Автор |
Сообщение |
Михаил1
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2003 15:39 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Derbi Hunter
|
Новая, 50 с.с. поршневая, не развивает полной мощности. Мопед не разгоняется выше 15 км! Может ли это быть вызванно тем, что я не подсоединил к нему глушитель? Я слышал, что при этом падает мощность, но чтобы настолько...
З.Ы. Компрессия впорядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2003 18:55 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
Михаил1 писал(а): Новая, 50 с.с. поршневая, не развивает полной мощности. Мопед не разгоняется выше 15 км! Может ли это быть вызванно тем, что я не подсоединил к нему глушитель? Я слышал, что при этом падает мощность, но чтобы настолько... З.Ы. Компрессия впорядке.
Так ты ее хоть обкатал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2003 22:45 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
15км это предел? Без глушителя наоборот мощя подымается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 08:42 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Нет, Дениска, падает. Если я на своем такне сниму глушитель,он быстрее не поедет точно. Резонансного эффекта не будет.
Не разгоняется больше 15км\ч - посмотри цвет свечи, проверь вариатор, может грузы рассыпались или ещё что. Нао все смотреть, ИМХо не кажеться что-то с вариатором, может грузы поставил сверх-легкие?
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил1
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 12:20 |
|
 |
гость |
 |
Скутер: Derbi Hunter
|
Да, кстати, я ее не обкатывал конечно. Сразу сел и разогнал.
Я менял и раньше поршневые от malossi так они и без обкатки разгонялись до 60 легко. Хотя, хрен его знает. Может и оттого, что не обкатал, да еще и не malossi... Поршневую-то мне не жалко, она все равно ради эксперимента была куплена, дело даже не в этом, а в самом результате. Наблюдал процесс со снятой крышкой вариатора, щеки при полном газе сходятся до конца, ремень выталкивают до предела. Правда с подвешенным колесом ( то бишь без нагрузки ), да и то, щеки-то хоть и сошлись, но как-то оборотов по-моему не хватает. Визуально, колесо вращается максимум на 30 км, так без нагрузки к тому же. Не знаю, чем это может быть вызвано. Везде пишется, что якобы без глушителя, происходит не эффективная продувка, за счет чего, двигатель теряет обороты и мощность, чуть ли не в два раза! Может это связанно с грязным карбюратором, или лепестковым клапаном. Кстати, он холостые тоже не держит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 12:33 |
|
|
Серёжка-ты умный!
Насчёт глушителя может и ошибаюсь, но когда снимаешь его на крохе и на риге они бегают значительно быстрее! А про грузы это реально сказано(to Spirit-помнишь как с моими дрючились?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2003 12:36 |
|
|
Михаил1 писал(а): Да, кстати, я ее не обкатывал конечно. Сразу сел и разогнал. Я менял и раньше поршневые от malossi так они и без обкатки разгонялись до 60 легко. Хотя, хрен его знает. Может и оттого, что не обкатал, да еще и не malossi... Поршневую-то мне не жалко, она все равно ради эксперимента была куплена, дело даже не в этом, а в самом результате. Наблюдал процесс со снятой крышкой вариатора, щеки при полном газе сходятся до конца, ремень выталкивают до предела. Правда с подвешенным колесом ( то бишь без нагрузки ), да и то, щеки-то хоть и сошлись, но как-то оборотов по-моему не хватает. Визуально, колесо вращается максимум на 30 км, так без нагрузки к тому же. Не знаю, чем это может быть вызвано. Везде пишется, что якобы без глушителя, происходит не эффективная продувка, за счет чего, двигатель теряет обороты и мощность, чуть ли не в два раза! Может это связанно с грязным карбюратором, или лепестковым клапаном. Кстати, он холостые тоже не держит. 
Проверь грузики и поставь глушак!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |