Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Ср июл 02, 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тюнинг Honda Lead 100 JF06
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 00:40 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Gilera Runner FXR
Господа тюнингеры, подскажите. У меня сей аппарат, неплохая машинка, к следующему сезону хочу ее немного развеселить, но родного тюнинга на нее нет. Что делать? Кто знает, что на нее можно поставить из продукции европейских производителей? Я бы хотел поменять подвеску на более жесткую, с проставками- клиренс у нее катастрофически маленький, настроить движок, поставить ФНС, нормальную выхлопную без катализатора, новый вариатор и CDI без ограничителя. Руки на месте, если что-то нужно будет переварить- не вопрос. Просто дайте информацию, от чего запчасти пойдут, а там разберемся. И не считайте, что я сумасшедший и создаю себе геморрой, просто мне этот аппаарат нравится. Ну что, поможете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 16:23 
опытный
опытный

Скутер: RUNNER 180
u menja davnim davno bila HONDA BALI 100 prakti4eski takajaze toljko dlja evropi tak tam zadnij amortizator bil KONI !!! zadnica bila o4enj visokoj. v princepi zap4asti dolzni podxoditj ot SPEEDFIGT 100 no estj problema eti modeli 4osto lovjat prixvati porsnja toestj HONDA 100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 22:49 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Gilera Runner FXR
Спасибо! Да, я глянул, действительно очень похожи, думаю, кое-что по подвеске можно будет подобрать. А вот что с глушаком делать? Мне, по сути, нужна только банка, не гоночная, а как стандарт, только без катализатора, а уж крепления и трубу я переварю. Кто посоветует? Я смотрел Gianelli Freeway Oval. Кто-нибудь ставил такую трубу? Сколько она стоит? Как ощущения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 23:24 
реваутер
реваутер

Скутер: GP1
Kinolog писал(а):
А вот что с глушаком делать? Мне, по сути, нужна только банка, не гоночная, а как стандарт, только без катализатора, а уж крепления и трубу я переварю. Кто посоветует?

Лео туринг стоит взять ...
видел человека взявшего на гранд аксис 100сс
туринг от 100сс аэрокса .... под переварку .... как и что получилось у него ... неизвестно ...

Часовой пояс: UTC + 3 часа