Автор |
Сообщение |
Uzo
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2003 22:39 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Стас писал(а): я хочу покрасить крышку вариатора в серебристый цвет и ногу кика в синий, всё дело покрою лаком, я вот думаю краска не отшелушится  ??? И ещё ты не знаешь способ как буквы производителя на колёсах покрасить в белый, тоже вроде неплохо смотрится 
Крышку пластковую? Шкурь ее, грунтуй, крась, лачь и активизируй. Не слезет. А нога облезет по-любому, трется все, да и обувь будет не на высоте.
А буквы на колесах, если они большие, крась с помощю малярного скотча
Я вот думаю, а не покрасить ли мне скут целиком в бэлий??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2003 22:49 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 15, 2003 11:21 Сообщения: 28 Откуда: Московская обл. г. Железнодорожный
Скутер: Peugeot Speed Fight 2
|
Нет, она не пластиковая, металлическая...  Вот я и думаю не слезит ли.... Цитата: Я вот думаю, а не покрасить ли мне скут целиком в бэлий??? Будыщ как блондын ездыт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2003 23:00 |
|
|
Дык у тебя пластиковой нашлепки нету? Я думал ее крастиь будешь. Не, на железяку краска не ляжет - дюраль, мать его за ногу.
Кстати, какие те сочетания цветов нравятся, а то хз в какой цвет скут малевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2003 23:10 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 15, 2003 11:21 Сообщения: 28 Откуда: Московская обл. г. Железнодорожный
Скутер: Peugeot Speed Fight 2
|
А спец красок нету, для металла  ??? Цитата: Кстати, какие те сочетания цветов нравятся, а то хз в какой цвет скут малевать. А ты же вроде хотел в сине-жёлтый малевать  А мне ваще нравятся яркие краски  чтоб из далека было видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2003 11:55 |
|
|
Как новогоднюю елку? Гыг. Скорее всего будет так как планировал.
Насчет красок не знаю. Может и есть, но сам ты не сделаешь. Посмотри на сайтах вских фирм типа мотип и стандокс.
З.Ы. У меня нашлепка - ее-то, родимую, и бум красить =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср дек 10, 2003 10:37 |
|
|
Вычитал тут, что пластик родной можно подогнуть как-то. Нагреть слегка итд... Реально это? а то я себе жабры сделать хотел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:13 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Чувствую, что тема покраски стала весьма акутальной на форумах RR community. Только вот стоит ли заниматься такой небезопасной самодеятельностью? Не лучше ли отправить "оперение" своего скутера в руки настоящих мастеров? Они то уж и гарантию дадут, что сделанно всё будет выше всяких похвал! А уж сколько вариантов по подбору краски существует, Вы себе просто не представляете!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:26 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
@MANIACO писал(а): Чувствую, что тема покраски стала весьма акутальной на форумах RR community. Только вот стоит ли заниматься такой небезопасной самодеятельностью? Не лучше ли отправить "оперение" своего скутера в руки настоящих мастеров? Они то уж и гарантию дадут, что сделанно всё будет выше всяких похвал! А уж сколько вариантов по подбору краски существует, Вы себе просто не представляете! 
Да, кстати, как увидел слово "небезопасной", сразу подумал вот о чем: Надо работать обязательно в респираторе. И к тому же при покраске возможно придется шкурить, а пластиковая пыль - вещь страшная. Так что лучше доверится проффессионалам! Тем более покраска скута начинается от 2500 руб. Может, в Москве подороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:30 |
|
|
Spirit писал(а): @MANIACO писал(а): Чувствую, что тема покраски стала весьма акутальной на форумах RR community. Только вот стоит ли заниматься такой небезопасной самодеятельностью? Не лучше ли отправить "оперение" своего скутера в руки настоящих мастеров? Они то уж и гарантию дадут, что сделанно всё будет выше всяких похвал! А уж сколько вариантов по подбору краски существует, Вы себе просто не представляете!  Да, кстати, как увидел слово "небезопасной", сразу подумал вот о чем: Надо работать обязательно в респираторе. И к тому же при покраске возможно придется шкурить, а пластиковая пыль - вещь страшная. Так что лучше доверится проффессионалам! Тем более покраска скута начинается от 2500 руб. Может, в Москве подороже.
Именно!
Безопасность прежде всего!
Ну а на ближайшей РР пати про покраску будет рассказано более подробно:) Так что потерпите до воскресенья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:31 |
|
|
Я не сказал, что буду сам красить. попробовать надо. Бессмысленно отдавать 130 баков за цвет, который не понравится. Глупо очень... А респиратор - само собой =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:37 |
|
|
Ouzo писал(а): Бессмысленно отдавать 130 баков за цвет, который не понравится.
А для чего же в таком случае существуют масштабные цветовые раскладки:)?! Так или иначе, для начала перед покраской все надо основательно продумать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:41 |
|
|
Не отрицаю. Все же мне привычнее и спокойней сначала из баллона пульнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:46 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
Сорри за оффтоп.
Ту Оузо - почемуто мне кажеца что я тебя знаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 20:50 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Ouzo писал(а): Не отрицаю. Все же мне привычнее и спокойней сначала из баллона пульнуть. Поверь, это практически ничего не даст. Одно дело ты пульнешь из баллона, а другое - все сделаем мастер с подготовкой поверхности и т.д.  Я не очень много знаю в этой области, но в своих словах уверен. А так у нас есть тут один специалист по покраске скутеров, которому большое спасибо за оригинальность покраски раннера  Ну вы поняли о ком я @MANIACO писал(а): А для чего же в таком случае существуют масштабные цветовые раскладки?! Так или иначе, для начала перед покраской все надо основательно продумать!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт дек 25, 2003 21:16 |
|
|
Spirit писал(а): Ouzo писал(а): Не отрицаю. Все же мне привычнее и спокойней сначала из баллона пульнуть. Поверь, это практически ничего не даст. Одно дело ты пульнешь из баллона, а другое - все сделаем мастер с подготовкой поверхности и т.д.  Я не очень много знаю в этой области, но в своих словах уверен. А так у нас есть тут один специалист по покраске скутеров, которому большое спасибо за оригинальность покраски раннера  Ну вы поняли о ком я @MANIACO писал(а): А для чего же в таком случае существуют масштабные цветовые раскладки?! Так или иначе, для начала перед покраской все надо основательно продумать! 
Не за что!:) Главное, что тебе нравится! И, кстати, нравилось бывшему владельцу данного аппарата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |