Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Пн июн 02, 2025 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где можно купить?
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 16:41 
начинающий
начинающий

Скутер: Suzuki Address V100cc
Где бы купить вариатор Малосси на SUZUKI ADDRESS 100?
Номер по каталогу 5112026

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 17:18 
продвинутый
продвинутый

Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
Мне кажется, что в RR можно заказать, где - то я видел тут фразу : Все, что вы увидете в зарубежных каталогах и на сайтах, мы в 99 % поможем и привезем. (или что-то в этом роде) . Слово за Евгением и Владимиром :)

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 17:22 
продвинутый
продвинутый

Ещё посмотри тут : http://www.revout.ru/content/prices/malossi.html там вроде бы есть вариатор на Suzuki Adress .

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 18:08 
начинающий
начинающий

Spirit писал(а):
Ещё посмотри тут : http://www.revout.ru/content/prices/malossi.html там вроде бы есть вариатор на Suzuki Adress .

С уважением, Сергей.

Там он на полтинник, мне на 100ку нужен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 18:40 
продвинутый
продвинутый

тогда мне кажется можно заказать. Но это уже вопрос к Евгению из Владимиру и RR .

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2003 21:21 
начинающий
начинающий

И где же они? Я писал на мыло, звонил. По мылу никто не ответил, телефон никто не брал! Ща нету телефона, можно хоть по мылу ответ получить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2003 12:10 
продвинутый
продвинутый

Цитата:
И где же они? Я писал на мыло, звонил. По мылу никто не ответил, телефон никто не брал! Ща нету телефона, можно хоть по мылу ответ получить!!!

Напиши лучше ЛС (личное сообщение). Они часто на форуме бывают.

С уважением, Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2003 11:39 
опытный
опытный

Скутер: Suzuki SkyWave 250
А разве у Адреса50 и у Адреса100 вариаторы разные? :?

Заголовок сообщения: europe
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2003 12:49 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Malaguti Crosser
В принципе, это уже не раз говорилось, но раз скутер-коммьюнити требует, то не трудно и повторить.

Когда все только начиналось мы возили все подряд, но теперь было принято решение о специализации на европейских аппаратах. Причниы:
1) Гораздо лучше обстоит ситуация с наличием тюнинга на них, отсюда меньше накладок.
2) На европейцах никаких проблем с совместимостью компонентов.
3) Европейцы в принципе более пригодны для тюнинга, в отличие от японцев, ходовые которых слишком слабы для возрастающей мощности.
4) В Россию завозятся, как правило, японцы по схеме "купить за 100 в Японии - продать здесь за 800", поэтому как правило ресурс японцев уже на исходе. Какой тут тюнинг?

Такова реальность.

В данном случае: на Адрес есть тюнинг лишь потому, что по лицензии Сузуки был сделан европейский мотор Морини, НО 50сс. 100сс тут нипричем!!! У него все другое, никакой совместимости с Морини и тд и тп. Такая же ситуация с Лидом 90 и Аксисом 100. Это могут быть сколь угодно клевые скутера, но для тюнинга они не предназначены, по крайней мере "бюджетного".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2003 12:54 
REVOUT
REVOUT

Spirit писал(а):
Мне кажется, что в RR можно заказать, где - то я видел тут фразу : Все, что вы увидете в зарубежных каталогах и на сайтах, мы в 99 % поможем и привезем. (или что-то в этом роде) . Слово за Евгением и Владимиром :)

С уважением, Сергей.

Да, Сергей, ты абсолютно прав: 100 Адрес по нашим каталогам не проходит, отсюда вывод...

Заголовок сообщения: Re: Где можно купить?
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2003 17:46 
опытный
опытный

Lambert писал(а):
Где бы купить вариатор Малосси на SUZUKI ADDRESS 100?
Номер по каталогу 5112026

Поговори с теми, кто имеет прямое дилерство малосси. тока учти, что мультивар для этой (уже очень редкой в европе) модели придеца ждать очень долго. Часто такие девайсы делают только на заказ. Неспроста в итальянском каталоге малосси цена на этот вариатор не проставлена!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2003 21:21 
начинающий
начинающий

Vladimir писал(а):
Spirit писал(а):

С уважением, Сергей.

Да, Сергей, ты абсолютно прав: 100 Адрес по нашим каталогам не проходит, отсюда вывод...

Странные у вас каталоги! Или в них только то, что вам удобно? Если не полениться и зайти на сайтик www.malossi.com там можно увидеть реальный каталог, а не поперечёркнутый!
Если формировать заказ из Италии почему бы не взять и вариаторчик то а? И нифига он не редкий!!! Он такой же как и на 50ке, только там в комплект идёт чтото типа шайбы и ролики другие, вполне можно купить на 50к и шайбу сделать самому, но зачем столько геммороя...
Не ребят, так вещи не делаются, заявлять что на 99%, а потом говорить, что вы (т.е. я) тот самый 1 процент!
Все разговоры про нетюнибельность Японцев - чушь, да ресурс меньше, да не тюнятся они так, как Италия и др., но многие тюнингуют и интересно то, что у них это получается! И тогда сайт нужно называть ТЮНИНГ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ!
Всё это ИМХО!

Заголовок сообщения: Re: europe
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2003 21:27 
начинающий
начинающий

Vladimir писал(а):
В принципе, это уже не раз говорилось, но раз скутер-коммьюнити требует, то не трудно и повторить.

Когда все только начиналось мы возили все подряд, но теперь было принято решение о специализации на европейских аппаратах. Причниы:
альность.

Ой спасибо, что потрудились!

А теперь что? ВСЁ? БАБЛА навалом, теперь можно всех посылать извините нах**???
И ктото ещё говорит о конкурентоспособности московского рынка по продаже тюнинга... Вот вы ща думаете "ха -1 клиент, какая ерунда" а потом я например европейца куплю, неее никогда не пойду туда, где кормят тупыми отмазами! Сам поеду в Италию, но сюда не... И моё личное мнение: если вы будете всех вот так отправлять: типа иди ка ты отседа, у тя скутер не такой и ваще японцы - гавно, то и клиентов мало останится!

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2003 07:34 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
Lambert писал(а):
Vladimir писал(а):

альность.

И ктото ещё говорит о конкурентоспособности московского рынка по продаже тюнинга... Вот вы ща думаете "ха -1 клиент, какая ерунда" а потом я например европейца куплю, неее никогда не пойду туда, где кормят тупыми отмазами! Сам поеду в Италию, но сюда не... И моё личное мнение: если вы будете всех вот так отправлять: типа иди ка ты отседа, у тя скутер не такой и ваще японцы - гавно, то и клиентов мало останится!

Уважаемый, но зачем так горячиться? Ведь никто не говорил, что японцы, как Вы говорите, говно, и никто, в конце-концов, Вас отсюда не посылал... По-моему мнению, Владимир достаточно четко назвал причины, по которым ввоз тюнинговых компонентов на скутера, произведенные в Японии в Revout Racing ограничен. И могу Вас заверить, руководствуясь своим личным опытом, что про сотрудников RR нельзя сказать, что они не заботяться о своих клиентах. И они никогда, даже в завуалированной форме не сказали и тем более не подумали: "ха -1 клиент, какая ерунда"...

Советую впреть быть более толерантным. По крайней мере это вежливо.

С уважением Сергей.

ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2003 08:01 
REVOUT
REVOUT

Lambert писал(а):

Василий, судя по Вашему крику души, вариатора у Вас до сих пор нет. А тогда какой смысл в этих эмоциональных изречениях. Сочувствуем, но помочь Вам, увы, никак не можем. :(

А претензия Ваша сродни тому, что подойти в зоопарке к клетке со львами и возмущенно заявить: "А где мартышки?!"... :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа