День Добрый ! Вчера другу привезли скут из Владика( suzuki sepia)
поездил он вчера нормально, потом вечером звонит - жалуется : " он больше 20 км/ч не едет". Я сказал, что нужно смотреть. Сегодня он ко мне подъехал( точнее кое-как доехал, на скорости 10 км/Ч) Теперь новая беда. Газу даешь - он глохнет. ...разобрали его, двигатель отсоединили от рамы( ОЧЕНЬ ТРУДНО

)(ДА И ВООБЩЕ У СЕПИИ ХЕР ДО ЧЕГО ДОЛЕЖЕШЬ, ТАК ВСЕ НЕУДОБНО СНИМАТЬ

) КОРОЧЕ помучались мы не мало пока разобрали. Карб помыли. (кстати карб какой-то необычный( mikuni называется, если с боку смотрешь то "возвышения "игольного" не видно"( просто сбоку плассмастка откручивается, а там такая кругленькая штучка, на которую надет трос газа) Вообщем почистили. Собрали( кстати намного быстрее) Но никакого результата это не дало. Он опять глох, как только немного откручиваешь "гашетку" . Что я заметил, так это, то что там всего ОДИН болт регулировки, да и то толком не понять, что регулирует

Вообщем покрутил его..............

(в одну сторону крутишь - обороты немного повышаются, но потом он глохнет; в другую сторону крутишь - обороты тоже немного повышаются, но он также глохнет) тоесть так есть середина, на которой он заводится и работаешь, но не больше. После очердной попытка открыть газ, он не заглох. Я обрадовшись, сел прокатиться, но моя радость была не долгой.........

он опять заглох через 200 метров( а я успел разогнаться до 50 км/ч...) короче так ничего потом не вышло..... щас стоит у меня в гараже и мы не знаем, что с ним делать. Я уверен, что все дело в карбе. Блин чуть не забыл, когда он сегодня ко мне подъехал, я его попытался завести, а он как-будто газ на полную открыт , стал набирать обороты. Но так продолжалось недолго. Что было дальше написано в этой статье. Ребята, подскажите что с ним делать? Наверное карб менять?!
...........вчера по 70 летал, а щас........

Короче жду ваших советов.
PS:газу даешь - он глохнет - (мне кажется захлебывается)
PPS: что за тип карба у него стоит( никогда такого не видед)
С уважением, tommy