Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 16:19 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
DUX писал(а): Я лишь хочу узнать, можно ли добиться от 100сс Аэрокса прибавки мощности достаточной, чтобы ставить скут на заднее колесо, иметь достойную динамику и макс. скорость порядка 120км\ч...есди ДА, то я быду с ним "работать", если НЕТ, то я думаю его продать и взять что-то более мощное! Вот.
Что касается указанной скорости, то однозначно ДА. Количественная оценка динамики лишь одна - секунды до 80 или 100, но официальных замеров, как ты понимаешь, никто не проводил. Тем более в России.
А что касается заднего колеса  , то Саня Boldy поставит на него и 50сс Aerox, не говоря уже о 100сс, и проедет в таком положении оооооочень много.
Если же хочешь козлить простым открытием дросселя, то тут нужен R1!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 17:00 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Vladimir писал(а): DUX писал(а): Я лишь хочу узнать, можно ли добиться от 100сс Аэрокса прибавки мощности достаточной, чтобы ставить скут на заднее колесо, иметь достойную динамику и макс. скорость порядка 120км\ч...есди ДА, то я быду с ним "работать", если НЕТ, то я думаю его продать и взять что-то более мощное! Вот. Что касается указанной скорости, то однозначно ДА. Количественная оценка динамики лишь одна - секунды до 80 или 100, но официальных замеров, как ты понимаешь, никто не проводил. Тем более в России. А что касается заднего колеса  , то Саня Boldy поставит на него и 50сс Aerox, не говоря уже о 100сс, и проедет в таком положении оооооочень много. Если же хочешь козлить простым открытием дросселя, то тут нужен R1!
Ты меня очень обрадовал!
Я думаю, что обязательно приду на следующюю RR-party и мы всё обсудим! Кстати, ты ещё не знаешь, когда она состоиться? Наверное, когда придут заказы, числа 20-ого?!?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 17:39 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Мда, на заднее колесо "с газа" даже 180 сс не ставится  Хотя если только сесть на заднюю часть сиденья и т.д. Вообщем корпусом надо работать, причем усердно  Могу сказать одно: наш полностью стандартный аерокс 100 (за исключением более легких грузиков) делал и симку 100, и пежо вивасити 100, а также парень его ставил на заднее колесо. 100%, что после тюнинга и подборки грузов будет козлить неплохо. Посмотри на мой аватар, там 50сс кроссер
Что по поводу скорости : после установки трубы ЛеоВинче и вариатора на наш аерокс, максималка поднялась до 115 по спидометру, думаю, 105-110 реальных он делает! А ещё едут карб, поршневая и т.д.  Я сам не гонялся на нем после установки трубы, но по словам хозяина в динамике и разгона добавил прилично.
По поводу дальнейшего тюнинга: Вов, я надеюсь, что ты приедешь, как раз можно будет посмотреть на аерокс  Обкатать, конечно, не сможем, но все-таки  Кстати этот аерокс тоже может через годок в Москву приедет
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 17:52 |
|
|
Spirit писал(а): Мда, на заднее колесо "с газа" даже 180 сс не ставится  Хотя если только сесть на заднюю часть сиденья и т.д. Вообщем корпусом надо работать, причем усердно  Могу сказать одно: наш полностью стандартный аерокс 100 (за исключением более легких грузиков) делал и симку 100, и пежо вивасити 100, а также парень его ставил на заднее колесо. 100%, что после тюнинга и подборки грузов будет козлить неплохо. Посмотри на мой аватар, там 50сс кроссер С уважением, Сергей.
Да дело-то понятное, что "с газа" на заднееколесо он не встанет, просто хочется работать корпусом менее усердно, а то так недолго и спину потянуть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Пн янв 05, 2004 22:09 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
DUX писал(а): Да дело-то понятное, что "с газа" на заднееколесо он не встанет, просто хочется работать корпусом менее усердно, а то так недолго и спину потянуть! 
Да уж, хочет ослить и не хочет корпусом работать..
"Работаем, работаем! Бедра вправо, бедра влево, ягодицами работай! Вот так! живот подтянул, зад напряг! Шевели корпусом!" (с) какой-нибудь моделеьер... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djmix
|
Добавлено: Вт янв 06, 2004 09:12 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 11:23 Сообщения: 544 Откуда: Рига , Латвия
Скутер: X8 125
|
Хочеш с газа козлить , бери Слидер. На тюненом достаточно просто неосторожно ручку повернуть , и ,как говорил один литовский друг , "на одном колесе ездиЛ хорошо".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт янв 06, 2004 20:40 |
|
|
Вы немного не так поняли ил я не так, как надо сказал...
Дело вовсе не в козлении, я просто упомянул.
Главное-это разгон, бодрые похваты с поворота ручки газа, и, естественно, скорость! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Сб янв 17, 2004 19:29 |
|
|
2 Vladimir:
Хотелось бы встретиться с тобой или попасть на RR-party, т.к по телефону всех вопросов не задашь  .
Речь пойдет, естественно о тюнинге...предварительно вот:
1. Поршневая Malossi, помоему 120сс
2. Выхлопная труба LeoVinci ZX
3. Вариатор Malossi Multivar 2000
4. Редуктор Malossi
5. Ответная щека Malossi Torque Driver
6. Сцепление Malossi Delta Clutch Maxi
7. Карбюратор Dell'orto 19 или 22mm
8. Лепестковый клапан Malossi Reed Valves

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3BEPb
|
Добавлено: Сб янв 17, 2004 19:37 |
|
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2003 22:26 Сообщения: 199 Откуда: Москва
Скутер: Piaggio Zip Fast Rider
|
Vladimir писал(а): DUX писал(а): Я лишь хочу узнать, можно ли добиться от 100сс Аэрокса прибавки мощности достаточной, чтобы ставить скут на заднее колесо, иметь достойную динамику и макс. скорость порядка 120км\ч...есди ДА, то я быду с ним "работать", если НЕТ, то я думаю его продать и взять что-то более мощное! Вот. Что касается указанной скорости, то однозначно ДА. Количественная оценка динамики лишь одна - секунды до 80 или 100, но официальных замеров, как ты понимаешь, никто не проводил. Тем более в России. А что касается заднего колеса  , то Саня Boldy поставит на него и 50сс Aerox, не говоря уже о 100сс, и проедет в таком положении оооооочень много. Если же хочешь козлить простым открытием дросселя, то тут нужен R1!
ВОва, не мог бы ты выложить пару фотографий где Болди козлит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 00:39 |
|
 |
реваутер |
 |
|
3BEPb писал(а): Вова, не мог бы ты выложить пару фотографий где Болди козлит?
ВЕЛКАМ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн янв 19, 2004 18:11 |
|
|
Подумав, я решил ставить такую конфигурацию тюнинга:
1. Поршневая Malossi 120сс
2. Выхлопная труба LeoVinci ZX
3. Вариатор Malossi Multivar 2000
4. Редуктор Malossi
5. Ответная щека Malossi Torque Driver
6. Сцепление Malossi Delta Clutch Maxi
7. Карбюратор Dell'orto 22mm
8. Лепестковый клапан Malossi Reed Valves
9. Коллектор Malossi
2 RR: я буду заряжаться именно у вас...и если не трудно скажите цены, а то в ваших прайсах для 100сс я ненашёл.
Собираюсь заказывать в конце февраля.
p.s.: а у вас есть свой гараж, где вы сделаете все работы? и можно ли туда будет, на время работ, поставить скут?!
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вт янв 20, 2004 01:13 |
|
|
DUX писал(а): 1. Поршневая Malossi 120сс 2. Выхлопная труба LeoVinci ZX 3. Вариатор Malossi Multivar 2000 4. Редуктор Malossi 5. Ответная щека Malossi Torque Driver 6. Сцепление Malossi Delta Clutch Maxi 7. Карбюратор Dell'orto 22mm 8. Лепестковый клапан Malossi Reed Valves 9. Коллектор Malossi
2 Владимир: хелп! надо, очень-очень, знать сколько это будет стоить! А то уже пора заказывать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт мар 12, 2004 18:04 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Сорри, подниму тему.
А есть какие либо отзывы о выхлопе Симонини #50.581

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн мар 15, 2004 16:48 |
|
|
а где ты на неё наткнулся-то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пн мар 22, 2004 14:41 |
|
 |
реваутер |
 |
|
DUX писал(а): а где ты на неё наткнулся-то? 
На сайте Симонини? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |