Автор |
Сообщение |
DUX
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 18:14 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
А куда исчезли темы из форумов? Ненашёл штук 5 уже!
Например, тема: "Проект чемпионата RR по картингу"...хотел про фотки спросить? Вы ездили? а?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 18:41 |
|
 |
реваутер |
 |
|
DUX писал(а): А куда исчезли темы из форумов? Ненашёл штук 5 уже!
Очередную тему про Х-Тим грохнули мы. Думаю, не надо обьяснять почему.
Еще мы вытерли все споры и ругань из "50сс" и "флейма". Думаю, тоже не надо обьяснять почему.
И всё. Всё остальное на месте (что с "картингом" я не знаю).
Так что никаких "пяти тем"
http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=1009
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:38 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Картинг стер я! По прчине того, что никто не явился в итоге, хотя слов было много  Не хотите - как хотите, как известно, у нас власть народа 
Последний раз редактировалось Vladimir Вс фев 29, 2004 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:42 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
Vladimir писал(а): Картинг стер я! По прчине того, что никто не явился в итоге, хотя слов было много  Не хотите, как известно, у нас власть народа 
А что вы уже ездили
Я не знал.... по причине отсутствия интернета и личным причинам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:48 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Я немного покатался в субботу, причем на разных картодромах. И, честно говоря, такой пофигизм в этом отношении я не люблю... Я мог бы с таким же успехом кататься на Кроссере, зная, что все забьют. Ну да ладно, забыли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:50 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Весной я поеду  Точно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:53 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
Vladimir писал(а): Я немного покатался в субботу, причем на разных картодромах. И, честно говоря, такой пофигизм в этом отношении я не люблю... Я мог бы с таким же успехом кататься на Кроссере, зная, что все забьют. Ну да ладно, забыли!
Вов, за себя прошу прощения, не знал. А неужели ни кто больше не прехал кто хотел ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс фев 29, 2004 20:56 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
big писал(а): Vladimir писал(а): Я немного покатался в субботу, причем на разных картодромах. И, честно говоря, такой пофигизм в этом отношении я не люблю... Я мог бы с таким же успехом кататься на Кроссере, зная, что все забьют. Ну да ладно, забыли! Вов, за себя прошу прощения, не знал. А неужели ни кто больше не прехал кто хотел ?
Я сразу предупредил,что не приеду. Хотя я думаю меня там и не очень ждали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Пн мар 01, 2004 00:31 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
DRIVER писал(а): big писал(а): Vladimir писал(а): Я немного покатался в субботу, причем на разных картодромах. И, честно говоря, такой пофигизм в этом отношении я не люблю... Я мог бы с таким же успехом кататься на Кроссере, зная, что все забьют. Ну да ладно, забыли! Вов, за себя прошу прощения, не знал. А неужели ни кто больше не прехал кто хотел ? Я сразу предупредил,что не приеду. Хотя я думаю меня там и не очень ждали!  я тоже придупреждал...у меня по субботам курсы, к моему сожелнию AGUREZ писал(а): DUX писал(а): А куда исчезли темы из форумов? Ненашёл штук 5 уже! Очередную тему про Х-Тим грохнули мы. Думаю, не надо обьяснять почему. Еще мы вытерли все споры и ругань из "50сс" и "флейма". Думаю, тоже не надо обьяснять почему. И всё. Всё остальное на месте (что с "картингом" я не знаю). Так что никаких "пяти тем" http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=1009
Вопросов больше не имею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dendy
|
Добавлено: Пн мар 01, 2004 06:33 |
|
Скутер: продающийся Sym Jet100
|
Простите что я не приехал  Просто очень далеко...
Если на каникулах приеду и время будет, то могу сходить, тем более это мой первый раз буит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |