Автор |
Сообщение |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:06 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Vladimir писал(а): Честно скажу, сам не ездил (а то бы уже давно их тюнингом занимался  ). Хочу попробовать как-нибудь. Сажаем Вовку ещё и на снегоход  И будет народу счастье, если у Владимира интерес появится Илья, вообщем так: ты вези в Москву гидр свой, а я снежик Цитата: Да, да! Давайте не будем делать из Реваута МСК!
Почему-то уже и сюда тема про секс добралась  Поддерживаю мнение Ильи! Благо, Владимир всегда на стреме и есть кому блюсти порядок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:07 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Покатушки РР на гидрах? Неа....  Не всем дадут, я думаю  Некоторые, вроде меня, маленькие еще...  Хотя я могу на своем
К сведенью: 10-15 минут - 20-25 бакс  Думаю, не всем это понравится...
ту Спирит: А чо его везти-то? Он там и есть!
ту Оузо: нет, я не вас выкидывать... а мессаджи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:16 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Spirit писал(а): Vladimir писал(а): Честно скажу, сам не ездил (а то бы уже давно их тюнингом занимался  ). Хочу попробовать как-нибудь. Сажаем Вовку ещё и на снегоход  И будет народу счастье, если у Владимира интерес появится Илья, вообщем так: ты вези в Москву гидр свой, а я снежик
Серег, мы проще сделаем, наведаемся к Вам в Орен накануне Нового года 
Последний раз редактировалось Vladimir Пт ноя 21, 2003 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:16 |
|
|
Цитата: ту Оузо: нет, я не вас выкидывать... а мессаджи
2Ouzo - никто никого не собирается выкидывать, просто надо действительно блюсти порядок на форумах. Мне лично неприятно читать на МКС каждый топик с сЭксом  Для прочих обсуждений есть прекрасный раздел, называющийся Флейм  Согласись, намного приятней читать "чистый" топик, без флейма и офф-топов. Мы тут не просто ведь общаемся, но и другим помочь стараемся
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:18 |
|
|
Vladimir писал(а): Spirit писал(а): Vladimir писал(а): Честно скажу, сам не ездил (а то бы уже давно их тюнингом занимался  ). Хочу попробовать как-нибудь. Сажаем Вовку ещё и на снегоход  И будет народу счастье, если у Владимира интерес появится Илья, вообщем так: ты вези в Москву гидр свой, а я снежик Серег, мы проще сделаем, наведаемся к Вам в Орен накануне Нового года 
Понял  Будем готовиться  Как раз погодка вроде хорошая устанавливается  You are Welcome 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:20 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
Vladimir писал(а): Spirit писал(а): Vladimir писал(а): Честно скажу, сам не ездил (а то бы уже давно их тюнингом занимался  ). Хочу попробовать как-нибудь. Сажаем Вовку ещё и на снегоход  И будет народу счастье, если у Владимира интерес появится Илья, вообщем так: ты вези в Москву гидр свой, а я снежик Серег, мы проще сделаем, наведаемся к Вам в Орен накануне Нового года 
Давай давай! Специально для тебя с Ильёй я брошу все свои дела и сделаю вам достойную встречу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:34 |
|
|
А вообще Вов давайте к нам! У Спирита в баньке вас спать уложим, снежик свой я приготовлю душевно покатаемся! Выпьем чуть чуть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:35 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Spirit писал(а): 2Ouzo - никто никого не собирается выкидывать, просто надо действительно блюсти порядок на форумах. Мне лично неприятно читать на МКС каждый топик с сЭксом  Для прочих обсуждений есть прекрасный раздел, называющийся Флейм  Согласись, намного приятней читать "чистый" топик, без флейма и офф-топов. Мы тут не просто ведь общаемся, но и другим помочь стараемся С уважением, Сергей.
Согласен. Тогда изиняюсь если что не так  Ну, может испортил топик где - не упомню уже....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:39 |
|
|
 мы исправимся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:40 |
|
|
Ouzo писал(а): Spirit писал(а): 2Ouzo - никто никого не собирается выкидывать, просто надо действительно блюсти порядок на форумах. Мне лично неприятно читать на МКС каждый топик с сЭксом  Для прочих обсуждений есть прекрасный раздел, называющийся Флейм  Согласись, намного приятней читать "чистый" топик, без флейма и офф-топов. Мы тут не просто ведь общаемся, но и другим помочь стараемся С уважением, Сергей. Согласен. Тогда изиняюсь если что не так  Ну, может испортил топик где - не упомню уже....
Все уже исправили  Просто на заметку тебе небольшой совет  Вливайся в коммьнити 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:42 |
|
|
А я разве не в ней?  Я даж на партсобрание номер раз ездил. С удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:42 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Ouzo писал(а): Согласен. Тогда изиняюсь если что не так  Ну, может испортил топик где - не упомню уже....
Да фсё уже ёмао... проехали!
ту Спирит энд Денди: Приедем, приедем.... не волнуйтесь
Про гидры...
У кого будет время и кому не лень - дайте плиз сцылку на инфу о Sea-Doo XP Di. Инет глючит  Приходится по 10 паз переконнективится (о какое слово!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:43 |
|
|
Spirit писал(а): Ouzo писал(а): Spirit писал(а): 2Ouzo - никто никого не собирается выкидывать, просто надо действительно блюсти порядок на форумах. Мне лично неприятно читать на МКС каждый топик с сЭксом  Для прочих обсуждений есть прекрасный раздел, называющийся Флейм  Согласись, намного приятней читать "чистый" топик, без флейма и офф-топов. Мы тут не просто ведь общаемся, но и другим помочь стараемся С уважением, Сергей. Согласен. Тогда изиняюсь если что не так  Ну, может испортил топик где - не упомню уже.... Все уже исправили  Просто на заметку тебе небольшой совет  Вливайся в коммьнити 
Чесно говоря я нихрена не понял что ты сказал, да и вообще о чем речь!!! завтра мне объяснишь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:44 |
|
|
Мельников Илья писал(а): ту Спирит энд Денди: Приедем, приедем.... не волнуйтесь
Давайте быстрее, а то я к вам сам приеду  А будет это в Июле, у вас есть пока время  А то в столице у меня снежика скорее всего не будет, так что торопитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2003 20:47 |
|
|
Приезжайте на скутах с Денди  Было бы клево
|
|
Вернуться к началу |
|
 |