Автор |
Сообщение |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 20:18 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Минарелли и Пежо
Реальнейший девайс
Как тока появицца на мою мопедку - сразу куплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 23:29 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
DUX писал(а): Тема прикольная, но зачем её ставить? из-за дискового тормоза? ...400евро Vladimir писал(а): Ставить ее затем, что это нестандартное решение, даже более того, весьма и весьма оригинальное. Что, скажете, скутеристы меняют рули по тем же соображениям, что и мотокроссмены? Или быть может скутеристы в городе непременно свешиваются при прохождении поворотов? Да щааааааассссссс! Многие скутера, действительно, имеют неплохие задатки спортивности, но в целом скутер - это аппарат, идеологически далекий от спортивного мотоцикла. Тут свои законы жанра... Хочешь живи ими, хочешь - нет, никто не заставляет... Но когда я слышу реплики типа "нах ты столько вложил в тюн, можно было 400сс взять неплохой...", как мне жалко этих людей  У скутера свой особый charm, которого сроду не будет у мотоцикла (там свои законы). Он был, есть и будет. Опять же, кто-то его чувствует, кто-то нет, кому-то он по душе, кому-то нет - люди разные бывают... И каждый делает свой выбор! И деталь эта, несмотря на свои 400 евро, покупаться в Европе будет очень охотно. Прежде всего, у сдвинутых на этой теме фрицев, которым не слабо купить наборчик из, скажем, Top Performances Nardo, Polini ForRace и Yasuni R, только для того, чтобы самому понять, какая больше по душе. Что касается России - посмотрим. Позитивные сдвиги имеются, и это радует - пару лет назад кроме слов Polini и Malossi никто вообще ничего и не знал 
вы меня немного не так поняли...я лишь хотел спросить:
-даст ли она что-нибудь при езде, кроме как внешнего эффекта-стайлинга?
-если этот диск поставить на сотку тосзади дисковый тормоз будет!? я прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpson
|
Добавлено: Чт фев 12, 2004 10:46 |
|
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2003 11:59 Сообщения: 146 Откуда: Саратов
Скутер: NRG 70
|
Roka писал(а): Смешно получается)) что Р1 из-зи того что у неё сзади такой каток тоже только для драга?
Про моцики другой разговор. Вот например 12-ый ниндзя, единственный (насколоко я знаю) спорт с 200 мм катком сзади. Возьми любой его тест и почитай про управляемость. Все просто проклянают это колесо.
Ну а скутер с этим колесот явно потеряет в управляемости, зато прибавит в стабильности на прямой.
2 DUX. Останется барабан. Где ж ты возьмешь суппорот и саму машинку тормозную. Встанет ли оно на сотку вообще(из-за барабана)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Чт фев 12, 2004 14:30 |
|
|
Simpson писал(а): 2 DUX: Останется барабан. Где ж ты возьмешь суппорот и саму машинку тормозную. Встанет ли оно на сотку вообще(из-за барабана)?
вот я поэтому и спросил...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт фев 12, 2004 18:37 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Simpson писал(а): Про моцики другой разговор. Вот например 12-ый ниндзя, единственный (насколоко я знаю) спорт с 200 мм катком сзади. Возьми любой его тест и почитай про управляемость. Все просто проклянают это колесо. Если бы там что-нибудь другое стояло, они проклинали бы какой-нибудь другой параметр. ZX12 - это не трековый спорт, равно как и Хаябуса. Хочешь управляемости - GSXR1000, FireBlade, R1, наконец... Уж молчу про красных дьявлов  Simpson писал(а): Ну а скутер с этим колесот явно потеряет в управляемости, зато прибавит в стабильности на прямой. Да, но навряд ли ты станешь от этого медленне проезжать расстояние от А до Б в городе! Simpson писал(а): 2 DUX. Останется барабан. Где ж ты возьмешь суппорот и саму машинку тормозную. Встанет ли оно на сотку вообще(из-за барабана)?
Суппорт и машинка - это как раз не проблема при желании. Только есть еще картер, на котором должны быть проушины специальные. Допустим, на полтосе можно ради конверсии на диск махнуть и половинку картера, но на сотке этого не сделать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 09:15 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Я чего-то недопонял!Если ставить такое колесо,то придется и тормоз переделывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 09:27 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Lexus писал(а): Я чего-то недопонял!Если ставить такое колесо,то придется и тормоз переделывать? 
Нет. Речь идет о скутерах с Minarelli, имеющих изначально барабанный тормоз. Например, Malaguti F15 некторые или тот же Jog RR.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 09:41 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Ааааааа!Ну тада поняно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 17:35 |
|
|
Vladimir писал(а): Simpson писал(а): 2 DUX. Останется барабан. Где ж ты возьмешь суппорот и саму машинку тормозную. Встанет ли оно на сотку вообще(из-за барабана)? Суппорт и машинка - это как раз не проблема при желании. Только есть еще картер, на котором должны быть проушины специальные. Допустим, на полтосе можно ради конверсии на диск махнуть и половинку картера, но на сотке этого не сделать 
Репект, Володь! Обьяснил всё как всегда максимально доходчиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 21:06 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
ЕЕ Минарелли РУЛИТ!!
Владимир вот я только не понял чуток!!! ТОесть тормоз задний можно не менять с этим колесом. Тоесть оно и к барабанным подходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пт фев 13, 2004 22:50 |
|
|
Roka писал(а): ЕЕ Минарелли РУЛИТ!! Владимир вот я только не понял чуток!!! ТОесть тормоз задний можно не менять с этим колесом. Тоесть оно и к барабанным подходит?
нет, его можно поставить только туда, где задний тормоз дисковой! а жаль!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |