Автор |
Сообщение |
Vladimir
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 01:37 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Uncle_Rinat писал(а): да, было прикольно, Владимир, тебе респект тож, ты прикольный чувак! =)
Welcome to the community! Надеюсь, теперь будем тут (и в реале) тебя видеть регулярно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 01:41 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Теперь вот еще что! Первое Party завершено, хотелось бы услышать рецензии участников здесь... Главным образом, интересует как раз, что НЕ понравилось, чтобы вылечить это на ранней стадии. Объективные и субъективные, хочется услышать все мнения. Может, кому-то не нравится место, атмосфера, время проведения - словом, буду рад любым претензиям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[FireAir]
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 01:48 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2003 01:34 Сообщения: 26 Откуда: Moscow-citY
Скутер: metro
|
Не знаю мне все понравилось.Тепло, уютно, не особо дорого.....короче мне все понравилось.Вов сенкс те большое за организацию данного мероприятия!Респект!
ЗЫ:Вов проверь личку вопрос есть.......
ЗЫ2: сенкс всем кто приехал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle_Rinat
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 01:51 |
|
Скутер: bmw 528i
|
присоединяюсь к FireAir! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 10:15 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 15:12 Сообщения: 319 Откуда: Москва
Скутер: IJD 180 Silver Бумер
|
ну рассказываите побольше,очень интересно ,жаль я не смог посетить но прошедшие до этого 3 дня убили мой организм:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 13:36 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 16:34 Сообщения: 2291 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Derbi GP1 250i, Crosser CR1
|
Ох!
Ну вот я наконец-то за компьютером! Впечатлений масса, в основном положительных.
Во-первых: спасибо Всем, кто пришел на РР Пати в это воскресенье. Компания собралась действительно теплая:) Спасибо Вовке за то, что он сподвиг нас на такое мероприятие. Вов, поверь, оно получилось домашним. А это, как мне кажется, высшая похвала:)
Сам я рад, что познакомился со многими людьми. Рад, что увиделся со старыми знакомыми. Мы очень хорошо пообщались. Хорошо покушали - Кесадийя была ооочень вкусная
Всё было очень здорово. Цены очень демократичные, персонал Битого Часа...  Ну что тут говорить. Фабельхавт, Бильдщейн, Вундерба!  Только эмоции. КЛАСС!
Явных недостатков я не заметил. Не явные недостатки? Стулья жесткие:) Вот и все.
Фотки желаю отдать Вове в среду. Подъеду куда надо, когда надо и отдам все, что отснял. А отснял я довольно-таки много. Видео! ОООО!!! Видео суперкласс (Спасибо Ринату)! Со спецэффектом в виде молнии-вспышки (спасибо Вове)!. Ну, что тут рассказывать - увидите!
Думаю, что следующая РР Пати не за горами. Полагаю, что стоит провести ее в активном ритме. Вообще, ИМХО, нужно чередовать такие вот междусобойчики, как был в это воскресенье, и активный отдых. Чтобы всем было интересно, по карману и, главное (!!!), ВЕСЕЛО! Как было в это воскресенье и даже лучше!
Вот так. Мнение от @MANIACO, считаю, можно считать законченным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
[FireAir]
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 13:47 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2003 01:34 Сообщения: 26 Откуда: Moscow-citY
Скутер: metro
|
А мне еще девченки,которые там тусуются понравились =)
Вот насчет стульев ты прав!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 19:55 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Стулья хрустели  А на бильярде такие дифчооонки играли  Уводи их парней - о ини твои! А какие моцики там были
Мне все понравилось, жаль что тока некоторые не смогли приехать. Но это, думаю, поправимо. И кафешка знатная.
О картинге: сходим обязззательно
О миллере: он все-таки забил сегодня экстернат. Теперь его на входе караулит их куратор со шваброй в руках. Хех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 22:22 |
|
Скутер: honda
|
Vladimir писал(а): хотелось бы услышать рецензии участников здесь... Главным образом, интересует как раз, что НЕ понравилось, чтобы вылечить это на ранней стадии. Объективные и субъективные, хочется услышать все мнения. Может, кому-то не нравится место, атмосфера, время проведения - словом, буду рад любым претензиям 
Мне все понравилось!  Замечательно посидели! Надеюсь такие пати будут регулярными  Очень было приятно познакомится со всеми. Владимиру спасибо за зеркала и за организацию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 22:26 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
А вот когда будет весна... будут покатушки  и будет ишшо щёнее и гутее (во сказал).
Полностью согласен с @MANIACO по поводу дома... эээ.. уюта. Действительно - это главное. И компания была очень гут. Вскоре ведь все повторится, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 22:56 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
@MANIACO писал(а): Ох! Фотки желаю отдать Вове в среду. Подъеду куда надо, когда надо и отдам все, что отснял. А отснял я довольно-таки много. Видео! ОООО!!! Видео суперкласс (Спасибо Ринату)! Со спецэффектом в виде молнии-вспышки (спасибо Вове)!. Ну, что тут рассказывать - увидите!
ОК. Созвонимся. Что за носитель будет? На скока МБ у тебя все вышло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
active-ist
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2003 23:50 |
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2003 02:29 Сообщения: 331 Откуда: Москва, Бабушкинская
Скутер: Piaggio NRG mc2, Hyosung Prima
|
Мне всё понравилось, компания просто супер. На счет стульев ни чё сказать не могу, после целого дня на ногах мне было всё равно где сидеть  Кофе по американски в битом часе очень не плох и это тоже радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2003 00:18 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2003 00:43 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Окэй.... а теперь поясните плиз ху из ху
Узнаю только Маньяку, Данилу и Зверя...
ПС: Битюбер на Симе аднака классный.... 
Последний раз редактировалось AGUREZ Вт ноя 18, 2003 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle_Rinat
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2003 00:45 |
|
Скутер: bmw 528i
|
я в кепке FOX