Автор |
Сообщение |
big
|
Добавлено: Пт мар 26, 2004 20:21 |
|
Скутер: наши сани едут сами
|
Вов, подскажи пожалуйста  Теряюсь в правильном выборе выпуска-саксафона, на мою Формулу. Поршневая как ты знаешь будет стоять "спорт", но с небольшими доработками  ZX, я исключаю сразу, по причине не высокого качества изготовления и как следствие недолговечности. Так что же "правильно" выбрать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт мар 26, 2004 22:15 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
big писал(а): Вов, подскажи пожалуйста  Теряюсь в правильном выборе выпуска-саксафона, на мою Формулу. Поршневая как ты знаешь будет стоять "спорт", но с небольшими доработками  ZX, я исключаю сразу, по причине не высокого качества изготовления и как следствие недолговечности. Так что же "правильно" выбрать ?
Ты же NRX хотел брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Пт мар 26, 2004 22:42 |
|
|
DRIVER писал(а): big писал(а): Вов, подскажи пожалуйста  Теряюсь в правильном выборе выпуска-саксафона, на мою Формулу. Поршневая как ты знаешь будет стоять "спорт", но с небольшими доработками  ZX, я исключаю сразу, по причине не высокого качества изготовления и как следствие недолговечности. Так что же "правильно" выбрать ? Ты же NRX хотел брать?
Да, хотел, но поскольку пока не взял, хочу ещё раз поинтересоваться и узнать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Пт мар 26, 2004 23:48 |
|
|
big писал(а): DRIVER писал(а): big писал(а): Вов, подскажи пожалуйста  Теряюсь в правильном выборе выпуска-саксафона, на мою Формулу. Поршневая как ты знаешь будет стоять "спорт", но с небольшими доработками  ZX, я исключаю сразу, по причине не высокого качества изготовления и как следствие недолговечности. Так что же "правильно" выбрать ? Ты же NRX хотел брать? Да, хотел, но поскольку пока не взял, хочу ещё раз поинтересоваться и узнать!
Ставь NRX и непарься по мойму отличнная труба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Сб мар 27, 2004 21:16 |
|
|
DRIVER писал(а): big писал(а): DRIVER писал(а): big писал(а): Вов, подскажи пожалуйста  Теряюсь в правильном выборе выпуска-саксафона, на мою Формулу. Поршневая как ты знаешь будет стоять "спорт", но с небольшими доработками  ZX, я исключаю сразу, по причине не высокого качества изготовления и как следствие недолговечности. Так что же "правильно" выбрать ? Ты же NRX хотел брать? Да, хотел, но поскольку пока не взял, хочу ещё раз поинтересоваться и узнать! Ставь NRX и непарься по мойму отличнная труба.
Я и не парюсь, паришься ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FurryCaT
|
Добавлено: Сб мар 27, 2004 21:21 |
|
 |
опытный |
 |
Скутер: 695
|
Бери Yasuni R и непарся !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Сб мар 27, 2004 21:35 |
|
|
FurryCaT писал(а): Бери Yasuni R и непарся !!! 
Если не ошибаюсь на его карыто Yasuni R не делают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Сб мар 27, 2004 21:46 |
|
|
DRIVER писал(а): FurryCaT писал(а): Бери Yasuni R и непарся !!!  Если не ошибаюсь на его карыто Yasuni R не делают 
Да, Виталий совершенно прав, Yasuni на мою помойку труб не делает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FurryCaT
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 01:54 |
|
 |
опытный |
 |
|
Aй сорри незаметил !! А если на спорт поставить Polini For Race!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 08:31 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Решать, конечно, Big'у, но я бы поставил хромированный ZX, который теперь выпускают на Формулу. Эта труба заведомо практичнее любой лакированной  For Race в данном случае делать нечего. Остается еще Teacnigas NEXT R, но его ставят, как правило, те, кто хочет саксофон, но тихий. NEXT R проигрывает той же ZX в отдаче, но он гораздо тише. Однако, Big, насколько знаю, за тишиной не гонится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ncux
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 09:15 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 14:41 Сообщения: 165 Откуда: Riga, Lv
Скутер: Slider
|
Может я что-то сделал со своим технигасом но помойму он у меня орёт громче чем зетикс на неосе, там такой довольно тихий басовитый звук, у меня совсем не тихий, чуток басовитый, но правда треск :/
а ещё леовинче на Тайфуне тоже довольно тихо работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roka
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 10:38 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 22:09 Сообщения: 289 Откуда: от верблюда
|
Биг, а я бы не стал ставить ЗХ, а поставил лучше Джинелли Шот или NRX мне кажется они лучше ЗХ.ИМХО просто мне ЗХ жутко не нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
big
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 11:39 |
|
|
ncux писал(а): Может я что-то сделал со своим технигасом но помойму он у меня орёт громче чем зетикс на неосе, там такой довольно тихий басовитый звук, у меня совсем не тихий, чуток басовитый, но правда треск :/ а ещё леовинче на Тайфуне тоже довольно тихо работает 
Я тоже слышал на каком то Европейском ролике, как Аэрокс с НЕКС Р, орал "как надо". Вов, а что можешь сказать о HEBO Performer, я рассматриваю этот вариант тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FurryCaT
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 11:48 |
|
 |
опытный |
 |
|
big писал(а): ncux писал(а): Может я что-то сделал со своим технигасом но помойму он у меня орёт громче чем зетикс на неосе, там такой довольно тихий басовитый звук, у меня совсем не тихий, чуток басовитый, но правда треск :/ а ещё леовинче на Тайфуне тоже довольно тихо работает  Я тоже слышал на каком то Европейском ролике, как Аэрокс с НЕКС Р, орал "как надо". Вов, а что можешь сказать о HEBO Performer, я рассматриваю этот вариант тоже 
По характеристике он похож на ZX, но немци жалуется о его громкости!!! По ка4еству виполнению он опережаеть тот же ZX!! Сам я на сраннер хо4у поставить после обкатки Hebo Performance или Hebo Street CE!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс мар 28, 2004 12:21 |
|
|
Roka писал(а): Биг, а я бы не стал ставить ЗХ, а поставил лучше Джинелли Шот или NRX мне кажется они лучше ЗХ.ИМХО просто мне ЗХ жутко не нравится
На сколько знаю GIANNELLI на формулу ШОТА не делает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |