Автор |
Сообщение |
AGUREZ
|
Добавлено: Вт мар 15, 2005 15:32 |
|
 |
реваутер |
 |
|
данила, пьяным в инет не залезай
лексус, а у тебя кава разьве 04 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 18:51 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
Скутер: ML63 AMG
|
Ту Агурец: я новый брал.Он с иннерционным наддувом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 19:00 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
А почему именно каву? Просто интересно, что заставило выбрать именно ее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 19:07 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2004 13:36 Сообщения: 771 Откуда: Москва,М.Павелецкая
|
У моих друзей все кавы.. да и байк,я скажу,достойный.
Говорят,к примеру,на R1 раму ведёт,если часто козлить(а может и лопнуть),и если на бок завалится...
А на каве даже если сильный удар,то рама выдержит(даже если не выдержит,то её можно выправить,как не на всех байках это сделать можно).Вот,например,ещё на 9-ой ниндзе 5 раз раму выправляли,и до сих пор человек ездит нормально.. никаких проблем. Технические хар-ки.. Я считаю, это лучшее..
А ещё там стоит прямоток Yashimura..(его отдельно ставили) т.е это снаряд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 19:10 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 13:34 Сообщения: 207 Откуда: Москва / Жуковский
Скутер: Kawasaki KX450F
|
Lexus писал(а): У моих друзей все кавы.. да и байк,я скажу,достойный. Говорят,к примеру,на R1 раму ведёт,если часто козлить(а может и лопнуть),и если на бок завалится... А на каве даже если сильный удар,то рама выдержит(даже если не выдержит,то её можно выправить,как не на всех байках это сделать можно).Вот,например,ещё на 9-ой ниндзе 5 раз раму выправляли,и до сих пор человек ездит нормально.. никаких проблем. Технические хар-ки.. Я считаю, это лучшее.. А ещё там стоит прямоток Yashimura..(его отдельно ставили) т.е это снаряд 
За сколько сотню делает !Мой за 2.9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 19:14 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Вопрос не в том, за сколько байк делает сотню, а в том, за сколько ее делаешь ТЫ на этом байке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 21:44 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Danila писал(а): Lexus писал(а): У моих друзей все кавы.. да и байк,я скажу,достойный. Говорят,к примеру,на R1 раму ведёт,если часто козлить(а может и лопнуть),и если на бок завалится... А на каве даже если сильный удар,то рама выдержит(даже если не выдержит,то её можно выправить,как не на всех байках это сделать можно).Вот,например,ещё на 9-ой ниндзе 5 раз раму выправляли,и до сих пор человек ездит нормально.. никаких проблем. Технические хар-ки.. Я считаю, это лучшее.. А ещё там стоит прямоток Yashimura..(его отдельно ставили) т.е это снаряд  За сколько сотню делает !Мой за 2.9
250 кубиков?????? за 2.9 ??? впринципе.... можно постараться... да сотни где-то 2.6, но я сам честно не замерял... а вот максималку ребята на нём 310 выжали(сказали,что он и больше пойдёт) на палигоне(я сам побоялся пока). Комфортная скорость - 160-180 , а вот скорость,на которой приходится интенсивно шевелить мозгами- 260...
Но я сам пока побаиваюсь... только на открытых участках трассы,где мало машин... говорят.на 150 на козла встаёт,но я сам не пробовал, жить ещё хочу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 23:08 |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 13:34 Сообщения: 207 Откуда: Москва / Жуковский
|
Lexus писал(а): Danila писал(а): Lexus писал(а): У моих друзей все кавы.. да и байк,я скажу,достойный. Говорят,к примеру,на R1 раму ведёт,если часто козлить(а может и лопнуть),и если на бок завалится... А на каве даже если сильный удар,то рама выдержит(даже если не выдержит,то её можно выправить,как не на всех байках это сделать можно).Вот,например,ещё на 9-ой ниндзе 5 раз раму выправляли,и до сих пор человек ездит нормально.. никаких проблем. Технические хар-ки.. Я считаю, это лучшее.. А ещё там стоит прямоток Yashimura..(его отдельно ставили) т.е это снаряд  За сколько сотню делает !Мой за 2.9 250 кубиков?????? за 2.9 ??? впринципе.... можно постараться... да сотни где-то 2.6, но я сам честно не замерял... а вот максималку ребята на нём 310 выжали(сказали,что он и больше пойдёт) на палигоне(я сам побоялся пока). Комфортная скорость - 160-180 , а вот скорость,на которой приходится интенсивно шевелить мозгами- 260... Но я сам пока побаиваюсь... только на открытых участках трассы,где мало машин... говорят.на 150 на козла встаёт,но я сам не пробовал, жить ещё хочу...
Вобще у меня 1200 !
А 250 это кроссовый !
Я вот точно знаю что я могу на нем достойно тронуться и встать на козла на первой самостоятельно с газа выдергиваеться а на 2 с переднем тормозом и рулем на себя !
Кстати кроссовый сотню делает быстрее чем бандит на дорожной резине !
Ну вот скоро открытие и там все увидим и услышам !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Ср мар 16, 2005 23:33 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
Данил, что думаешь про бандоса 650сс этого года? Чет мне он уж очень понравился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Чт мар 17, 2005 00:11 |
|
|
Lesha писал(а): Данил, что думаешь про бандоса 650сс этого года? Чет мне он уж очень понравился...
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЕСДИЛ НА НЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ТАКОЙЖЕ КАК И 1200 НО ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ !
И МИНУС ЕГО ТОЛЬКО В ОБЬЕМЕ И МАЛОСТИ ТЯГИ !
ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ А НА 1200 НА ПРОСТАО ВЕЗДЕ (ЭТА МОЩНОСТЬ !)
Это мое предположение я не есдил не знаю

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha
|
Добавлено: Чт мар 17, 2005 00:25 |
|
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 22:06 Сообщения: 461 Откуда: Москва, Химки
Скутер: Драгуша 1 8 0 с с
|
Danila писал(а): Lesha писал(а): Данил, что думаешь про бандоса 650сс этого года? Чет мне он уж очень понравился... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЕСДИЛ НА НЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ТАКОЙЖЕ КАК И 1200 НО ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ ! И МИНУС ЕГО ТОЛЬКО В ОБЬЕМЕ И МАЛОСТИ ТЯГИ ! ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ А НА 1200 НА ПРОСТАО ВЕЗДЕ (ЭТА МОЩНОСТЬ !) Это мое предположение я не есдил не знаю  Ну знаешь ли, мне кажеться мне тяги покажеться достаточно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Чт мар 17, 2005 06:41 |
|
|
Lesha писал(а): Danila писал(а): Lesha писал(а): Данил, что думаешь про бандоса 650сс этого года? Чет мне он уж очень понравился... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЕСДИЛ НА НЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ТАКОЙЖЕ КАК И 1200 НО ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ ! И МИНУС ЕГО ТОЛЬКО В ОБЬЕМЕ И МАЛОСТИ ТЯГИ ! ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ А НА 1200 НА ПРОСТАО ВЕЗДЕ (ЭТА МОЩНОСТЬ !) Это мое предположение я не есдил не знаю  Ну знаешь ли, мне кажеться мне тяги покажеться достаточно...
Ты спросил мое мнение я ответил ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Добавлено: Чт мар 17, 2005 19:28 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
Lesha писал(а): Danila писал(а): Lesha писал(а): Данил, что думаешь про бандоса 650сс этого года? Чет мне он уж очень понравился... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЕСДИЛ НА НЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ТАКОЙЖЕ КАК И 1200 НО ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ ! И МИНУС ЕГО ТОЛЬКО В ОБЬЕМЕ И МАЛОСТИ ТЯГИ ! ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ А НА 1200 НА ПРОСТАО ВЕЗДЕ (ЭТА МОЩНОСТЬ !) Это мое предположение я не есдил не знаю  Ну знаешь ли, мне кажеться мне тяги покажеться достаточно...
Я когда с 600 кубиков на 1000 пересаживался - тоже привыкал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danila
|
Добавлено: Ср мар 23, 2005 15:28 |
|
|
Многие говрорят что бандит по управлению и темпераменту похож на кросачь
А тренер на нем прыгал с лежачих полицейских и доволен как удав !!!!!!!!
Думаю привыкать я не буду так как кросовай еще резвее !
Между прочим кросовый сотню делает при нормально прогретой реине и дорожной за 2.8 секунды
во так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |