнить всё там,тоже будет сыпаться ???
так вот у меня то и был как у тебя.реално помойка!!!продавай!!!и поскорей!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murder
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 15:20 |
|
|
У нас тут эпизод был вот в среду прошлую. Прихожу утром с ре, открываю шкафчик а там чужая верхняя одежда Ну я к воспитательнице, нас мол что переселили? Хотя наряду с не нашей верхней, л
да согласен данная схема вполне логична но она балансирует на грани и достаточно одного двух неправильных и не логичных шагов и в пойдет цепная реакция (подтверждение этому кризис с ипотечными бан
Последний раз редактировалось Murder Вт дек 22, 2009 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФБРовец
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 15:35 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Murder писал(а): что помойного ?? если там будет всё тюненное ??? или всё равно всё пердой пойдет? куда скорей ? чё он стоя в гараже развалится ? не пугай,не поверю. заводится хорошо,прёт(мясники закнитесь),всё ок,есть косяки,сделаю и продам,или себе оставлю , ничего реально помойного не увидел,если только миникосяки с электрикой,откол препления трубы на картере и как следствие потеря трубы и по мелочи,но это предыдущий хозяин черт... а у тебя что полетело ?
электрика вся,аккумулятор там чего то шалить начал,с вариатором чего то тожене то было,мож и еще чего было не знаю,не смотрели больше.пока вот стоит,все никак не могу найти кому бы это чудо отдать:)второй не нужен?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murder
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 19:42 |
|
|
вы следующий раз на ручки что-нибудь оденьте перед сдачей крови. из теплых-горячих пальчиков быстро бежит, но плакать при проколе все равно будет. Наш Славушка пришел, заулыбался тете, стал с ней на с
вы следующий раз на ручки что-нибудь оденьте перед сдачей крови. из теплых-горячих пальчиков быстро бежит, но плакать при проколе все равно будет. Наш Славушка пришел, заулыбался тете, стал с ней на с
|
|
Вернуться к началу |
|
 |