Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Сб июл 12, 2025 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 17:51 
начинающий
начинающий

Скутер: Gilera Runner
Про то что хачики так понтуются ... Извините я просто всю тему прочитал ... мне показалось что вы очень озадачены созданием клуба ... не правильно понял я ... ну извините ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 17:57 
реваутер
реваутер

Скутер: Белый Ягуар.
Речь не о коком создание клуба и нешла просто хотели поганятся только ради удовольствия ну и узнать возможности своего скутера по сравнению с другими скутерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 18:34 
опытный
опытный

Скутер: Peugeot Vivacity SL 70
to Anton: Я конечно понимаю,что ты утрируешь по-поводу хачиков,мажоров,98 машин и 2-х человек которые умеют ездить,но не все так печально,как ты описываешь. По-началу может было и так,а сейчас по Москве ездит много ГРАМОТНО заряженных авто и их водители далеко не чайники :)

А вот по-поводу игры с траффиком,это конечно интересно но очень опасно,потому что водилы у нас в Москве тупорылые и ПДД ни кто не соблюдает. :evil: И увлекшись гонкой можно реально попасть в аварию. Такие гонки практикуются в Москве на машинах,но одно дело цепануть чей-то бампер на авто,а другое дело на скутере. Боюсь что на скутере это может закончится больничной койкой :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 18:39 
опытный
опытный

Лично я хочу поучаствовать в скутерном драгрейсинге,чтобы понять на что способен заряженный скутер на основе разных классов тюнинга,какой скут лучше тюнить,сравнить классы Спорт и Рейсинг и т.д. Да и просто мне это интересно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 18:45 
реваутер
реваутер

Funt70 писал(а):
Лично я хочу поучаствовать в скутерном драгрейсинге,чтобы понять на что способен заряженный скутер на основе разных классов тюнинга,какой скут лучше тюнить,сравнить классы Спорт и Рейсинг и т.д. Да и просто мне это интересно :D

Полностью с тобой согласен. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 19:29 
начинающий
начинающий

просто по приколу и мне хочется ... но тут сообщения были что то типа .. создали уже имя даже ... незнаю так как вы ща говорите это совсем другое и это прикольно согласен я бы тоже тогда так попробвал но не на смотровой ... мы даже так один раз гонялись против ХСРовского белого монстра =)

Согласен что ща есть много заряженых тачек и грамотных водил .. но на 100 процентов уверен что они не состоят ни в 1ом клубе этих гонял ...
по поводу опасно в трафике .. просто опять же заметил мнго высказываний что людей полно которые круто в трафике управляются.
Я вообще считаю что на дороге все зависит от тебя ... кто то вильнул ... ну да кто то вильнул а ты едь так чтоб если он вильнул то с тобой ничего случится .. оккуратно надо гонять ... Чайников и так полно ... если винить во всем чайников тогда на дорогу лучше не высовываться вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 19:55 
реваутер
реваутер

А если не на смотровой то где ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 21:29 
начинающий
начинающий

Фрунз. набережная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 21:46 
реваутер
реваутер

Точно как я мог забыть.А чем тебе на смотровой не нравится. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 23:37 
начинающий
начинающий

Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2003 23:52 
опытный
опытный

Скутер: honda
Anton писал(а):
Стрит рейсеры . Я их боюсь они водить не умеют ... у меня друг на моцике 2 раза в оварию попал 1 рпз до больничной койки ... из за уродов с наклейками стритрейсер блин ... Уроды ... к тму же на фрунзе машин мало всегда и асфальт качественный

не все рэйсеры одинаковые.... от наклейки канешна мастерства не прибавица, но у меня есть знакомые, которые очень аккуратны, хотя и стритрэйсеры :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2003 03:47 
опытный
опытный

Anton писал(а):
Согласен что ща есть много заряженых тачек и грамотных водил .. но на 100 процентов уверен что они не состоят ни в 1ом клубе этих гонял ...
по поводу опасно в трафике .. просто опять же заметил мнго высказываний что людей полно которые круто в трафике управляются.
Я вообще считаю что на дороге все зависит от тебя ... кто то вильнул ... ну да кто то вильнул а ты едь так чтоб если он вильнул то с тобой ничего случится .. оккуратно надо гонять ... Чайников и так полно ... если винить во всем чайников тогда на дорогу лучше не высовываться вообще

А я разьве что-то сказал о членстве в каких-либо клубах...
И много ты знаешь таких клубов,перечисли парочку,если не трудно :?

Одно дело в трафике управляться,а другое гоняться

По-поводу все зависит от тебя ---это не всегда так...просто сейчас стока людей очень жестко нарушает ПДД,что столкновения ни то чтобы не удается избежать,ты просто не ожидаешь этого и не успеваешь ни чего сделать
Я давно понял,что на дороге надо думать не только за себя,но и за других :)

Последний раз редактировалось Funt70 Вт мар 11, 2003 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2003 03:53 
опытный
опытный

Anton писал(а):

Ну вот...а ты говоришь "все зависит от тебя" "вильнул" "аккуратнее надо" Сам себе противоречишь :?
Твой друг-то наверное не чайник и ездит аккуратно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2003 12:32 
реваутер
реваутер

Anton писал(а):

Мне кажется ОТКРЫТИЕ будет днем, там ментов будет достаточно много, стрит рейсеры там и не появятся они ближе к вечеру начнут собираться, поэтому надо будет успеть погоняться до их прибытия. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2003 15:40 
опытный
опытный

Скутер: honda
DRIVER писал(а):
Anton писал(а):

Мне кажется ОТКРЫТИЕ будет днем, там ментов будет достаточно много, стрит рейсеры там и не появятся они ближе к вечеру начнут собираться, поэтому надо будет успеть погоняться до их прибытия. :)

а что будет после их прибытия :?: :( :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа