Автор |
Сообщение |
Distortion
|
Добавлено: Вт апр 04, 2006 19:27 |
|
 |
заинтересованный |
 |
Скутер: HeroPuch WinnerLX, МотоцК-750
|
Короче спосибо для начала за точто хоть прочли эту тему!Во вторых
Есть такая проблема нужен совет.Но сразу прошу не потеме не писать!ок?
Вообщем есть Hero Puch Winner LX что и от чего можно поставить?То есть мне надо знать от чего можно поставить тюневые трубу и комутатор!
И вообще если у кого есть возможность полные тех. характеристики скиньте!Плиз!
Огромнеейшее спосибо!!
Уменя вообщем куча техники но вот мне надо зделать именно его..
ПЛИЗПЛИЗ ПЛИЗ ПИЛЗ помогите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg B
|
Добавлено: Вт апр 04, 2006 20:14 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 22:13 Сообщения: 248 Откуда: Нидерланды
Скутер: Nissan100nx.
|
Девайс редкий,но имеет воздушный минарели.Значит с запчастями и тюнингом но проблем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Ср апр 05, 2006 07:12 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Цитата: Oleg B
Т.Е. ?поясни что ты хочеш сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Ср апр 05, 2006 07:20 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Кстати можеь ли на него пойти чтото от малогути Центро?Разница в кубатуре у малогути 50 у Хиро 75!А так там половино комплектующих от Хиро половина от малогути!Мне сейчас инетересен комктатор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Чт апр 06, 2006 19:36 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Вот кстати може ти глянуть!
НА мой ХИРО
http://foto.mail.ru/list/dikos/4/
может вы скутаристы и не заченить по тому что там все сделано на монер кастомайзинга на мото монер!Увы но я признаю чопперы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolly-
|
Добавлено: Чт апр 06, 2006 21:19 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2005 21:53 Сообщения: 95 Откуда: Беларусь
Скутер: MBK Nitro(Aerox)
|
Distortion писал(а): Вот кстати може ти глянуть! НА мой ХИРО http://foto.mail.ru/list/dikos/4/может вы скутаристы и не заченить по тому что там все сделано на монер кастомайзинга на мото монер!Увы но я признаю чопперы!
Никуя не понял что ты написал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Чт апр 06, 2006 21:52 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
НУ что тут непонятного?У скутеров стайлинг от личаеться от мотоциклетного!а у моего скутера полу мотоциклетный полу скутернный!а ты вообще по сслылочке заходил?
А ХИРОУ это мой скутер Hero Winner LX!
Что не понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toporkoff
|
Добавлено: Чт апр 06, 2006 23:11 |
|
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2005 13:22 Сообщения: 694 Откуда: Украина Киев
Скутер: Yamaha Jog RR for race
|
Distortion писал(а): НУ что тут непонятного?У скутеров стайлинг от личаеться от мотоциклетного!а у моего скутера полу мотоциклетный полу скутернный!а ты вообще по сслылочке заходил? А ХИРОУ это мой скутер Hero Winner LX! Что не понятно?
Мдааа... я как раз и не воспринял... как тодаже после удара об землю на 140 (зизер 400 завалил) не начал чепера любить скутер это маленький спорт байк ... еслибы ты такое с Аероксом или НРДжи сделал я бы вобще растроился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ted
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 01:26 |
|
 |
начинающий |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 02:12 Сообщения: 143 Откуда: Москва
Скутер: Malaguti Crosser, Honda X8R-S
|
Hero Winner и Malaguti Centro схожи только внешне. На Centro установлен горизонтальный двигатель Minarelli, на Winner'e свой, древней конструкции (можете его послушать), не имеющий ничего общего ни с одним из известных скутерных моторов, тюнинга соотв. для него никто не производит. Выпускается в 49cc и 75сс (6.8л/c 80км/ч) вариантах с 6 и 12вольтовым оборудованием.
Ограничителя в коммутаторе нет, душилок тоже. Штатный глушитель на уровне примерно Silent Pro т.к. его назначение не душить, а вытягивать эти слабые моторы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg B
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 02:09 |
|
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 22:13 Сообщения: 248 Откуда: Нидерланды
Скутер: Nissan100nx.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ted
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 11:07 |
|
 |
начинающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 15:05 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Вы зря так спорите !!!!
Hero Winner 50
Hero Winner SL75
Hero Winner SLX50
Hero Winner LX
Совершенно разнные!
И тот синий на ссылочка не имеет ни чего обшего с LX
Да он Winner но даже 50кубовый!
НА моем двиготель горизонтальнный!
http://www.mc-trade.ru/baza.php?firm=42&symbol=7
ТАк точ есть МИНЕРАЛИ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Distortion
|
Добавлено: Пт апр 07, 2006 15:22 |
|
 |
заинтересованный |
 |
|
Между прочим на японцев тоже не производят тюненго!Цитирую-"Итальяннские фирмы "полини" и "малоси" предлогают готовые тюненговые наборы для двиготелей.Их ассортимент обширен,он вклучает в себя ремкомплекты и тюненговые наборы для европеских скутеров, а так же в какойто степени для распростроненных японских машин"
ЕЩЕ?
ВОТ:
"Главнный недостаток "китостроения"- продукция ореинтирована в основном на европейские моделя "Априлия""Малогути"...,хотя кое что подходит на "Хонду","Сузуки"."Сузучий мотор очень похож на продукцию "Франко Морини", "Итальджет" "Малогути" и.... очень много общего. ДА и мотор "Дебри"практически такой же..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ted
|
Добавлено: Вс апр 09, 2006 03:17 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Distortion писал(а): Вы зря так спорите !!!! Hero Winner 50 Hero Winner SL75 Hero Winner SLX50 Hero Winner LX Совершенно разнные! И тот синий на ссылочка не имеет ни чего обшего с LX Да он Winner но даже 50кубовый! НА моем двиготель горизонтальнный! http://www.mc-trade.ru/baza.php?firm=42&symbol=7ТАк точ есть МИНЕРАЛИ???
Чем это они так совершенно разные - буковками и цифирками? И чем тебе синий на ссылочке не угодил, что за своего не принял?
Еще раз повторяю Hero Winner выпускался в двух кубатурах - 49cc и 75cc.
Базовая модель с 14" литыми дисками именуется просто Winner
У меня на даче точно такой же, такого же цвета вишневого металлика, кубатурой 75сс.
Далее идет Winner LX
измененена оптика и дизайн глушителя.
Winner SL
удешевленный базовый Winner переделанный на сборно-штампованные 10" диски.
Winner SLX
модификация с передним дисковым тормозом, улучшенным сидением, литыми 12" дисками с широкопрофильными покрышками, оптикой и глушителем как у модели LX.
Больше они ничем не отличаются... Текст на mc-trade составлен очень грамотно, а цифры на рисунках расставили, как бог на душу положил.
Двигатель 75сс отличается от 49сс только размерностью (больший ход и диаметр поршня) - у них единный каталог сборочных единиц и разница только в номерах коленвала, деталей ЦПГ, шестерен редуктора, карбюратора Pacco и т.п. Таким образом в какой-то мере можно сказать, что 75сс является тюнинговой модификацией 49сс.
При внешней схожести с Минареллевским у базового 49сс двигателя поршневая по размерности и продувке от Пуховкого мопеда 60г.г. (оттуда и изначальная дохлость) и ЦПГ от (для) Минарелли туда не воткнеш.
P.S. Пропрототип двигателей Ш5... (от Риг и Верховин), имеющих такую же размерность, был тоже горизонтальным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ted
|
Добавлено: Вс апр 09, 2006 03:29 |
|
 |
начинающий |
 |
|
Distortion писал(а): Между прочим на японцев тоже не производят тюненго!Цитирую-"Итальяннские фирмы "полини" и "малоси" предлогают готовые тюненговые наборы для двиготелей.Их ассортимент обширен,он вклучает в себя ремкомплекты и тюненговые наборы для европеских скутеров, а так же в какойто степени для распростроненных японских машин"
ЕЩЕ? ВОТ: "Главнный недостаток "китостроения"- продукция ореинтирована в основном на европейские моделя "Априлия""Малогути"...,хотя кое что подходит на "Хонду","Сузуки"."Сузучий мотор очень похож на продукцию "Франко Морини", "Итальджет" "Малогути" и.... очень много общего. ДА и мотор "Дебри"практически такой же..."
Как говорил профессор Преображенский - Не читайте советских газет перед обедом...
Тебе "кит" изначально индусы за бесплатно воткнули, если мопедка действительно 75сс.
Так что юзай и радуйся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |