Автор |
Сообщение |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс июн 01, 2003 21:53 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Можно ли у вас заказать и сможете ли вы поставить??? (Скока будет стоить и то и другое?  )
И еще: Сколько примерно будет стоить поменять руль на горный (вкл. работу и всякие там спидометры, ручки, итд.)?
А также: лезут ли в Драг те поворотники со СПЕШЛ-ЭФФЕКТОМ?
Мне не горит, Если решусь, то только к следующему сезону.
Заранее DANKE SCHÖN!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Пн июн 02, 2003 16:00 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Можно ли у вас заказать и сможете ли вы поставить??? (Скока будет стоить и то и другое?  ) И еще: Сколько примерно будет стоить поменять руль на горный (вкл. работу и всякие там спидометры, ручки, итд.)? А также: лезут ли в Драг те поворотники со СПЕШЛ-ЭФФЕКТОМ? Мне не горит, Если решусь, то только к следующему сезону. Заранее DANKE SCHÖN!!!
пиэм55 - не советую! Уж больно часто трескается.
С рулем еще серьезнее. Точнее не с самим рулем, а с приборкой. "сигаретные пачки" метраморфозис идкт тока к 12-13 люймам. Ты можешь себе поставить тока велокомпутер, но тогда встанет ребром вопрос размешения лампочек. Их канешна мона врезать в пластик переднего щита, но тада они будут не видны на ходу.
Расписываю так подробно, ибо этими вопросами занимался применительно к своему драгу. В результате ежжу с трубой малосси (она покрепче, но все равно один раз ее заваривал) а руль пришлось оставить родной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пн июн 02, 2003 21:51 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Гммм... Спасибо! Тогда пока поезжу по нашему, простетскому. Может кледующему сезону ченить придумаю  . А какя у тебя труба? МХР? Если можно, поточнее. Где че дает и скока стоить?
СЭНК Ю ВЭРИ МАЧ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 10:19 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Гммм... Спасибо! Тогда пока поезжу по нашему, простетскому. Может кледующему сезону ченить придумаю  . А какя у тебя труба? МХР? Если можно, поточнее. Где че дает и скока стоить? СЭНК Ю ВЭРИ МАЧ 
Стоит - дорого. Грин 350-400. Для 180 малосси только такая, мхр. прибавка на низах онли за счет провала на середине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 11:07 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Вот как раз првалы на середине мне не нужны...
 Не знаешь где достать Никон фюр 180сс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 14:52 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Вот как раз првалы на середине мне не нужны...  Не знаешь где достать Никон фюр 180сс?
А нах он тебе? Ты в курсе что на драге под него придеца переделывать крепление шлангов охлаждения?
Если не терпицца - поробуй найти эрроу. Есть у конторы одна модель - именно с нее скопирован никон.
А ваще рекомендую джоллимото. И не потому, что у меня одна слега бэушная завалялась. Просто на сей момент это лучшее что есть у родному цилиндру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 15:53 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Про JollyMoto я уже думал. Но мне только к следующему сезону
А б/у, продаешь чоле? И сколько у нас такие дела стоют? A то б/у я бы может даже взял сейчас... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 16:32 |
|
 |
реваутер |
 |
|
 Stinger! Ежели ты реально ее продаешь, то давай! Цена пох. (в разумных пределах). Оставь свой тел пожалста, я 15. позвоню.
Только не говори щас что она НЕ продается...
Мой тел с 15. июня 8 916 553 00 56
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 16:35 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Про JollyMoto я уже думал. Но мне только к следующему сезону А б/у, продаешь чоле? И сколько у нас такие дела стоют? A то б/у я бы может даже взял сейчас... 
250грин. бэу- это 300 км. Еще перед установкой был покрашен черной термостойкой эмалью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 16:39 |
|
 |
реваутер |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 16:40 |
|
|
Мельников Илья писал(а): :!:  Stinger! Ежели ты реально ее продаешь, то давай! Цена пох. (в разумных пределах). Оставь свой тел пожалста, я 15. позвоню. Только не говори щас что она НЕ продается... Мой тел с 15. июня 8 916 553 00 56
меня не будет в москве 12-18 июня в остальное время - я к твоим услугам.
тел. 8902-1965453
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2003 16:43 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Ю МЭЙД МИ ХЭППИ
 Самое главное: Чего вместе с ней надобно менять? (У меня стоить пока тока коммут., вариатор, грузы, пружины). Если ниче не менять - ваще круто!
Как она "звучит"? НАСКОЛЬКО ПРОСТА УСТАНОВКА?
Если с ней надо че менять и у тебя осталось, рассказывай. Если дашь вместе с трубой (даже если части новые), буду рад (за денежку, разумеецца)
И еще: надо заранее придумать, где встречаться. А то я буду на даче, надо договориться, чтоб меня кто-нить в Москву забросил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.Stinger
|
Добавлено: Чт июн 05, 2003 13:14 |
|
|
Мельников Илья писал(а): Ю МЭЙД МИ ХЭППИ  Самое главное: Чего вместе с ней надобно менять? (У меня стоить пока тока коммут., вариатор, грузы, пружины). Если ниче не менять - ваще круто! Как она "звучит"? НАСКОЛЬКО ПРОСТА УСТАНОВКА? Если с ней надо че менять и у тебя осталось, рассказывай. Если дашь вместе с трубой (даже если части новые), буду рад (за денежку, разумеецца)  И еще: надо заранее придумать, где встречаться. А то я буду на даче, надо договориться, чтоб меня кто-нить в Москву забросил... 
вариатор, грузы, пружины... ну нифуя себе! эта труба намана подходит и к родному мотору, а уж с 13 грузами ваше блюз. а у тебя ваще полный порядок: с тюненым вариатором полный блюз будет.
Для установки -- запасись круглым напильником, чтобы подогнать крепления.Без этого труба тоже встает, но внатяг что не есть хорошо с точки зрения долговечности. И естесьна никуда не денецца главное преимущество саксофона: при замене колодок его не надо сымать: достаточно открутить две гайки, и труба просто отодвинецца (резонатор притянут к коллектору пружинами).
Звучит... Знаешь, на вкус и цвет. На мой взгляд, звук суховат. Как у фанки примерно. Мой малосси дает более низкую ноту. Зато джолли тише, и любому мусору остаецца тока атсасать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Чт июн 05, 2003 15:29 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Бля! По ходу дела нихуя у нас не выйдет
Такое гавно получается! Сорри х1000  ! Я сам нах расстроился  !
SORRY! Хотя если ты ее до середины июня никуда не денешь, есть шанс 35%
Но я все равно потом позвоню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |