Автор |
Сообщение |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 12:55 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
Ипать фсех ф пятку!  Получается дизайные - спиззенный? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:02 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Ссылка висит на http://www.scooterbase.net. С другой стороны, думаю, Вы вскоре сами захотите оригинальный дизайн. Главное - начать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:03 |
|
|
Лично я к дизайну вобще не притрагивался. Его Диман делал. Он вроде говорил что это он сам соорудил.  Чета там белиберда получается... Ну ладно. Лично бы ченить на флеше смастерил бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:10 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
-=KNIGHT=- писал(а): Лично бы ченить на флеше смастерил бы. 
imho у нас в стране еще инфраструктура интернета не так развита. чтобы flash-сайты смотреть, нужно все-таки выделенку иметь. Вон скутер-аттачный сайт вообще идеал с моей точки зрения, но как вспомню его на dialup'e...  Ладно, это off!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:15 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Сайтик не плохой!
Но с непревычки немного болели глаза из-за черного фона и бклого текста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:28 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
ОФФ
Слушал я на пати беседы о музончике на сайте... ИМХО Музон на сайте рулит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:47 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Vladimir писал(а): -=KNIGHT=- писал(а): Лично бы ченить на флеше смастерил бы.  imho у нас в стране еще инфраструктура интернета не так развита. чтобы flash-сайты смотреть, нужно все-таки выделенку иметь. Вон скутер-аттачный сайт вообще идеал с моей точки зрения, но как вспомню его на dialup'e...  Ладно, это off!  А я как зайду на скут-аттак по Dial-Up'у... Цитата: ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Х-тиму, а видно акер-рейсинг совсем потухла.... И сайт не захотели.... И вапще ниче не хотят! Так што видно "ответ" х-тиму скоро потухнет. Ведь я являюсь членом акера и даже не знаю кто в орг комитете, не говоря про участников.....
Хе-хе, могу сказать следующее: у нас за период оживления было очень много толковых идей, часть из готорых мы ещё, надеюсь, воплотим в жимзнь. Вообще у нас совершенно другая структура тима была, точнее она была в планах. И знаешь, во что все уперлось ? В то, что у меня впереди поступление, у Ильи - переезд в Москву, а у Сереги пока нет времени свободного! Зато в июле-августе у нас наверняка будет мнооого времени  Это не значит, что сайт и прочие вещи выйдут "в свет", сам понимаешь, мне одному все это не поднять, но вот если будет поддержка Ильи и Сереги, тогда все может получиться.
С уважением, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGUREZ
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:51 |
|
 |
реваутер |
 |
|
Spirit писал(а): Хе-хе, могу сказать следующее: у нас за период оживления было очень много толковых идей, часть из готорых мы ещё, надеюсь, воплотим в жимзнь. Вообще у нас совершенно другая структура тима была, точнее она была в планах. И знаешь, во что все уперлось ? В то, что у меня впереди поступление, у Ильи - переезд в Москву, а у Сереги пока нет времени свободного! Зато в июле-августе у нас наверняка будет мнооого времени  Это не значит, что сайт и прочие вещи выйдут "в свет", сам понимаешь, мне одному все это не поднять, но вот если будет поддержка Ильи и Сереги, тогда все может получиться. С уважением, Сергей.
Во-во, все пральна гаварышь  Все буит так, как мы решыли по аське
ПС: С прыэздом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 13:53 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Мельников Илья писал(а): Spirit писал(а): Хе-хе, могу сказать следующее: у нас за период оживления было очень много толковых идей, часть из готорых мы ещё, надеюсь, воплотим в жимзнь. Вообще у нас совершенно другая структура тима была, точнее она была в планах. И знаешь, во что все уперлось ? В то, что у меня впереди поступление, у Ильи - переезд в Москву, а у Сереги пока нет времени свободного! Зато в июле-августе у нас наверняка будет мнооого времени  Это не значит, что сайт и прочие вещи выйдут "в свет", сам понимаешь, мне одному все это не поднять, но вот если будет поддержка Ильи и Сереги, тогда все может получиться. С уважением, Сергей. Во-во, все пральна гаварышь  Все буит так, как мы решыли по аське ПС: С прыэздом 
Ну вот и славно!  Я в середине июля сдам все экзамены и буду свободен, привезу свой раннер (к тому времени он будет довольно сильно изменен в плане стайлинга), а там и замутим !
P.S. - Спасибо  Жаль, что с тобой не увидились, а так я всех, кого хотел, повидал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparco
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 20:05 |
|
Скутер: honda
|
Vladimir писал(а):
ого! какое сходство! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 20:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 21:00 |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а):
незнаю, что зырить...у меня лично нефига не грузится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 21:02 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow
Скутер: продал нах(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVER
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 21:04 |
|
Скутер: Белый Ягуар.
|
DUX писал(а): -=KNIGHT=- писал(а): незнаю, что зырить...у меня лично нефига не грузится! 
У меня тоже ни чего не грузится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс янв 18, 2004 21:20 |
|
|
Эх, КНайт...там наверное что-то стоящее...а ты нам поглядеть не даёшь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |