Автор |
Сообщение |
.Stinger
|
Добавлено: Сб фев 07, 2004 17:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Сб фев 07, 2004 22:42 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
ОООО вот это тема Владимир ждём коментариев!!! А так же хотелось бы узнать встанет такая тема на мой ф-15? У меня кстати барабан сзади, а там кажись диск стоял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpson
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 12:16 |
|
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2003 11:59 Сообщения: 146 Откуда: Саратов
Скутер: NRG 70
|
Будет только по прямой ездить. Для драгрэйсинга only, imho
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 13:36 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Не скажу что очень красиво.Просто появилась новая деталь и все загорелись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 13:51 |
|
|
Simpson писал(а): Будет только по прямой ездить. Для драгрэйсинга only, imho
Смешно получается)) что Р1 из-зи того что у неё сзади такой каток тоже только для драга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lestat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 14:46 |
|
 |
гость |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2004 14:10 Сообщения: 6 Откуда: Домодедово
Скутер: Malaguti Fire Fox F15 New
|
И скока это красота стоит то ! На F15 смореться будет даж подходит у меня на нём с зади диск а не барабан  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 19:50 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Ща владельцы аэроксов слюнями изойдутся
Да не, это колесо должно теоретически улучшить управляемость. Это ж как его теперь закладывать мона...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 20:06 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
Чейто я не догоняю  Как туда более широкое колесо влезло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс фев 08, 2004 23:44 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Тема прикольная, но зачем её ставить? из-за дискового тормоза? ...400евро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн фев 09, 2004 22:26 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Ставить ее затем, что это нестандартное решение, даже более того, весьма и весьма оригинальное. Что, скажете, скутеристы меняют рули по тем же соображениям, что и мотокроссмены? Или быть может скутеристы в городе непременно свешиваются при прохождении поворотов? Да щааааааассссссс! Многие скутера, действительно, имеют неплохие задатки спортивности, но в целом скутер - это аппарат, идеологически далекий от спортивного мотоцикла. Тут свои законы жанра... Хочешь живи ими, хочешь - нет, никто не заставляет... Но когда я слышу реплики типа "нах ты столько вложил в тюн, можно было 400сс взять неплохой...", как мне жалко этих людей
У скутера свой особый charm, которого сроду не будет у мотоцикла (там свои законы). Он был, есть и будет. Опять же, кто-то его чувствует, кто-то нет, кому-то он по душе, кому-то нет - люди разные бывают... И каждый делает свой выбор!
И деталь эта, несмотря на свои 400 евро, покупаться в Европе будет очень охотно. Прежде всего, у сдвинутых на этой теме фрицев, которым не слабо купить наборчик из, скажем, Top Performances Nardo, Polini ForRace и Yasuni R, только для того, чтобы самому понять, какая больше по душе. Что касается России - посмотрим. Позитивные сдвиги имеются, и это радует - пару лет назад кроме слов Polini и Malossi никто вообще ничего и не знал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2004 08:48 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Прально мыслишь!Сейчас пошла мода на скутеры.Я брал свой аер в 2001 году ,он стоил 2800$ а сейчас он стоит около 3400$.Да и скутеристов в Москве стало намного больше по сравнению с прошлыми годами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 15:01 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Жалко на Драг не влезет. Я б купил
А тем кто говорит "Нах стока денег на тюн потратил, лучше бы моц купил..." - уши отрывать. Без раздумья 
Последний раз редактировалось AGUREZ Ср фев 11, 2004 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 15:04 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Теоретически можно и на метро ездить  а деньги на такси потратить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 18:36 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 13:34 Сообщения: 207 Откуда: Москва / Жуковский
Скутер: Kawasaki KX450F
|
Vladimir писал(а): Ставить ее затем, что это нестандартное решение, даже более того, весьма и весьма оригинальное. Что, скажете, скутеристы меняют рули по тем же соображениям, что и мотокроссмены? Или быть может скутеристы в городе непременно свешиваются при прохождении поворотов? Да щааааааассссссс! Многие скутера, действительно, имеют неплохие задатки спортивности, но в целом скутер - это аппарат, идеологически далекий от спортивного мотоцикла. Тут свои законы жанра... Хочешь живи ими, хочешь - нет, никто не заставляет... Но когда я слышу реплики типа "нах ты столько вложил в тюн, можно было 400сс взять неплохой...", как мне жалко этих людей  У скутера свой особый charm, которого сроду не будет у мотоцикла (там свои законы). Он был, есть и будет. Опять же, кто-то его чувствует, кто-то нет, кому-то он по душе, кому-то нет - люди разные бывают... И каждый делает свой выбор! И деталь эта, несмотря на свои 400 евро, покупаться в Европе будет очень охотно. Прежде всего, у сдвинутых на этой теме фрицев, которым не слабо купить наборчик из, скажем, Top Performances Nardo, Polini ForRace и Yasuni R, только для того, чтобы самому понять, какая больше по душе. Что касается России - посмотрим. Позитивные сдвиги имеются, и это радует - пару лет назад кроме слов Polini и Malossi никто вообще ничего и не знал 
вопрос на мою apriliu этот диск подойдет и что это даст Вова жду
коментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 20:14 |
|
|
ДА так Вов мы и не поняли реально ли это заказть и на что это кроме Аэра поставить можно ну и вообще как тебе данный девайс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |