Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alarion
|
Добавлено: Сб мар 25, 2006 17:54 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 21:19 Сообщения: 19 Откуда: Стокгольм
Скутер: Speedy 50
|
Доброе время суток!
Перестал от ручки зад. тормоза работать стоп-сигнал. Развинтил, снял енту "лягуху" - в помойку. Она не замыкает цепь. Пока копался два проводка (которые идут к ентому выключателю упали на болт, т.е. замкнул на массу, пока проверял контакты стоп-сигнала забыл отключить цепь). Заискрилось. Недолго. Тишина. Больше признаков жизни скутер не подавал.
" чОрт ", - подумал я и попробовал завести скут. Скутер заводится без проблем с кика, ВСЁ светится (свет, поворотники (хотя тускло)). Проверил аккумулятор - заряжен на полную. Провод от аккума на массу в порядке, от плюса я не смог проверить (уходит в недра под пластик, пока не открычивал).
То есть, как я понял, генераторская цепь функционирует нормально, а вот аккумуляторская где-то порвана.
ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ? Может предохранитель полетел? (Они там вообще есть? И где предохранитель искать?)
Что могло ещё вылететь? =)
Кстати, Peugeot Speedfight'99 50 AC, причём красный!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ.
ЗЫ: Может кто схему электрики для Speedfight'a подкинет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Сб мар 25, 2006 20:09 |
|
Скутер: Vespa
|
Предик рядом с акумом как правило.