| Автор |
Сообщение |
|
BigHit
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 13:21 |
|
Скутер: Piaggio killer,Golf 2 GTI
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spirit
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 13:37 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
|
Мой тебе совет - не покупай такие болты. Проверено. У нас в Орене три комплекта есть... то есть были. Из них более-менее живой только у меня на раннере остался, остальные пришлось высверливать (из картера аероксов, кстати), не очень приятное занятие. Больше подходят для выставок, а не для повседневной эксплуатации, т.к. сделаны из алюминия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BigHit
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 14:31 |
|
|
|
У меня такие стоят, мне их пришлость высверливать када сцепление пришлось смотреть, но такие болты мне подходят под цвет скутера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzo
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 16:55 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
У сеня с ними было все отлично  Только постоянно от вибрации выручивался центральный болт. Сколько я их посеял - сосчитать сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergey
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 18:55 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Ouzo писал(а): У сеня с ними было все отлично  Только постоянно от вибрации выручивался центральный болт. Сколько я их посеял - сосчитать сложно.
А чтобы такого не случалось, я бы использовал резьбовой клей. Отличная штука, правда, при чрезмерном использовании возникают трудности с выкручиванием болтов, подвергшихся неправильной обработке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BigHit
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 19:15 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladimir
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 20:38 |
|
 |
| REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
BigHit писал(а): BigHit писал(а): Чрез сколько заказ приходит а то я хотел заглушку пластиковую вместо пас сиденья заказать вот такую http://www.sip-scootershop.com/pages/index.php?ID=21107&NOSUBNAVI=1&_requested_page=%2Fpages%2Fdetails.phpИ ещё ручки pro grip синие только синие и клей специальный pro grip и болты крышки вариатора синие А как насчёт этого заказа Может ли реваут привезти мне это а я приеду и заберу когда всё это приедет?
Конечно, может  И с удовольствием сделает это, как в свое время привез половину деталей, стоящих на твоем скутере на сегодняшний день  Только один важный момент - 50% предоплата 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BigHit
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 20:45 |
|
|
|
Когда можно будет приехать и заплатить предоплату и как долго идёт заказ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 21:22 |
|
Скутер: Vespa
|
Spirit писал(а): BULKIN писал(а): Он. Называют коллектором и не правильно. Коллектор в переводе с английского разделитель. Тут никто ничего не делит. И называется это inlet manifold, то есть впускной патрубок. Коллектор - от английского слова Collect, собирать  Сепаратор - от слова Separate, разделять. Так что все вроде как правильно по отношению ко впускному патрубку.
Правильно собирать. Но собирать тут опять же нечего. Коллектор относится к 2 карбам или цилиндрам и более  Так что все равно inlet manifold 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladimir
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 22:19 |
|
 |
| REVOUT |
 |
|
manifold, разумеется, самое правильное и корректное название  однако, оно не совсем привычное для широких масс, поэтому, думаю, люди се равно будут в большинстве своем использовать слово collector - ничего тут не поделать
логику определенную в "коллекторе" тоже усмотреть можно, если постараться, правда  другой вопрос, что на скутерах, где один цилиндр и один карбюратор, "собирать", действительно, нечего особо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladimir
|
Добавлено: Сб дек 25, 2004 22:20 |
|
 |
| REVOUT |
 |
|
BigHit писал(а): Когда можно будет приехать и заплатить предоплату и как долго идёт заказ
давай перенесем эту дискуссию на: info@revout.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spirit
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 01:19 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
BULKIN писал(а): Коллектор - от английского слова Collect, собирать  Сепаратор - от слова Separate, разделять. Так что все вроде как правильно по отношению ко впускному патрубку. Правильно собирать. Но собирать тут опять же нечего. Коллектор относится к 2 карбам или цилиндрам и более  Так что все равно inlet manifold  [/quote]
Не спорю  Хотя... собрать всю смесь, идущую с одного карба - в этом глубокий смысл  Владимир прав, не припомню, чтобы кто-то мне говорил до этого момента "впускной патрубок", уже все как-то привылки к коллектору 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 14:48 |
|
Скутер: Vespa
|
Я настаиваю, что называя впускной патрубок для одного цилиндра и для одного карбюратора впускным коллектором, вы выглядите лохами
Без обид. Зачем насиловать себя....говорите правильно. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladimir
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 17:45 |
|
 |
| REVOUT |
 |
|
В свою очередь настаиваю на названии inlet manifold, так как в переводе на русский образуется словосочетание впускной патрубок, которое, так сказать, звучит недостаточно красиво, я считаю! Inlet manifold - то, чо надо!  (не шучу  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DRIVER
|
Добавлено: Вс дек 26, 2004 19:23 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
Ну все больше не будем лоховать и говорить дурацкое слово КОЛЛЕКТОР,а будем теперь говорить только Inlet manifold 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |