Автор |
Сообщение |
Spirit
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 11:52 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2003 18:22 Сообщения: 903 Откуда: Оренбург\Москва
Скутер: Malaguti Crosser,Gilera Runner
|
Vladimir писал(а): А у VR6 есть другой характерный недуг, который не позволил ему заслужить признания у любителей GTi - развесовка. Мотор этот очень тяжелый, поэтому запихнанный в гольфовское шасси, он наделяет машину такой недостаточной поворачиваемостью, что приходится задуматься. Хотя по прямой эта штука едет дай Боже! Поспорит с 325 БМВ е36 в спринте до 100!
Хотя сумасшедшие немцы не прочь пихнкть VR6 и во второй Гольф именно за его выдающиеся тяговые характеристики при компакнтных (относительно) размерах!
А ещё с таким двигателем подвеска быстрее изнашиваться будет. Тоже немаловажный аспект. Зато соотношение масса-мощность классное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 13:54 |
|
 |
опытный |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2003 15:12 Сообщения: 319 Откуда: Москва
Скутер: IJD 180 Silver Бумер
|
нашел вариант 320 аккп 96 год седан :/ 137 тыс. км год в Россий,продается потому что женщина не может справиться с заносом "жопы" и очень спортивная машина ,ваше мнение по поводу заднего привода и зимней езды на нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 14:53 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 12:10 Сообщения: 1181 Откуда: Москва, центр.
Скутер: продал нах
|
Намана все. Асц есть? если да, то намана все. А ты уверен, что она не битая? а то странно - не могла справиться.... видать впилилась разок. Хотя то, что ездила женщина = это гут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 15:17 |
|
 |
опытный |
 |
|
ей мощности много под правой ногой и она боиться нажимать на "тапку" вот так:) разок приложили ее ,несильно, по страховке все поменяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahtoh
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 16:50 |
|
 |
опытный |
 |
|
Вов 323 полный фарш, акпп 98 год,не нужна? 14 тыс. евро. :/
темно синий перламутр, мне жирновата такая машина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 23:23 |
|
 |
REVOUT |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2003 18:59 Сообщения: 2478 Откуда: Revout Moscow
Скутер: Malaguti Crosser
|
Ahtoh писал(а): ваше мнение по поводу заднего привода Меня прет хотя бы потому, что куча народа именно боится заднего привода (особенно на БМВ), так как это "опасно, непрактично, неудобно..."  В руках ценителя заднеприводная трешка БМВ - настоящий генератор удовольствия  А вообще ничего уж там такого экстремального нет, даже M3 все равно настраивается на недостаточную поворачиваемость в стандарте. Да, при ОЧЕНЬ неаккуртаном обращении задницу может сорвать, но развесовка трешки е36 идеальна - 50/50, так что машина чувствуется на все 100! Надо только понять для себя, оно надо? Ahtoh писал(а): и зимней езды на нем?
Против природы не попрешь  А хрена зимой носится на кольцевом автомобиле? Не для этого он создан был! Зимой можно и пожертвовать ради лета (хотя передний тут гораздо универсальнее - спору нет).
ИМХО однако 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Сб янв 31, 2004 23:29 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Ahtoh писал(а): Вов 323 полный фарш, акпп 98 год,не нужна? 14 тыс. евро. :/ темно синий перламутр, мне жирновата такая машина.
Нашел миллионера  Я мог бы купить при большом желании  Но даже будучи повернутым на авто и мото, я считаю технику надо покупать ту, которую ты все-таки можешь себе позволить "с запасом", чтобы свободно себя чувствовать. А не так, что купил и постоянно бояться, что в случае чего придется круглую сумму выложить. Покупка (и содержание) должна даваться ОТНОСИТЕЛЬНО легко, чтобы иметь возможность потом смело насладиться машиной на все 100!
А если честно, то е36 я хотел бы 325 кабрио  Может, к следующему году осилю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 19:13 |
|
|
Vladimir писал(а): А если честно, то е36 я хотел бы 325 кабрио  Может, к следующему году осилю 
К нему есть жесткая съемная зимняя крыша - сам видел. и кабрио превращается в обычную треху-купе для езды зимой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzo
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 22:24 |
|
|
Сдаецца мне, что скоро наклейки "реваут рэйсинг" будут клеить еще и на машины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 22:28 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Vladimir писал(а): А у VR6 есть другой характерный недуг, который не позволил ему заслужить признания у любителей GTi - развесовка. Мотор этот очень тяжелый, поэтому запихнанный в гольфовское шасси, он наделяет машину такой недостаточной поворачиваемостью, что приходится задуматься. Хотя по прямой эта штука едет дай Боже! Поспорит с 325 БМВ е36 в спринте до 100!
Хотя сумасшедшие немцы не прочь пихнкть VR6 и во второй Гольф именно за его выдающиеся тяговые характеристики при компакнтных (относительно) размерах!
имхо, я бы взял GTi...я просто летом пару раз ездил на VR6 syncro(полный привод+ 190лс, против 174 у переднеприводной+лёгкий тюнинг(прямоток)), ну и по сравнению с гольфом 1.4 и 1.8, он гораздо тяжелее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
|
Добавлено: Вс фев 01, 2004 22:32 |
|
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2003 01:02 Сообщения: 677 Откуда: Москва, ВАО
Скутер: Yamaha Aerox YQ 100 & ...
|
Ouzo писал(а): Сдаецца мне, что скоро наклейки "реваут рэйсинг" будут клеить еще и на машины 
их можно клеить даже на велосипед...благо, это делать совершенно не стыдно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 10:53 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
Кстати о птичках  Планируется сделать наклеек REVOUT.RU, которые будут клеится на наши проекты (например, на боковины днища). Только вот скутеров много, цвета нужны разные. Белый и черный обязательно, но вот интересно, какие еще цвета востребованы? Тут не флеймим, а пишем в специальную тему в Тусовке
ПС Вопрос, разумеется, прежде всего к потенциальным клиентам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 10:57 |
|
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2003 16:27 Сообщения: 481 Откуда: Москва
Скутер: Mercedes-Benz ML320
|
Вов, а у вас мона будет заказать наклейки за отдельную плату, там, какие нибудь эксклюзивные чтоли.. Я имею ввиду, там, ну чтото типа
--==REVOUT RACING==-- там типа или огонь, или крылья орла, или чтонить в том роде... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir
|
Добавлено: Ср фев 11, 2004 11:02 |
|
 |
REVOUT |
 |
|
-=KNIGHT=- писал(а): Вов, а у вас мона будет заказать наклейки за отдельную плату, там, какие нибудь эксклюзивные чтоли.. Я имею ввиду, там, ну чтото типа --==REVOUT RACING==-- там типа или огонь, или крылья орла, или чтонить в том роде... 
Ответил в новую тему:
http://revout.ru/community/viewtopic.php?t=908
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karatel
|
Добавлено: Сб мар 06, 2004 16:28 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2003 16:24 Сообщения: 358 Откуда: Moscow