Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вт июн 24, 2025 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДИО 35
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 21:37 
заинтересованный
заинтересованный

Скутер: Honda Dio ZX 35
Привет всем!
Народ, спецы... Подскажите ... Промучался уже целый день..
Предыстория...
Решил обновить на своём DIO 35 колено, варик, плату сцепления, так же поршень и кольца, естественно с коленом и подшипники, ремень, .. пока вроде все...
Колено - Parmakit (код 31100.14) - в ревауте мне сказали что типо она на ДИО 35,
Подшипники NTN,
Варик - как и был Мультивар,
Ремень - кевлар Малосси,
Плата сцепления - Дельта кач,
Поршень на тужу - Малосси Спорт 70 куб.
Вообщем проблемс такая, сначала ставил пол дня колено.. никак не мог установить, его зажимало, когда закручивал винты, пришлось вместо просто герметика делать прокладку из паранита (раньше не было никакой прокладки), а теперь ваще жескач...
Поставил пошень и все такое .. закрутил бошку.. проверяю .. ёпс.. на тебе .. поршень бьётся об бошку ... это чё за фантастика такая ??? Толи я дурак и руки у меня из жопы ...толи мне ехать в Реваут и делать там разгон??? Народ .. подскажите плииз... Я убил целый день .. причём рабочий (на работе собирал )... если проблема в колене, из-за что у неё шатун длиннее нужного .. ну чтож поеду в РЕваут возвращать и писать жалобу в жалобной книги, т.к. у них там уже были косяки, что мне приходилось раза 2 или 3 в пустую мататься ... из-за чего .. говорить сейчас не буду почему...

Народ жду помощи ..
Всем кто ответит .. огромное спасибо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 22:00 
начинающий
начинающий

Скутер: ItalJet Formula Twin 125cc LC
слухай у тебя бьет поршень об головку так,если так то сделай еще прокладку под цилиндр и подложи ее :wink:
или ты погнул колено :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 22:07 
заинтересованный
заинтересованный

Уха-ха-ха .. Нет я его не погнул.. там все нормул .. Если прокладку.. то какую и из какого материала? И можно ли её купть??? Или мне купить много-много-много коплектов прокладок и налажить их друг на друга .. чтобы они нафиг оплавились?? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 22:10 
опытный
опытный

Скутер: Honda Lead 90
Ты на грани нервного срыва.
по поводу колена, зажимало оно у тебя потому что необходимо было простучать киянкой сначало со стороны варика а потом с другой чтобы колено встало в центральное положение. Уточнение : если я не прав то вопрос , Ты сравнивал колено с тем что у тебя стояло должно было быть естественно одинаково по габаритам, может тебе не то продали?
Вопрос второй подшипники своей внешней обоймой доконца сели в посадочные места их ничто не ограничивало просто бывает что не совпадают формы фасок в картере и во внешних обоймах.

по поводу головки не знаю просто предположение что возможно не то колено или поршня и колено под разные диаметры пальцев?
Возможно в этом и все причины.

Заголовок сообщения: Re: ДИО 35
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 22:44 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Jog RR
Vgik писал(а):
Колено - Parmakit (код 31100.14) - в ревауте мне сказали что типо она на ДИО 35,
!!!!

По каталогу Parmakit проданное вам колено с указанным номером идёт на DIO с горизонтальным мотором

а общие рекомендации таковы: если вы никогда не занимались переборкой мотора и уж те более не устанавливали тюнинг, а так же у вас нет желания завершить начатое дело до конца
... лучше не беритесь за тюнинг - экономьте ваше время, деньги и наши нервы

в москве предостаточное количество компаний и людей которые грамотно установят и настроят приобретённые вами детали на ваш скутер ...

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 08:52 
заинтересованный
заинтересованный

Andrey писал(а):
По каталогу Parmakit проданное вам колено с указанным номером идёт на DIO с горизонтальным мотором

А ДИО 35 вообще-то и есть горизонталка.

Едем дальше..

Andrey писал(а):
а общие рекомендации таковы: если вы никогда не занимались переборкой мотора и уж те более не устанавливали тюнинг, а так же у вас нет желания завершить начатое дело до конца
... лучше не беритесь за тюнинг - экономьте ваше время, деньги и наши нервы

в москве предостаточное количество компаний и людей которые грамотно установят и настроят приобретённые вами детали на ваш скутер ...

Скутерами я занимаюсь уже 4 года. И ремонтов и Тюнингом... Я понимаю, Вам меня лучше поучить советами и отправить к кому-нибудь ... Вы былучше подсказали из-за чего такая проблема .. и как её решить!
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 08:56 
заинтересованный
заинтересованный

Народ, подскажите, можно ли увеличивать высоту нижней прокладки целиндра? Чем это грозит?

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 14:04 
REVOUT
REVOUT

Скутер: Jog RR
Vgik писал(а):
Вы былучше подсказали из-за чего такая проблема .. и как её решить!
Спасибо.

подьезжайте в рабочее время в наш офис
с коленвалом и подшипниками не снимая их с вала
поменяем вам коленвал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа