Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вс авг 01, 2021 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение Stage6 Multimeter
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 20:26 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Провод измерения оборотов вешать на свечку, на высоковольтный провод, или на коммутатор???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 21:11 
Не в сети
опытный
опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 11:37
Сообщения: 469
Откуда: Москва,ЮАО
Скутер: ItalЖЖОТ D
На провод


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 22:41 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Намотай на высоковольтный провод и замотай изолентой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 14:20 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Ну и что это за тупняк .Godzilla написал потому что сам его ставил и использует два года и всё ОК!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 17:04 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Наматывать провод датчика на высоковольтник закрытый? Ничего оголять не надо? Заматывать спирально? Просто он не показывает. Просто вешал на оголённый участок, и тогда он показывал но мопед сразу глох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 18:03 
Не в сети
реваутер
реваутер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 22:49
Сообщения: 1210
Откуда: Москва-Симферополь
Скутер: yamaha banshee 350,itl 172
Frink писал(а):
Наматывать провод датчика на высоковольтник закрытый? Ничего оголять не надо? Заматывать спирально? Просто он не показывает. Просто вешал на оголённый участок, и тогда он показывал но мопед сразу глох.
поставь свечку с резистором


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 18:33 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Свечка NGK с резистром. BR8ES
2 Вопрроса:
1 Мог ли я спалить тахометр вешая на оголённый высоковольтник?
2. Так обматывать вокруг закрытого высоковольтника???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 21:15 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Там для тормозов даже инструкция . Ничего зачищать ненадо просто намотать спиралью, должен показывать даже без свечи с резистором никаких проблем проблемы только в кривых руках. Элементарную операцию чтоли не сделать . Ну если не показывает мог и спалить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 21:55 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Инструкцию не дали. Когда наматываешь не показывает. А когда на голый вешаешь, показывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 22:08 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Ну тогда попробуй с резистором если нет то намотай на голый потом замотай и всё.
Хотя так тоже стрёмно т.к. провод то высоковольтный пробъёт и пипец прибору может настать . Странно почему он не показывает???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 01:09 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Когда вешаю на оголённый и заматываю то всё равно не заводится, но показывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 08:08 
Не в сети
продвинутый
продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42
Сообщения: 872
Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
Думаю после подключения к жиле высоковольтного провода он уже ни чего показывать не будет...

Тахометры подключаются или к низковольтной части катушки зажигания, или делается десяток витков провода датчика вокруг высоковольтного провода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 10:06 
Не в сети
реваутер
реваутер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31
Сообщения: 1254
Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
Провод наматывается
расстояние меж-ду витками в пару тройку сантиметров - РАВНОМЕРНО, сделать витков 10 и закрепить сверху изолетной

свечу поставить с R
резистором

скачать инструкцию с сайта Koso
правда когда последний раз смотрел - она была немного не такая и убогая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 14:46 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Ненадо никакого расстояния у меня намотано вплотную и всё нормально и быстро показывает. Думаю Изверг прав что наверное тахометру пипец, А с резистором или нет разницы никакой хотя наверное у кого как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 15:04 
Не в сети
реваутер
реваутер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31
Сообщения: 1254
Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
у меня был довольно длинный провод - правда кому как


все таки наверное он (тахометр) просто не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB