Автор |
Сообщение |
mosquit
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2004 15:25 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2003 14:37 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Текстильщики
Скутер: Yamaha Slider 70cc
|
Тперь вы плодотворно можете пообщаться не сдерживая себя. зы Я тоже присоеденюсь. BULKINDima писал(а): Цитата: а цену бы сказал! Цена данного аппарата 4200$.
Вы чё, все деньги, что в него вложили хотите отбить?
С ценой то не погорячились?
Учитывайте ещё то, что на дворе зима скоро, типа несезон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bro
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2004 20:55 |
|
|
А ты не погорячился дружок  Ты считаешь что мой аппарат стоит 1000??! А насчёт несезона-так написано же НЕСПЕШНО ПРОДАЁТСЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doobie
|
Заголовок сообщения: Питер Добавлено: Чт ноя 04, 2004 23:40 |
|
Скутер: Gilera Runner 172
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2004 23:52 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mosquit
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 11:51 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2003 14:37 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Текстильщики
|
Bro писал(а): А ты не погорячился дружок  Ты считаешь что мой аппарат стоит 1000??! А насчёт несезона-так написано же НЕСПЕШНО ПРОДАЁТСЯ
Про то, что он стоит 1000 я не писал.
Про несезон, то он и в сезон за эти деньги не уйдёт.
Сейчас можно купить за эти деньги литровый мотоцикл, или шестисотку, при срочной продаже. Или четырёхсотку в шоколаде.
Продают зафаршированный Ранер с аэрографией и прочей мутью за 4000 с торгом. За 3000 можно драгстер с доками купить. Бургаман взять можно. Разница в классе ощутима?
А тут, берётся НТТ с убитым движком за копейки, вваленый драг, или ранер с целым движком. Обойдётся всё до 2000. На остальные 2000 можно его нафаршировать, вот и получается стоимость 4000. А при продаже тюненого аппарата, нужно смириться с тем, что денег. вложенных в аппарат не вернуть.
Пусть и эксклюзифф, но не стоящий 4200. Это моё мнение, и не нужно меня переубеждать.
Я думаю мы поняли друг-друга.
Удачной продажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 12:10 |
|
|
mosquit писал(а): Bro писал(а): А ты не погорячился дружок  Ты считаешь что мой аппарат стоит 1000??! А насчёт несезона-так написано же НЕСПЕШНО ПРОДАЁТСЯ Про то, что он стоит 1000 я не писал. Про несезон, то он и в сезон за эти деньги не уйдёт. Сейчас можно купить за эти деньги литровый мотоцикл, или шестисотку, при срочной продаже. Или четырёхсотку в шоколаде. Продают зафаршированный Ранер с аэрографией и прочей мутью за 4000 с торгом. За 3000 можно драгстер с доками купить. Бургаман взять можно. Разница в классе ощутима? А тут, берётся НТТ с убитым движком за копейки, вваленый драг, или ранер с целым движком. Обойдётся всё до 2000. На остальные 2000 можно его нафаршировать, вот и получается стоимость 4000. А при продаже тюненого аппарата, нужно смириться с тем, что денег. вложенных в аппарат не вернуть. Пусть и эксклюзифф, но не стоящий 4200. Это моё мнение, и не нужно меня переубеждать. Я думаю мы поняли друг-друга. Удачной продажи.
Че за бред?
Как говорится иногда лучше Жевать чем говорить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mosquit
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 12:31 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
DRIVER писал(а): Че за бред? Как говорится иногда лучше Жевать чем говорить. 
Где конкретно ты увидел бред?
Про второе предложение- следи за базаром.
Не хочу дальше дискутировать. Желающие могут писать в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 12:54 |
|
|
mosquit писал(а): DRIVER писал(а): Че за бред? Как говорится иногда лучше Жевать чем говорить.  Где конкретно ты увидел бред? Про второе предложение- следи за базаром. Не хочу дальше дискутировать. Желающие могут писать в личку.
Я слежу за своими словами.
Последний раз редактировалось DRIVER Пт ноя 05, 2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 12:58 |
|
Скутер: Vespa
|
Не мешайте человеку продавать ,а то после вашего базара у всех ваще отпадет желание тюнинговаться.
Такие апараты не продают ,их делают для себя раз и навсегда. Либо здесь явная недальнозоркость хозяина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 13:05 |
|
|
BULKIN писал(а): Не мешайте человеку продавать ,а то после вашего базара у всех ваще отпадет желание тюнинговаться. Такие апараты не продают ,их делают для себя раз и навсегда. Либо здесь явная недальнозоркость хозяина.
Вот именно.что это эксклюзив и это нормал такая цена для данного аппарата.
А он начинает купил за столько вложил столько.
Ну не нравица не хочешь ты его покупать ну промолчи так нет начинается вы что за такие деньги они привыкли ЛИДЫ по 300$ покупать вот и рассуздают так что какие 4200$
Последний раз редактировалось DRIVER Пт ноя 05, 2004 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диман
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 13:06 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 18:32 Сообщения: 364 Откуда: Москва м.ВДНХ
Скутер: JOG ZR!
|
mosquit писал(а): Bro писал(а): А ты не погорячился дружок  Ты считаешь что мой аппарат стоит 1000??! А насчёт несезона-так написано же НЕСПЕШНО ПРОДАЁТСЯ Про то, что он стоит 1000 я не писал. Про несезон, то он и в сезон за эти деньги не уйдёт. Сейчас можно купить за эти деньги литровый мотоцикл, или шестисотку, при срочной продаже. Или четырёхсотку в шоколаде. Продают зафаршированный Ранер с аэрографией и прочей мутью за 4000 с торгом. За 3000 можно драгстер с доками купить. Бургаман взять можно. Разница в классе ощутима? А тут, берётся НТТ с убитым движком за копейки, вваленый драг, или ранер с целым движком. Обойдётся всё до 2000. На остальные 2000 можно его нафаршировать, вот и получается стоимость 4000. А при продаже тюненого аппарата, нужно смириться с тем, что денег. вложенных в аппарат не вернуть. Пусть и эксклюзифф, но не стоящий 4200. Это моё мнение, и не нужно меня переубеждать. Я думаю мы поняли друг-друга. Удачной продажи.
Полностью с тобой согласен, Покупать какой-то скутер за такие бабки, я лучше куплю себе Honda CB 600 и буду драть все скутеры в мире..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 13:09 |
|
|
Диман писал(а): mosquit писал(а): Bro писал(а): А ты не погорячился дружок  Ты считаешь что мой аппарат стоит 1000??! А насчёт несезона-так написано же НЕСПЕШНО ПРОДАЁТСЯ Про то, что он стоит 1000 я не писал. Про несезон, то он и в сезон за эти деньги не уйдёт. Сейчас можно купить за эти деньги литровый мотоцикл, или шестисотку, при срочной продаже. Или четырёхсотку в шоколаде. Продают зафаршированный Ранер с аэрографией и прочей мутью за 4000 с торгом. За 3000 можно драгстер с доками купить. Бургаман взять можно. Разница в классе ощутима? А тут, берётся НТТ с убитым движком за копейки, вваленый драг, или ранер с целым движком. Обойдётся всё до 2000. На остальные 2000 можно его нафаршировать, вот и получается стоимость 4000. А при продаже тюненого аппарата, нужно смириться с тем, что денег. вложенных в аппарат не вернуть. Пусть и эксклюзифф, но не стоящий 4200. Это моё мнение, и не нужно меня переубеждать. Я думаю мы поняли друг-друга. Удачной продажи. Полностью с ттобой согласен, Покупать какой-то скутер за такие бабки, я лучше куплю себе Honda CB 600 и буду драть все скутеры в мире..... 
Так в чем проблеа друг! так возьми и купи себе свой 600 и не мешай продовать человеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диман
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 13:36 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 18:32 Сообщения: 364 Откуда: Москва м.ВДНХ
Скутер: JOG ZR!
|
Так в чем проблеа друг! так возьми и купи себе свой 600 и не мешай продовать человеку.
Проблемы то нету-друг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mosquit
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2004 14:33 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
DRIVER писал(а): А он начинает купил за столько вложил столько. Ну не нравица не хочешь ты его покупать ну промолчи так нет начинается вы что за такие деньги они привыкли ЛИДЫ по 300$ покупать вот и рассуздают так что какие 4200$
Да, здесь я не прав, не исключаю. Да, я не собираюсь его покупать. Да, я считаю, что цена завышена. Но, я также знаю правило, что на каждую цену, есть свой покупатель. Но я высказал своё мнение, и многие его разделят.
И не надо тыкать, как в децком саду пальцем: "А чё он? Он первый начал." Некрасиво.
Ты точно также влез в базар, написав своё мнение.
Закрыли тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bro
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2004 19:29 |
|
|
Из-за временных проблем с и-нетом не мог поучаствовать в этой дискуссии, но всё же:
1) ТО Москит и Диман: ни кого не ***CENSORED*** что вы можете купить за 4200(литр хороший точно не возьмёшь), а возмущаться следует по поводу Аэроксов за 3500 и дороже...
2) ТО Doobie: Аэрокс, тот-то точно, мой мотороллер не порвёт. Читать плохо умеешь?
3) ТО Bulkin: при чём тут моя дально-или недальнозоркость? Строил для себя, а теперь хочу продать, такое бывает.
Да если не продам- не расстроюсь
отредактировано модератором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |