Автор |
Сообщение |
R-R-Rat
|
Добавлено: Чт янв 18, 2007 21:49 |
|
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2005 11:06 Сообщения: 125 Откуда: Мурманск
Скутер: Typhoon XX
|
Я не продавец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dio34sr
|
Добавлено: Чт янв 18, 2007 22:33 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: HONDA
|
Цитата: Я не продавец
я имел ввиду Deadmanа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДиМАЗ
|
Добавлено: Чт янв 18, 2007 23:01 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 20:35 Сообщения: 502 Откуда: Зеленоград-Москва
Скутер: MBK Nitro 120сс
|
у меня друга так же развели с DEMO aerox-ом мож кто слышал.мои соболезнования
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guess
|
Добавлено: Чт янв 18, 2007 23:39 |
|
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 22:49 Сообщения: 1210 Откуда: Москва-Симферополь
Скутер: yamaha banshee 350,itl 172
|
поетому нельзя покупать тюненые аппараты с рук,тока у друзей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 00:54 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 21:09 Сообщения: 701 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Jog RR
|
тема перенесена в соответствующий раздел
для покупателя:
у вас было время и возможность посмотреть приобретаемый вами товар
а так же подумать, если такая спешка в продаже значит что о не так
вы могли бы предложить провести проверку приобретаемого товара у себя в гараже. или ещё каком то месте где имеется в наличии инструмент. если всё честно то продавец вам бы врядтли отказал.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ongss
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 05:37 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: jog
|
Спасибо откликнувшимся форумчанам, я рад что абсолютное большинство меня поддержало. Тут этот гад пытается я смотрю оправдатся, я тоже внесу кое какие комменты:
Всё это оборудование реально было закуплено в Ревауте. Сотрудники могут подтвердить.
Никто с этим и не спорит, более того я видел все это железо когда оно пришло от реваута и поэтому у меня не было никаких сомнений, что все это есть и стоит на мопеде.
Мопед вместе с тюнингом был отдан на установку в сервис-центр PitStop в Омске, делал его механик Lis. Мопед делали в течении 3 месяцев, но отстроить так и не смогли, поэтому просто установили тюнинг и вернули мне мопед.
Тоже никто не спорит, трудно отстроить мопед, если у него задрало ЦПГ, кончено сцепление, ведомый шкив вариатора и много еще чего по мелочи. Видя что такие дела, естественно тебе его вернули, да и все.
Мопед я не разбирал после того как забрал, но одно могу сказать точно: с поршневой там должен быть полный порядок, потому что собирали её при мне.
А после испытаний, настроек и пробных поездок ее при тебе потом разбирали? Ты прекрасно знаешь, что такая поршневая в г. Омске одна-единственная, я ее могу предъявить кому угодно, для подтверждения того что она убита. Или ты хочешь сказать, что я ее специально напильником расцарапал?
Насчет остального допускаю вариант, что это недобропорядочность механика, но я не решусь его обвинять в чем-либо мне неизвестном, т.к. лично я не видел что стало внутри мопеда.
Вот это может быть запросто, но меня это косаться не должно, я то почему должен страдать от его недобропорядочности?
Вариант одно из двух: или это дела рук механика, или это ongss хочет меня развести на деньги таким вот образом.
У твоего механика мопед был 3 месяца, я же позвонил тебе через 30 минут после покупки, то есть за 20 минут я довез мопед до гаража и за 10 минут открыл крышку вариатора.
Но одно я знаю точно: возрат я делать не собираюсь по той причине, что я не знаю, чьих это рук дело, механика, или обвинителя меня.
Вот это самое глупое и тупое заявление! Не бережет человек свое здоровье, что тут скажешь.
Общеизвестно, что покупая мопед с рук, человек покупает кота в мешке и не может потом требовать с человека возврата товара, т.к. это не покупка в магазине. При покупке я был не против осмотра товара, но при этом не обязан снабжать инструментами для того, чтобы разбирать и смотреть что внутри.
Все совершенно верно, только эта гнида видимо забыла текст своего объявления. Там четко указана вся спецификация тюнинга, каждая позиция прописана по каталожным номерам и имеет даже свою отдельную цену, а так же указано, что все запчасти можно смело считать новыми, и еще много другой лабуды про вечный ремень например:). Когда продают котов в мешке (не важно мопед это или самолет), то покупателю говорят примерно так: что вы мол уважаемый покупатель извините, вот мы продаем тут некий девайс, но мы в этом не сами ничего не понимаем, мы не знаем в каком он состоянии и в какой комплектации, так что вы пожалуйста сами внимательно все смортите и предлагайте свою цену. Тогда все по честному и покупатель уже надеется только на свои глаза, уши, руки и т.д.
Да, моя вина в том, что я сам не был уверен в том, что я продал, что сам перед этим не открыл не посмотрел внутрь, но я не вижу своей вины в том, что я собирался кого-то кидать. Но я и не собираюсь кричать о том, что это всё подстроил механик, или же меня разводит ongss.
Это вообще не оправдание, детский лепет какой-то.
Спасибо, у меня всё, выводы можете делать какие хотите, но у меня совесть чиста, т.к. у меня не было никаких злых умыслов
Выводы уже сделаны, за совесть ответишь перед всевышним, мне на твою совесть пофиг, а за реальные косяки придется отвечать перед людьми.
Последний раз редактировалось ongss Пт янв 19, 2007 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deadman
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 08:06 |
|
 |
начинающий |
 |
Скутер: DioAF28ZX und JogZR
|
Цитата: Тоже никто не спорит, трудно отстроить мопед, если у него задрало ЦПГ, кончено сцепление, ведомый шкив вариатора и много еще чего по мелочи. Видя что такие дела, естественно тебе его вернули, да и все. Ты хочешь сказать что я всё закосячил и отдал механику из этих вещей делать мопед чтоли??? В сервис всё было отдано новое. Пол омска наблюдало за тем, как это всё делалось в ПитСтопе. Цитата: Выводы уже сделаны, за совесть ответишь перед всевышним, мне на твою совесть пофиг, а за реальные косяки придется отвечать перед людьми.
А вот за такие заявления ты можешь отвечать уже перед судом ) У нас не 70е года на улице.
"Этот гад", как ты выразился, не пытается оправдаться. Мне не нужно не перед кем оправдываться. Я просто прояснил ситуацию. Если твоё "абсолютное большинство" сложит с твоих слов плохое мнение, пусть так. Так же многие люди, работавшие со мной и в Омске и в Москве, остались полностью довольными. Если ты купил мопед и остался недовольным, значит будет и отрицательное мнение, они тоже нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paukang
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 10:08 |
|
Скутер: sr172, e30, руннер 180
|
Цитата: "Этот гад", как ты выразился, не пытается оправдаться. Мне не нужно не перед кем оправдываться. Я просто прояснил ситуацию. Если твоё "абсолютное большинство" сложит с твоих слов плохое мнение, пусть так. Так же многие люди, работавшие со мной и в Омске и в Москве, остались полностью довольными. Если ты купил мопед и остался недовольным, значит будет и отрицательное мнение, они тоже нужны. пацанчег, что то твои доводы неубедительны, и покупатель более правдапободно расписывает все как есть
ongss, отпиши плз потом как закончится эта история...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GiGA
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 10:50 |
|
 |
спец |
 |
|
to ongss
Хочешь я тебя обрадую или огорчу но ты не один такой кого кинул Deadman !!!
Вот ещё одна история кидалова Deadman на 1000$ можешь связаться с авторами истории (мобильный чел или AMCPRO) и обсудить как вы порвёте сраку Deadman !!!
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewt ... p?p=418358
тока тут он химичил с Хондой ДИЮ у него мало чего получилось и он перелез на ДЖог
Deadman ЖЖЖош чувак ты бы в проэкты выкладывал бы свои изобретения
P.S. у вас городок маленький я бы нашел бы такого кренделя как Deadman и порвал бы ему сраку на британский флаг !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 11:07 |
|
Скутер: Vespa
|
Чипсов и пива мне. И еще фоток порваной жопы дэдмэна:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ongss
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 11:51 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Чипсов и пива не обещаем....
Парни, кто зарегистрирован на московском скутер-клубе и других тоже, киньте пожалуйста туда ссылочку на эту ветку, может еще найдутся пострадавшие.
Кстати еще одного я в омске знаю, пацан купил у этого козла глушитель, технигаз револьвер, но по незнанию не вынул душилку. Душилка улетела внутрь трубы и глушак вообще перестал работать. Этот пацан принес глушак назад и попросил разобраться, в чем дело, почему он не работает. Дедмен глушак забрал, деньги пацану не вернул, а глушак продал. Я знаю эту историю, потому что я купил тогда этот глушак, кстати про то, что туда внутрь улетела душилка он тогда не слова ни сказал, я еще 2 недели боролся с этим глушаком пока понял в чем дело, потом я достал душилку и поставил глушак себе на мопед. Тут то дедмен мне и позвонил, сказал что так мол и так, глушак этот не его и пацан, хозяин глушака на него наехал и просит глушак вернуть. Я спросил, а как со мной он в этом скучае собирается расходится, он сказал, что давай мол мне еще 3500рэ и он привезет мне технигаз некст. Я естественно на такой обмен не согласился. Если бы я сразу знал что это за история с глушаком, я бы его изначально брать отказался, а такой вариант обмена меня не устраивал. Так вот, у этого пацана я думаю тоже обида на этого козла осталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 14:04 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 21:09 Сообщения: 701 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Jog RR
|
c револьвером интересная история
нам было предложено обменять его на новый т.к этот бракованный
"дымит из 3х трубок вместо 6"
так что имеющиеся негативные отзывы о глушаках технигас появляются после того как покупатель поковыряется в нём своими
не заточенными руками под установку тюнинга или после неплохого прикладывания скутера об асфальт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ongss
|
Добавлено: Пт янв 19, 2007 17:52 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Andrey писал(а): имеющиеся негативные отзывы о глушаках технигас появляются после того как покупатель поковыряется в нём своими не заточенными руками под установку тюнинга или после неплохого прикладывания скутера об асфальт....
Эт точно! Щас у меня до сих пор стоит этот револьвер и никаких нареканий не вызывает. Кстати мне удалось неплохо подружить его со Stage6 pro sport, максималка около сотни и отличная динамика во всем диапазоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |