Автор |
Сообщение |
Spirit
|
Добавлено: Чт июн 24, 2004 12:01 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
куплен сабж знакомым и привезен с Орена, вчера проведено небольшое ТО, возник вопрос
 с какого года ставят дисковый тормоз на ран (с 2000, я не ошибаюсь? )
Ещё много чего интересного: передняя вилка нормальная (Не перевертыш), веденая рама, варенный картер, домик MHR + мегаубитый коллетор родной (!!), которому примерно тысяч 20 000 км жизни. Разбитый замок зажигания, отсутствие кик-стартера (даже механизма нет!) и многое другое, работы дофига, вчера с ним мучался часа три
Вопрос таков: может кто знает, что это за скут, реально интересно послушать хоть что-то про него. Пока я только следующее думаю: меняный движок (причем варенный уже), битый с двух сторон, веденая рама, крашен в вишневый цвет, причем снова потом убит был.
краткое описание: разбитый задний фонарь, сломанный замок зажигания, вообще модель может и 2002 года, но двигло вроде не от него. Пробег 3 500.
Как вывод могу сказать, что не надо смотреть только на цену (этот куплен за 2500 у.е.). Ещё под вопросом, не краденный ли он. Если хотите купить скутер, но плохо разбираетесь в них, лучше найти знающего человека, заплатить ему и проехать вместе и посмотреть интересующий вас скут (именно так я предлагал сделать этому парню, не послушал меня, а зря).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2004 14:37 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
А фоток нет?
С ними бы легче было определить, что за техника.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Чт июн 24, 2004 21:08 |
|
|
К сожалению, пока нет. Скутер крашен, но все равно поцарапан, хотя краска совсем свежая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Пт июн 25, 2004 00:46 |
|
 |
реваутер |
 |
|
2500
Млииииин.... человечку этому привет. В следующий раз будет умнее, с кем не бывает
Только вот интересно.... а чего, если он на самом деле краденый?
Чо тагда делать-та?
Насчет тормозов не знаю, завтра посмотрю.
А у кого покупали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Пт июн 25, 2004 11:09 |
|
|
AGUREZ писал(а): 2500 Млииииин.... человечку этому привет. В следующий раз будет умнее, с кем не бывает  Только вот интересно.... а чего, если он на самом деле краденый?  Чо тагда делать-та? Насчет тормозов не знаю, завтра посмотрю. А у кого покупали?
Не знаю, не знаю, цена странная... я ранчик брал за 3200, но в состоянии, близком к идеальному. А тут...  Хотя я может бы и взял такой, но с одним условием: если бы рама была целая. А она веденая. Зато подвеска передняя очень понравилась мне, это не Sebac-перевертыш
Пластик залатаем, покрасим, а вот что с рамой делать  А вот если он краденный... парень утверждает, что доки есть. Тогда почему замок зажигания сломан?! Куда кик-стартер делся вообще не понимаю
Не, ну тормоза полюбэ на 2002 г. должны быть дисковые. Ещё прикол в том, что диски разного цвета, что опять же таки указывает на неродное двигло
Купили вообще не понятно где и как. Мой совет про мастера не послушали, парню просто лапши на уши навесили, что мол тюнинг "мегафаршированный" там, идет 160 и 5.5 сек. до 100 км\ч. Хотя на самом деле ничего "мегафаршированного там нет", разве что клапан MHR да и все. Труба вообще Gianelli FreeWay. Ничего особенного.
P.S. - покупали кстати по объявлению в газете "из рук в руки", но я его так и не нашел в нете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс июн 27, 2004 00:31 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Spirit писал(а): Зато подвеска передняя очень понравилась мне, это не Sebac-перевертыш
Не перевертыш, но Sebac  Хотя, говорят, этот классический телескоп, действительно, поудачнее перевертыша получился...
Кстати, отживший свое "перевертыш" на Раннерах предыдущего поколения без проблем заменятеся на эту новую вилку. Ее можно заказать у нас за 300 €.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Чт июл 01, 2004 12:10 |
|
|
Мне этот телескоп понравился больше, чем мой перевертыш
Вов, там малосси вилки не появились, нельзя заказать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Чт июл 01, 2004 13:00 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Spirit писал(а): Мне этот телескоп понравился больше, чем мой перевертыш Вов, там малосси вилки не появились, нельзя заказать? 
Конечно, можно! И уже давно... Хоть F32, хоть F36... Пиши в личку по этому поводу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |