Запчасти и тюнинг для скутеров

ФОРУМ
Текущее время: Вс авг 01, 2021 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 15:13 
Не в сети
продвинутый
продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42
Сообщения: 872
Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
Резистор в свече требуется только в случае, если при использовании свечи без оного тахометр дурит.
В принципе KOSO в мануалах к своим приборам рекомендует использовать свечи с резисторами, но только рекомендует! Я пробовал оба варианта: при использовании свечей с резистором - однозначно все работает, если резистора нет, то с некоторыми свечами дурит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 20:45 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Короче я всё узнал, тахометр не спалил, на аэроксе работает без проблем. А на моей Ямахе дт230 и на банши не пашет, но у нас высоковольтники короче раза в 2 чем на аэроксе, может в этом дело?!?!?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 21:34 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Да прикол, может там мощьнее генератор и поэтому идут помехи а может устройство другое хотя ...
Ну на Аере работает так что нормалёк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 21:50 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Нормалёк не нормалёк, но у меня ямаха дт, и провод встроенный короткий, менять бабину с более длинным проводом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 23:06 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Бобину ненадо менять надо заменить только высоковольтный провод если ты уверен что будет работать с более длинным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 23:13 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Провод встроен в бабину, он к ней не прикручивается, как поменять? С длинным будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 23:49 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
А наростить неполучиться через какой нибудь переходник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 01:20 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Я даже не знаю что за переходник должен быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 21:26 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Я тоже незнаю просто предположил .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:18 
Не в сети
реваутер
реваутер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 08:31
Сообщения: 1254
Откуда: Санкт - Петербург, Псковская область=Опочка, Матюшкино
Скутер: Yamaha Jog RR
Frink писал(а):
Короче я всё узнал, тахометр не спалил, на аэроксе работает без проблем. А на моей Ямахе дт230 и на банши не пашет, но у нас высоковольтники короче раза в 2 чем на аэроксе, может в этом дело?!?!?!


в этом может быть в инструкции написано - провод должен быть быть намотан определенное расстояние если это расстояние слишком маленькое - показания он не снимет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:24 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
А на какое именно расстояние расстягивать? Менять бабину?


Последний раз редактировалось Frink Вс июл 08, 2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:26 
Не в сети
опытный
опытный

Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 20:33
Сообщения: 387
Откуда: Лен.обл.
Скутер: Honda Lead 90
Ну если вариантов нет то меняй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 10:32 
Не в сети
продвинутый
продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42
Сообщения: 872
Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
8)

А просто более длинный провод поставить?
Что б катушка была вместе с высоковольтным проводом - несколько не логично, так как провод - расходный материал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:33 
Не в сети
заинтересованный
заинтересованный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 22:12
Сообщения: 36
Откуда: МСК
Скутер: Yamaha Lanza DT230
Да провод из неё не выкручивается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 16:35 
Не в сети
продвинутый
продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 21:42
Сообщения: 872
Откуда: Moscow, Russia
Скутер: Jog NextZone, Runner
Цитата:
Если ни чего не получается - возьмите молоток побольше.


:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB