Автор |
Сообщение |
Нефтяник
|
Добавлено: Чт мар 11, 2004 14:39 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2003 09:11 Сообщения: 18 Откуда: Смоленск
Скутер: Gilera Runner 172 cc
|
У меня стандартный (без тюна) Runner 125 сс 2-х тактный. Я вот думаю поменять глушитель на саксафон. Возможно в дальнейшем буду делать глубокий тюнинг. Может что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Чт мар 11, 2004 21:39 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Привет
Конечно! Потом можно поставить котел малосси, полини, карб, вариатор и т.д.  Кстати такая труба намного легче стандартной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт мар 12, 2004 07:58 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Трубы на 125 бывают разные: Malossi MHR, Polini Evo, Leovince ZX, Scorpion и еще некоторые другие. Выбор стоит сделать исходя из предполагаемой конфигурации в будущем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтяник
|
Добавлено: Пт мар 12, 2004 12:01 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
В том-то и проблема что поставить? В основном езжу по городу и его окрестностях. Иногда по пятницам езжу поучаствовать в стритрейсинге, подразнить автолюбителей. Думаю что если буду в дальнейшем тюнить Runner, то на уровне класса Sport. Да и для езды по городу больше нужна мощность на средних оборотах чем максималка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт мар 12, 2004 18:19 |
|
|
Нефтяник писал(а): В том-то и проблема что поставить? В основном езжу по городу и его окрестностях. Иногда по пятницам езжу поучаствовать в стритрейсинге, подразнить автолюбителей. Думаю что если буду в дальнейшем тюнить Runner, то на уровне класса Sport. Да и для езды по городу больше нужна мощность на средних оборотах чем максималка.
Вообще на бигблок есть поршневые Malossi 172cc, Polini 174cc, Fabrizi. Но классификации типа "спорт" и рейсинг в данном случае я не встречал
Трубы бывают для "верхов", а также середина+верхи, низы:wink: Кстати так же надо учесть практичность трубы. Некоторые трубы очень часто трескаются 
Последний раз редактировалось Spirit Пн мар 15, 2004 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт мар 12, 2004 22:41 |
|
 |
реваутер |
 |
|
А вариатор на 125-ом всё такой же убогий, как на 180-ке?
Вообще, имхо, начинать нужно с вариатора, пружины, ремня, пружинок сцепления, тормозов и подвесок.
Ну и сайлентблоки...
А потом все остальное.
ту Нефтяник: Как поживают гидроциклы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтяник
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 12:04 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
ту Spirit
Спасибо, понял что глупость сморозил.
Хотелось бы трубу понадежнее. В принципе за скоростью не гонюсь. Хотелось поменьше заморачиваться с ремонтом.
ту AGUREZ
Да по всей видимости придется менять вариатор и сцепление дорабатывать.
С гидроциклами все нормально. По осени гараж где их хранили грабанули, правда их не тронули (по всей видимости силы свои не рассчитали), но вот все сопутствующее оборудование ушло. Так что к началу сезона придется все заново закупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 13:37 |
|
|
Нефтяник писал(а): ту Spirit Спасибо, понял что глупость сморозил. Хотелось бы трубу понадежнее. В принципе за скоростью не гонюсь. Хотелось поменьше заморачиваться с ремонтом.
ту AGUREZ Да по всей видимости придется менять вариатор и сцепление дорабатывать.
С гидроциклами все нормально. По осени гараж где их хранили грабанули, правда их не тронули (по всей видимости силы свои не рассчитали), но вот все сопутствующее оборудование ушло. Так что к началу сезона придется все заново закупать.
Тогда можно посоветовать трубу, как у Ильи. Scorpion из нержавейки, покрытый хромом  Ее цена в RR составляет 380 Евро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
user
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 14:22 |
|
Скутер: Gilera runner
|
Spirit писал(а): Нефтяник писал(а): ту Spirit Спасибо, понял что глупость сморозил. Хотелось бы трубу понадежнее. В принципе за скоростью не гонюсь. Хотелось поменьше заморачиваться с ремонтом.
ту AGUREZ Да по всей видимости придется менять вариатор и сцепление дорабатывать.
С гидроциклами все нормально. По осени гараж где их хранили грабанули, правда их не тронули (по всей видимости силы свои не рассчитали), но вот все сопутствующее оборудование ушло. Так что к началу сезона придется все заново закупать. Тогда можно посоветовать трубу, как у Ильи. Scorpion из нержавейки, покрытый хромом  Ее цена в RR составляет 380 Евро 
а она того стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 17:47 |
|
|
user писал(а): а она того стоит?
Не знаю, как она в плане отдачи, но вот в плане надежности явно на высоте  Коррозии тут точно не будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
user
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 18:35 |
|
Скутер: Gilera runner
|
да фиг с ней с ржавчиной! главное что бы валило ! а не смотрелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 18:53 |
|
|
user писал(а): да фиг с ней с ржавчиной! главное что бы валило ! а не смотрелось!
ну не совсем! Представь картину : "валишь" ты на скорости 130-140 км\ч, и тут у тебя вырывает кронштейн крепления трубы к картеру  Вот там помянешь не раз добрым словом качество трубы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |